Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Вопрос владельцам creative x-fi titian hd Где кнопка усиление микрофона +20дб в режиме гейм мод ? По идее должно быть в миксере, как на старой музыке
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Брянск
pahan-08 писал(а):
поставил, перезагрузился и... ДРОВ СНОВА НЕТУ!!!
А своп файл попробуйте разместить на обычном жестком диске. Я пока не могу приступить к тестам, т.к. после установки бета-драйверов еще дрова не отваливались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
jjxaker писал(а):
Креатив почему то зажал данную функцию. всё делается на программном уровне если на аппаратном проблема но увы и ах.
Эх жаль, еще помню раньше делал, короче с кем нибудь говорю включал музыку, через консоль делаю перенаправление звука на микрофон в итоге он слышал музыку ))) Зато и есть плюсы например можно голосовые эффекты накладывать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Появились проблемы со звуковой (система в профиле), поменял видеокарту (раньше стояли две 5850) и в игре бф3 периодически появлялся звук как будто система зависает и после этого пропадал звук, игра не висла (помогает перезагрузка). Думал от перегрева, так как карта стоит в верхнем PCI-E, переставил в нижний, но это стало повторятся и там. Раньше такого не было, кроме видюхи ничего не менял. Куда копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Говорят, что группа разработчиков ударными темпами работает над драйверами к Windows 8, и оченб скоро появится список звуковых карт с официальной поддержкой грядущей операционной системы: http://forums.creative.com/showthread.php?t=698493
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Mr. Night писал(а):
Говорят, что группа разработчиков ударными темпами работает над драйверами к Windows 8
лапшу вешают и резину тянут. разработчики ПО получили win8 уже давно.(я уже молчу что со времён RP не фига не изменилось в плане звука) изменения в драйверной модели звуковой подсистеме скудные. какие нафик ударные темпы если нужно переделать инсталятор и .inf для внесения нужных изменений в новые ветки реестра. я уверен на 1000% что когда выйдет драйвер он не будет в себе нести не чего нового. на данный момент драйвер от win7 полностью работоспособен у народа одна проблема с сохранением настроек(и то далеко не у всех ,например у меня всё ок) Asus тоже яйца чешет долго ,у них драйвер вообще до безобразия простой. в чём причина не ясно... скорей всего драйвер уже есть просто ждут релиза системы ,вообщем посмотрим на дату драйвера и дату внесения изменений в файлы драйвера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
slogic а кинь ссылочку, пожалуйста. хочу глянуть, где ты их отрыл. у меня стоят дрова от 16.02.11 - Creative Sound Blaster X-Fi series driver 2.18.0015 (Creative Sound Blaster X-Fi series driver 2.18.0015)
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: нажав на ссылку Бета-версия драйвера, есть дрова от 27.09.12, но открывается описание к X-Fi XtremeGamer, а не к X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro Series, которая стоит у меня. хотя, в описании драйвера моя карта присутствует. дрова эти под Win 8. в общем, жду ответа. может, кто то есть, кто ставил эти беты?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Хочу спросить обладает ли creative sound blaster x-fi titanium hd всеми теми же фичами для игр что и creative sound blaster x-fi titanium fatal1ty professional series ? Если нет , то какие именно фичи именно для игр у THD отсутствуют ? Если учитывать что с ними будут юзатся только стерео наушники и ничего больше.
Последний раз редактировалось denisis 09.10.2012 0:29, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Тогда вопрос в догонку : намного ли отличается качество звука на норм стерео ушах при при слушке лосслес титаниум HD от титаниум фаталити про ? И есть ли у фаталити pro встроенный усилок на стереонаушники как у титаниумHD ?
Последний раз редактировалось denisis 09.10.2012 0:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Разница есть, но услышит ее пользователь или нет зависит от самого пользователя. Для музыки в любом случаи HD лучше. При этом все плюсы для игр сохраняются.
карта SB Extrime Elite Pro. Перешел на WIN 7 x64 с ХР. Перестал работать пульт ДУ. Все остальное работает без нареканий. Ставил разные драйвера. Помогите...
Попробуй ещё для разнообразия поставить драйвера с первой страницы этого топика.
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
jjxaker писал(а):
на данный момент драйвер от win7 полностью работоспособен у народа одна проблема с сохранением настроек(и то далеко не у всех ,например у меня всё ок)
Хмм.. От семерки на свой Титаниум ставить не пробовал - сразу ставил BetaWIN8, но звук отсутствовоал до перезагрузки. Действительно креатив что-то мохает - меньше чем через 3 недели восьмерка поступит в продажу, не говоря уже о том что финальная версия доступна еще с августа. Они там видимо дворника пригласили драйвера писать на полставки.
карта SB Extrime Elite Pro. Перешел на WIN 7 x64 с ХР. Перестал работать пульт ДУ. Все остальное работает без нареканий. Ставил разные драйвера. Помогите...
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 8