Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
mironov22 я с px100 Ходил в -30 одетыми поверх шапки, вроде живы, но 550 так носить не буду
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: ну и по поводу прогрева бла-бла-бла эффект плацебо, на пэикссто очень сильно заметен эффект когда купил, его было очень мало, потом спустя время нормализовалось, а сейчас по прошествии 6-7 лет его очень много и он уже не такой акцентированный более гулкий
Всем обратить внимание на малоизвестные german maestro 8.35D. Профессиональные мониторные, причём в антиубийственном исполнении - ногами наступать можно. 35 ом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Убили мне мои AKG K550. В прямом смысле))) И месяца не прожили. Что можно взять им на замену в пределах 10тыров? Крепкая конструкция, без скрипов, с уверенным басом и хорошей сценой. И, желательно, закрытые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Vovchikzzz писал(а):
жена психанула?
K550 всем хороши, только бас не такой мощный, как хотелось бы. Играет четко, без смазов и гулов, но мне его было маловато. Хотелось бы больше драйва и мяса. Это именно в тяжелых стилях. Классика, джазы и блюзы звучали сногсшибательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
Народ хочу заказать наушники вот такие JVC HA-M5X Xtreme Explosives On-Ear Headphones,кто знает как они в играх.Мне нужен хороший бас.там динамики 50,должны нормально рубить. http://www.jvc.ru/product.php?id=HA-M5X-E&catid=100098
Убили мне мои AKG K550. В прямом смысле))) И месяца не прожили. Что можно взять им на замену в пределах 10тыров? Крепкая конструкция, без скрипов, с уверенным басом и хорошей сценой. И, желательно, закрытые.
german maestro 8.35D, ~7000 руб. Закрытые, очень крепкие (ногами по ним можно ходить), мониторные. Бас, средние, высокие - всё хорошо.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Ptirodaktill писал(а):
pavelspb не хочу расстраивать, но это печально известные MB quart =) Звук ниочень :mee:
Доброго времени суток. Цель - наушники для телефона Samsung Galaxy Note для прослушивания музыки и просмотра фильмов в условиях высокого уровня шума вокруг(метро, тренажёрный зал, дорога). Высоких требований к качеству звука нет, но крайней желательно сильное шумоподавление. Бюджет - до 5000 Вид - желательно, чтобы они накладными, были гарнитурой, в идеале - беспроводной. Заказать хотелось бы в Питере, но нет проблем заказать и за бугром. Прошу помощи и совета, заранее спасибо) Пока что посматриваю в сторону Jabra HALO2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8