Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Pavluxa писал(а):
Геймер, никак не могу заставить работать микрофон воткнул напрямую в звуковуху уже #77 звукозапись не работает, в танках тоже нет звука взял даже гарнитруру 100% работающюю для проверки, все равно 0 эффекта хелп плиз
сори, простите за нубство, но никак не знал, что микрофон включается в универсальный разъем оптического выхода думал по цвету штекера, понял когда ревизию компу делал и вблизи посмотрел в ФАК добавьте)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
SanchezNovochek, если очень напрягает то попробуй протереть контакты стерательной резинкой. Двухсторонние такие продаются, одна сторона оранжевая, другая синяя, протирай синей стороной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
slogic писал(а):
Там пишут что такие симптомы начали появляться после перехода на SSD.
У меня SSD - дрова сами по себе ни разу не слетали. Было разок, кгда переставлял карту в другой слот - из PCI-Ex4 в PCI-Ex16 (второй). Так вот не понравилось, что карта видится как 2-Creative и далее по тексту, снес дрова, прошелся гребаным Драйвер Клинером - и вуаля, карту система не видит в упор. Прошаманил как-то, уж не помню как точно, но карту подцепил, так и осталась 2-Creative, после тоже ни разу не слетала.
3F-HDR писал(а):
Буду благодарен всем, кто предложит 'программные' варианты решения
Ставить 5.1 в настройках Винды, центральный канал обозначать как отсутствующий. И все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
maxara писал(а):
чудеса случаются, все дело в размере газовой горелки ...просто ойкино не всем доступна - многим интересно сравнение ти-нд и недорогого цапа
я боюсь, что этот ЦАП достать гораздо сложнее онкии, ибо он уже не выпускается года три. да и ценовая категория другая. хочу тему источника закрыть уже наконец, но вот этот ЦАП врядли закроет эту темку
maxara писал(а):
максимум заморозят новые - можно узнать как дела с обновлением аузена, там только шильдиком драва отличались
у онкии примерно также, но шильдик, конечно, не только вендор_ид
Ставить 5.1 в настройках Винды, центральный канал обозначать как отсутствующий. И все.
Спасибо за ответ. К сожалению, это не помогает. Если бы вопрос решался так просто, я не стал бы обращаться на форум за советом. Собственно, в своём предыдущем посту я уже упоминал по поводу отключения центрального канала в режиме 5.1:
3F-HDR писал(а):
Выставлю режим 5.1 - сабвуфер заработал, однако вместе с ним заработал центральный канал, который у меня физически отсуствует. Результат: в играх и фильмах с поддержкой шести каналов, все звуки, которые должны проигрываться с центрального канала, попросту отсутствуют, например я не слышу, как достаю или перезаряжаю оружие играя в FPS, в фильмах не слышу дубляжа. При попытке выключить центральный канал (через настройки звука в винде) вместе с ним отключается и саб
Значит мне не показалось, когда Solo 3C включал что они лучше по RCA играют.Спасибо за разъяснение.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: А нормально к ней подключить будет RCA (L R) в звуковуху и RCA (L R) в колонки???? Microlab Solo 3C, по сути так и надо их подключать???
В комплекте просто идёт rca - jack 3.5 ( то есть поставить только во вход для наушников) , у меня есть 2RCA-2RCA провод, но какой то видимо не качественный, китайский, я если подключаю колонки к звуковухе так, то почему то после выключения пк , колонки сильно фонят, поэтому пока подключил по первому варианту
Kuja дак у меня в колонках только RCA вход, 3.5 Jack нету. Такой вопрос ещё , а как к колонкам Microlab Solo 3C подключить, сабвуфер? И вообще можно ли...активный саб к активным колонкам?
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 17