Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47044 • Страница 864 из 2353<  1 ... 861  862  863  864  865  866  867 ... 2353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
OLEGtagan
Съезди в Ростов, в Донмьюзик, и купи 241-242 аксельвоксы.
Просто совет.
За их цену им конкурентов нет, а Ростов не так далеко, чтобы пренебречь.

Member
Предупреждение 
Фото: 20
Dave-M а конкретней модель напиши... я их просто с Ростова закажу.....

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
такие http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555 ?

Member
OLEGtagan писал(а):
такие http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555 ?

Да.Я сам такие купил(под именем Superlux hd681) по совету Dave-M,очень хорошие наушники за свои деньги,но только для домашнего использования

Member
Предупреждение 
ясно,значит будем их искать....спс за помощь!

Member
Фото: 97
Grubby666 писал(а):
И вопрос не по теме. В каких магазинах в Москве можно прослушать наушники?!Спасибо!

Ссылка ведет на прайс магазина ДокторХед, адрес справа, на верху. Там можно послушать и выбор есть. Или в Москве слушатьнельзя?

Member
OLEGtagan писал(а):
а конкретней модель напиши...

Ну я же написал)
Axelvox HD241
Axelvox HD242
241 есть точно, наличие 242 нужно уточнять.
241 чуть агрессивнее, 242 ровнее.
Но оба - очень достойные варианты.

Junior
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста беспроводные наушники для фильмов и игр в пределах 2000-2500 руб.
Нужен качественный прием в пределах 6 метров.
Брать буду либо с ebay или amazon, либо в Москве.
(Были проводные SteelSeries Siberia v2, очень понравились, хотелось бы не ниже этого уровня)

И вопрос не по теме. В каких магазинах в Москве можно прослушать наушники?!
Спасибо!

Member
Предупреждение 
Dave-M спасибо за наводку! буду искать....

Member
Dave-M писал(а):
241 чуть агрессивнее, 242 ровнее.

Я бы ещё добавил, что у 241-х более удобное оголовье, зато у 242-х два сменных кабеля в комплекте.

Member
Фото: 97
Вчера привезли Axelvox HD241, хотел Axelvox HD242 но в наличии не было и когда привезут неизвестно. Купил просто так, доставка бесплатная в ДокторХеде цена вообще не о чем, было скучно.
Наушники порадовали, сделаны добротно, на голове сидят хорошо, неожиданно хорошо играют, погрел около 12 часов на средней громкости. У меня есть Panasonic RP-HT223GU-S которыми несколько лет не пользовался, сравнивать не очем, наверное поэтому и не пользовался.
Выбрал точку прослушивания, настроил громкость с колонок (Клипш 82) и наушников одинаково комфортную. Конечно колонки слушать намного приятней, особенно на громкости выше среднего, звук телом чувствуешь, объем, мощь, наушникам это не дано. На небольшой громкости разрешение и детальность конечно за наушниками. Полагаю, что наушники действительно яркие, как я и люблю, под стать колонкам. По НЧ тоже проигрывают, возможно из за открытого оформления, все это с поправкой на совершенно разные источники звука.
Интересно было сравнить ушной выход ЗК выносной блок X-Fi Elite Pro и выход Marantz PM6002. Бытует мнение, что ушной выход начальных усилителей мягко говоря не очень хорош. Самое сложное было выставить одинаковую громкость. До определенного момента выирывала ЗК, но в итоге должен признать, что эта разница исчезающе мала. Маранц показался чуть мягче, Elite Pro детальней. Но это только в сравнении, слушать музыку одинаково комфортно.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Vaka_g писал(а):
Интересно было сравнить ушной выход ЗК выносной блок X-Fi Elite Pro и выход Marantz PM6002.

Vaka_g писал(а):
Вчера привезли Axelvox HD241,

:facepalm: чего там сравнивать особенно без усилка. :) уши предназначены для яподов и им подобным
Vaka_g писал(а):
Маранц показался чуть мягче, Elite Pro детальней.

стрилять колотить а настройки еквалайзера и вовсе стояли на уровне попа :)
Vaka_g писал(а):
погрел около 12 часов на средней громкости

миф и греют кстати по 200 часов.
хотя с третьей стороны
включил фили за 600р купленные в корее
потом включил akg q 701
разница есть но никак не на 5000 тр
а между 240 mk за 2000р и q701 вобще никакой
видимо нужно слушать джазз и классику чтобы хоть чтто то узреть а не бынц бынц тынц тынц

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Последний раз редактировалось Tyconcat 04.12.2012 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tyconcat писал(а):
миф

не миф,аксели действительно лучше играть начинают,хотя 12 часов и правда мало

Member
Фото: 100
Имеются в связке, наушники Audio-Technica АТН М 50 и плеер Cowon C2. Но мне не удобно носить эти уши с шапкой, да и не хотелось бы их убить на морозе. Подскажите наушники в таком форм-факторе http://www.ulmart.ru/goods/330574/#open, и примерно по звуку похожие на М 50, ценой до 5к..

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
~KoKs~ писал(а):
не миф,аксели действительно лучше играть начинают,хотя 12 часов и правда мало

миф миф и эффект пласибо.
всё равно что калибровать монитор
ты не художник и не записываешь музыку.то есть ты даже не поймешь если это хоть как то влияет.
тем более мало кто из нас может сравнить уши не прогретые и уши прогретые 500 часов в одно и тоже время.
я помню сравнивал akg 242 hd только что купленные и с наработкой около 1000 часов
ничего не услышал(хотя бы по той причине что слушал тунц тунц на ковоне с выкрученными басами).

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Junior
Друзья, были у кого нибудь Sennheiser px-200 II ? Хочу приобрести для прослушивания в спортзале, самолете. И за редким исключением дома совместно с Asus xonar Phoebus. Или возможны варианты получше до 2 т.р ?

Member
А я сегодня свои косс порта про починил,шел по улице домой тащился.
Не понял что там именно было,но хрипели до этого на низких,я просто снял амбушюры,вытащил крышечку и все стало нормально,потом просто собрал.

Member
Фото: 0
DesireTM писал(а):
Друзья, были у кого нибудь Sennheiser px-200 II ?

Первую ревизию слушал (не думаю, что вторая отличается сильно). В итоге выбрал РХ100, так как у 200-х звук был явно "кастрюльный".

Junior
Кто нибудь юзал наушники Sennheiser IE 4? Есть ли более достойные уши (вкладыши) в ценовом сегменте до 2500? Если да на чем их лучше слушать?
Буду очень благодарен за ваши комментарии

Member
Aleks-hab В данной ценовой категории прослушивал TDKшки какие-то и AKG, ie 4 мне больше понравилсь. Но сравню с популярными Senn cx 300, которые были у меня достаточно долго: меньше басов (но по этому поводу можно не волноваться т.к. в cx300 их очень много) и они более чистые, громче прослушивается середина, вообще звук более ровный. За свои деньги хороший выбор. Слушать можно от чего хочешь, 16 Ом как-никак. Только лишь бы не подделка. Хотел себе купить взамен 300, но остановило то, что слишком выраженного качественного скачка не обнаружил, добавил немного и взял ie 60 :D , во де разница! Но ie 4 могу рекомендовать к покупке.

Member
Aleks-hab писал(а):
Кто нибудь юзал наушники Sennheiser IE 4?

Примерно год :) Хорошие уши, с ровной АЧХ, басов не очень много, детальность хорошая, различные муз. инструменты хорошо различимы. Но нужно учесть, что комплектация бедная, нет крепления на одежду, в комплекте только наушники в мягком пакетике и 3 насадки разного размера.

P.S. После массовой подделки на упаковку налепили голограмму. Хз, помогает ли...

https://pavel-orlov.com

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47044 • Страница 864 из 2353<  1 ... 861  862  863  864  865  866  867 ... 2353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа