Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39364 • Страница 867 из 1969<  1 ... 864  865  866  867  868  869  870 ... 1969  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
polkovnik22 она больше предназначена для записи,играет конечно хорошо,но если только для прослушивания музыки есть варианты лучше

Заблокирован
Заблокирован
я в них особо не разбираюсь.но там вроде для записи есть другая maya 44...ну или juli...
ну а ты бы какую карту предложил до 4000 ?

Member
polkovnik22 для чего? наушники,колонки?

Заблокирован
Заблокирован
наушники

Member
polkovnik22 в идеале-Creative titanium HD(б/у),если новую,то Creative X-Fi HD

Заблокирован
Заблокирован
я почитал про нее в инете,дак там многие элементы аудиотракта взяты чуть ли не с первых аудиг-пишут...откровенно слабые операционные усилители,ну в том смысле.что они уже встречались на старых поколениях...не знаю,все так противоречиво...
у меня сейчас audigy se стоит...

Member
polkovnik22 какие конкретно наушники?
сейчас во всех дешевых картах стоят копеечные ОУ,а в maya 44 еще и цап как в xonar ds,но это не мешает ей стоить 4000

Заблокирован
Заблокирован
у меня -panasonic rp-ht376

Member
polkovnik22 под эти наушники аудиги за глаза) если громкости не хватает то xonar dg

Заблокирован
Заблокирован
а что значит под ЭТИ ? ты имел с ними дело ?

Member
polkovnik22 нет,но это обычные недорогие наушники,покупать для них карточку за 4к-не разумно,разницы не будет,только если для последующего апгрейда

Заблокирован
Заблокирован
у нас вот в чем беда всех форумов ?- народ ориентируется исключительно на цену девайсов...все.
один сказал.какие у него наушники-другой посмотрел в инете.что они стоят 1000 и меньше-вывод: за глаза и этой...
не в обиду тебе будет сказано-но это все дилетантсткие предложения...
сейчас вообще .все что стоит до 10000 ( а частенько и более, и не только в сфере звуковых карт) по большому то счету-говно...
есть прямо -таки откровенное говно.а есть -,как уже говорили,перемаркированное...
и дело -то даже не в том.чтобы выбрать что-то стоящее (что очень маловероятно), а в том (на мой взгляд).чтобы как можно меньше денег потерять при покупке,
т.е. ориетироваться на примерный параметр цена-качество.

p.s. я давал своему другу послушать свои уши, а у него в наличии koss pro 4aat... и мое и его мнение было-что мои ,стоящее до 1000,
звучат по крайней мере сопоставимо,так что все в этом мире-относительно

Member
polkovnik22
Так вряд ли ты много услышишь в сравнении с audigy se
250 Омники за 3к, это, конечно, хороший предмет для сравнения. Особенно сравнивать 22 Ом с 250 Ом, на одном тракте - просто самоцель.
Но реально, что то качественно лучше вряд ли будет. А если нужно - велкам за ессенцией за 6к.
Хотя наушники к усилку не требовательные, при некотором везении их и D1 раскачает. Но будет ли играть хоть чуть лучше - зависит от твоего восприятия в большей степени.
Цитата:
чтобы как можно меньше денег потерять при покупке,

Да не надо нищебродствовать то, бери что можешь/хочешь. не понравится - возвращай в магазин. Может ты дабстеп с 128кбпс слушать собираешься, а мы тут насоветуем.
Но моя d1 на 10 баксовых 32 Ом убитых пищалках и то выдает приятный звук, все никак не сменю на гарнитуру получше =(

Заблокирован
Заблокирован
я про игры и кино вообще молчу...все основные требования сводятся -исключительно к проигрыванию стерео (большей частью лослесс) различных направлений-
от духовой трубы в соло до live-исполнения raibow с симфоническим оркестром...
не знаю.освободились деньги,так сказать, а купить-нечего...
один вот порекомендовал maya 44-карту...самая дешевая у нас стоит 3200 деревянных

Member
polkovnik22
d1(dx) и уши получше, хотя если брать уши получше, придется брать усилок...

Member
polkovnik22 В любом случае эти наушники не раскроют хорошей карточки,лучше купить новые наушники,например creative aurvana live!,это даст намного больший эффект даже на audigy

Member
Всем добрый день, в начале спросил в параллелной ветке, но как оказалось, не досмотрел, и только сейчас увидел тематическую. Вопрос собственно вот в чем. Планируется приобретение компьютерной акустики Edifier R2700 или Microlab PRO 3

Как мне уже подсказали, для такого класса акустики, покупать дорогую звуковую карту бессмысленно.

Вопрос в следующем, стоит ли вообще покупать к ней звуковуху?
Если да, то лучше купить ASUS Xonar DS/A+ОУ или достаточно будет более дешевого ASUS Xonar DG?

заранее благодарен за ответы

Member
lev258 писал(а):
стоит ли вообще покупать к ней звуковуху?
Думаю стоит, как дополнительную фичу для более гибких настроек звука, плюс дырка под уши.
lev258 писал(а):
ASUS Xonar DS/A+ОУ или достаточно будет более дешевого ASUS Xonar DG

DG достаточно, заниматься гуановозением с ОУ на DS вряд ли имеет смысл.

Member
lev258
Хорошая дискретка всегда лучше встройки и это слышно даже на самой голимой акустике так что смысл всегда есть. Дорогую карту тоже имеет смысл покупать так как она живет в 3-4 компах подряд пока не исчезнет интерфейс - т.е. сегодня такая звуковуха должна быть обязательно pci-e.

Member
Люди подскажите пожалуйста!
У меня дома стоят колонки Microlab SOLO2 и подключены они к встройке мамки GIGABYTE GA-Z77-D3H (кодек VIA VT2021)
Есть ли мне смысл покупать внешнюю звуковую карту и почувствую ли я разницу на этих колонках?
Заодно может что-то посоветуете, не обязательно определенную модель звуковой карты хотя бы дайте, пожалуйста, ориентир для поисков.
Лично я присматриваюсь к ASUS Xonar DX но после прочтения обзоров меня смущают оговорки по поводу того что могут возникнуть проблемы с играми.
Вообще компьютер использую в плане звука 50/50 игры и музыка правда в плане игр я достаточно тормоз и совсем в свежак не играю (как-то не получается) Например Mass Effect3 до сих пор не играл)))
Вообще имею возможность купить звуковую карту и более высокого ценового диапазона чем эта, но стоит ли оно того?
Нужны ваши советы, заранее спасибо)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39364 • Страница 867 из 1969<  1 ... 864  865  866  867  868  869  870 ... 1969  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа