Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
OLEGtagan Съезди в Ростов, в Донмьюзик, и купи 241-242 аксельвоксы. Просто совет. За их цену им конкурентов нет, а Ростов не так далеко, чтобы пренебречь.
Ну я же написал) Axelvox HD241 Axelvox HD242 241 есть точно, наличие 242 нужно уточнять. 241 чуть агрессивнее, 242 ровнее. Но оба - очень достойные варианты.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста беспроводные наушники для фильмов и игр в пределах 2000-2500 руб. Нужен качественный прием в пределах 6 метров. Брать буду либо с ebay или amazon, либо в Москве. (Были проводные SteelSeries Siberia v2, очень понравились, хотелось бы не ниже этого уровня)
И вопрос не по теме. В каких магазинах в Москве можно прослушать наушники?! Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Вчера привезли Axelvox HD241, хотел Axelvox HD242 но в наличии не было и когда привезут неизвестно. Купил просто так, доставка бесплатная в ДокторХеде цена вообще не о чем, было скучно. Наушники порадовали, сделаны добротно, на голове сидят хорошо, неожиданно хорошо играют, погрел около 12 часов на средней громкости. У меня есть Panasonic RP-HT223GU-S которыми несколько лет не пользовался, сравнивать не очем, наверное поэтому и не пользовался. Выбрал точку прослушивания, настроил громкость с колонок (Клипш 82) и наушников одинаково комфортную. Конечно колонки слушать намного приятней, особенно на громкости выше среднего, звук телом чувствуешь, объем, мощь, наушникам это не дано. На небольшой громкости разрешение и детальность конечно за наушниками. Полагаю, что наушники действительно яркие, как я и люблю, под стать колонкам. По НЧ тоже проигрывают, возможно из за открытого оформления, все это с поправкой на совершенно разные источники звука. Интересно было сравнить ушной выход ЗК выносной блок X-Fi Elite Pro и выход Marantz PM6002. Бытует мнение, что ушной выход начальных усилителей мягко говоря не очень хорош. Самое сложное было выставить одинаковую громкость. До определенного момента выирывала ЗК, но в итоге должен признать, что эта разница исчезающе мала. Маранц показался чуть мягче, Elite Pro детальней. Но это только в сравнении, слушать музыку одинаково комфортно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Vaka_g писал(а):
Интересно было сравнить ушной выход ЗК выносной блок X-Fi Elite Pro и выход Marantz PM6002.
Vaka_g писал(а):
Вчера привезли Axelvox HD241,
чего там сравнивать особенно без усилка. уши предназначены для яподов и им подобным
Vaka_g писал(а):
Маранц показался чуть мягче, Elite Pro детальней.
стрилять колотить а настройки еквалайзера и вовсе стояли на уровне попа
Vaka_g писал(а):
погрел около 12 часов на средней громкости
миф и греют кстати по 200 часов. хотя с третьей стороны включил фили за 600р купленные в корее потом включил akg q 701 разница есть но никак не на 5000 тр а между 240 mk за 2000р и q701 вобще никакой видимо нужно слушать джазз и классику чтобы хоть чтто то узреть а не бынц бынц тынц тынц
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 04.12.2012 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Город - река Фото: 100
Имеются в связке, наушники Audio-Technica АТН М 50 и плеер Cowon C2. Но мне не удобно носить эти уши с шапкой, да и не хотелось бы их убить на морозе. Подскажите наушники в таком форм-факторе http://www.ulmart.ru/goods/330574/#open, и примерно по звуку похожие на М 50, ценой до 5к..
_________________ Смерть это лишь одно из многих свойств материи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
~KoKs~ писал(а):
не миф,аксели действительно лучше играть начинают,хотя 12 часов и правда мало
миф миф и эффект пласибо. всё равно что калибровать монитор ты не художник и не записываешь музыку.то есть ты даже не поймешь если это хоть как то влияет. тем более мало кто из нас может сравнить уши не прогретые и уши прогретые 500 часов в одно и тоже время. я помню сравнивал akg 242 hd только что купленные и с наработкой около 1000 часов ничего не услышал(хотя бы по той причине что слушал тунц тунц на ковоне с выкрученными басами).
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Друзья, были у кого нибудь Sennheiser px-200 II ? Хочу приобрести для прослушивания в спортзале, самолете. И за редким исключением дома совместно с Asus xonar Phoebus. Или возможны варианты получше до 2 т.р ?
А я сегодня свои косс порта про починил,шел по улице домой тащился. Не понял что там именно было,но хрипели до этого на низких,я просто снял амбушюры,вытащил крышечку и все стало нормально,потом просто собрал.
Кто нибудь юзал наушники Sennheiser IE 4? Есть ли более достойные уши (вкладыши) в ценовом сегменте до 2500? Если да на чем их лучше слушать? Буду очень благодарен за ваши комментарии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Aleks-hab В данной ценовой категории прослушивал TDKшки какие-то и AKG, ie 4 мне больше понравилсь. Но сравню с популярными Senn cx 300, которые были у меня достаточно долго: меньше басов (но по этому поводу можно не волноваться т.к. в cx300 их очень много) и они более чистые, громче прослушивается середина, вообще звук более ровный. За свои деньги хороший выбор. Слушать можно от чего хочешь, 16 Ом как-никак. Только лишь бы не подделка. Хотел себе купить взамен 300, но остановило то, что слишком выраженного качественного скачка не обнаружил, добавил немного и взял ie 60 , во де разница! Но ie 4 могу рекомендовать к покупке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Aleks-hab писал(а):
Кто нибудь юзал наушники Sennheiser IE 4?
Примерно год Хорошие уши, с ровной АЧХ, басов не очень много, детальность хорошая, различные муз. инструменты хорошо различимы. Но нужно учесть, что комплектация бедная, нет крепления на одежду, в комплекте только наушники в мягком пакетике и 3 насадки разного размера.
P.S. После массовой подделки на упаковку налепили голограмму. Хз, помогает ли...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Сейчас этот форум просматривают: greykarel и гости: 3