Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47044 • Страница 865 из 2353<  1 ... 862  863  864  865  866  867  868 ... 2353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
opv88 писал(а):
Хз, помогает ли...

помогает мозг. Все подделки что я видел, довольно просто отличимы от оригинала

Member
Char88 Не. Иногда тяжело отличимо. Корпус матовый, провода чуть другие, но в целом - полная копия. Иногда CX300 продают как i4, перед этим могут чуть пошаманить с ними.
Подделки ie4 Голограмма была специально добавлена в связи с большим кол-вом подделок, на офф. сайте инфа об этом была.

https://pavel-orlov.com

Member
Люди, кто нибудь слушал xba-1?

Member
Ищу бюджетные наушники закрытого типа, в основном для онлайн-игр, т.е. должен быть микрофон, но и чтобы звук был приемлевый, с хорошим басом. Помню как то лет 8 назад, купил уши SVEN вроде аж за 6$!!!, вот там был басс, они аж дрожали))), правда быстро разлетелись... Так вот, сейчас бюджет не 6$ а примерно до 50$. Смотрел некоторые модели, но в том и загвоздка, что смотрел, на витрине, а не слушал, потому обращаюсь сюда за помощью.
Вот что пригледелось:
1. SPEEDLINK Xanthos Stereo Console Gaming
2. SteelSeries 3H VR
3. SteelSeries 5H v2
4. SteelSeries 4H
5. Creative HS800 Fatal1ty
6. Koss SB49
Жду вашего совета, может есть что другое, подходящее под мои параметры?

Member
WinteRanger писал(а):
SteelSeries 3H VR

-когда то были, перетирались провода, постоянно разбирал подпаивал, а затем провод заменил вообще, ненадежные. :(
WinteRanger писал(а):
SteelSeries 5H v2

- разборные, думаю разболтаются контакты и будут слышны щелчки.
WinteRanger писал(а):
4. SteelSeries 4H
5. Creative HS800 Fatal1ty

- из этих выбирай, за микрофон думаю волноваться не стоит.

Member
Подскажите пожалуйста, стоит ли менять наушники Philips SHP8500 на Sennheiser HD 215 II EAST, если звуковуха Asus Xonar D1?
Наушники нужны для музыки и игр, фильмы смотрю на колонках microlab solo 6c + сзади "патченый" советский усь с колонкми. :-)

Junior
opv88 писал(а):
Но ie 4 могу рекомендовать к покупке.
Спасибо за ответы)
немного не по теме но все же - часто слушаю музыку на телефон ( explay Q231) , потянет ли он их? или надо задуматься о покупке плеера? если да то может быть порекомендуете?

Member
Алекс, разницы не почувствуете вообще.
Телефоны и плееры сейчас имеют сравнимый аудиотракт, если не брать в расчет iBasso, Hifiman и иже с ними.

Junior
странно, но когда я сравниваю звук на телефоне cо звуком на эл.книге (Explay HD Book), то телефон проигрывает не так уж сильно но значительно, это при том что книга довольно таки не блещет своими показателями.

Member
Aleks-hab Почувствуете разницу. Даже на топовых телефонах lossless хуже играет. Плюс к тому, всегда говорил, что использовать телефон в качестве плеера - активно тратить аккумулятор. А современные телефоны итак недолго работают даже если усиленный аккум поставить.

https://pavel-orlov.com

Member
opv88 писал(а):
Плюс к тому, всегда говорил, что использовать телефон в качестве плеера - активно тратить аккумулятор. А современные телефоны итак недолго работают даже если усиленный аккум поставить

Ну это глупости. У меня тело SEX Neo V на андройде если за час прослушивания хотя бы 2% сожрёт и то хорошо.(ну это если не брать в качестве плеера Neutron с x64 рендером, он чуть больше). Аккумулятр родной 1500mA/h
Aleks-hab писал(а):
часто слушаю музыку на телефон ( explay Q231) , потянет ли он их?

Aleks-hab писал(а):
странно, но когда я сравниваю звук на телефоне cо звуком на эл.книге (Explay HD Book), то телефон проигрывает не так уж сильно но значительно
Если вы проверяли свои филипсы то:
С яндекса
Наушники / Philips
Philips SHP8500

Основные параметры
Вид наушников мониторные
...
ля-ля-ля
...
Импеданс 32 Ом

Многие телефоны которые не нокия и не ифон не вытягивают уши с импедансом выше 16 Ом. А 16 Ом вытягивают абсолютно все. Конечно разницу можно почувствовать между плеером и телефоном, но для этого нужен хороший плеер и уши уже классом выше чем ie 4.

Member
Фото: 0
Caspersky83 писал(а):
Многие телефоны которые не нокия и не ифон не вытягивают уши с импедансом выше 16 Ом. А 16 Ом вытягивают абсолютно все.

Слишком категорично и поверхностно. Сопротивление - это не единственная характеристика акустики, ушников в том числе. Есть еще чувствительность, есть т.н. импеданс (зависимость сопротивления от частоты) хотя бы. Совокупность характеристик и определяет вывезет или нет усилитель акустику.

Member
WinteRanger creative SB sigma

Member
Vovchikzzz писал(а):
Есть еще чувствительность, есть т.н. импеданс (зависимость сопротивления от частоты) хотя бы.
Это да, но все эти фокусы начинают работать с 20 Ом и выше.
Если на наушниках нарисовано 16 Ом, то 100% что любой убогий плеер их раскроет и 146% если эти наушники затычки.

Последний раз редактировалось Caspersky83 07.12.2012 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Caspersky83 Нифига поддобного. Мои 215 с 20 Ом на встроенке не раскрываются. На ресивере и 2i2 спокйно раскрываются. На телефоне - 70%. А филы бывшие на 32 ома спокойно раскрывались везде. Так что....

А если я скажу, что арматурные затычки на 42 ома (Creative Aurvana In-Ear2) проще раскрыть, чем мои на 20, каков будет ваш ответ?
Или про то, что арматурные XBA-1/2/3/4 на 12 ом телефон/дешевый плеер вообще никогда на честно не раскроет? (всякие ковоны с оу и цапами - далеко уже не тот сегмент)

Последний раз редактировалось Lyka_s 07.12.2012 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Lyka_s Хорошо, поправлю в моём посте 24 Ома на 20. Но то, что касается 16 так и остаётся в силе т.к. 99.9%(если не 100%) что с цифрой 16 идёт с расчётом на слабый источник звука: любой плеер/любой телефон.

Последний раз редактировалось Caspersky83 07.12.2012 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Caspersky83 писал(а):
Если на наушниках нарисовано 16 Ом, то 100% что любой убогий плеер их раскроет и 146% если эти наушники затычки.

Ога. Пишите ещё! Ваш опыт бесценен.

Member
Vovchikzzz Готов рассмотреть Ваши примеры 16 Омных наушников, которые не заиграют от мобилы. Поделитесь Вашим бесценным опытом, а я расширю свой кругозор. Буду рад если их будет более 1 штуки и одного производителя и не какой-нибудь noname кЕтай. А ещё лучше, если хотите не просто пофлудить или поумничать, напишите товарищу Aleks-hab по его вопросу.

Последний раз редактировалось Caspersky83 07.12.2012 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Caspersky83 Klipsch Custom-2, ETYMOTIC HF5

Member
Lyka_s Моя оплошность, я забыл указать критерии отбора - динамика. Арматура это отдельная тема и я не думаю что Aleks-hab собирался брать уши под 200$ так что мой ответ ему касаемо ie 4 считаю актуальным.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47044 • Страница 865 из 2353<  1 ... 862  863  864  865  866  867  868 ... 2353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа