Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Я вытаскивал алхимию из официальных драйверов креатива. После убрал лишнее не относящиеся к алхимии, и убрал не нужные языки. Просто делаю для собственных нужд сборки драйверов креатива. Отдельно вытаскиваю панели и другие приложения, и удаляю лишний мусор, опять же не относящиеся к нужному приложению. Просто не люблю мусор устанавливать в систему. Сторонние сборки драйвер-паков меня не устраивают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Kuja "самопал", видимо. Поиск по Google только и доказывает это (так как отдельной новой официальной версии Alchemy таки и нет). По крайней мере, у меня сложилось такое мнение. Не думаю, что Creative за 2 года не могла выложить версию и посвежее, если она уже где-то и засветилась. Так что, я остаюсь при своём мнении, что разработка проекта уже давно свёрнута, что косвенно подтверждает политика компании с новыми картами.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
lisabon писал(а):
Я вытаскивал алхимию из официальных драйверов креатива. После убрал лишнее не относящиеся к алхимии, и убрал не нужные языки. Просто делаю для собственных нужд сборки драйверов креатива. Отдельно вытаскиваю панели и другие приложения, и удаляю лишний мусор, опять же не относящиеся к нужному приложению.
Не зря я про "самомопал" отписался. Осталось только выяснить из драйвера для какой карты была выдернута эта версия Alchemy? Гложет меня сомнение, что не из драйверов для карт данной темы ...
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Последний раз редактировалось nemo_72 14.10.2012 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Kuja я так и понял, что разговор ушёл в сторону другого топика (так как одна из тех двух ссылок, что я нашёл в Гугле была именно о Recon'е: http://www.touslesdrivers.com/index.php ... code=34061). Просто, не думаю, что та версия оптимально подойдёт под X-FI.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Advanced member
lisabon OK. Но, как бы не случилось так, как с драйверами под Windows 8 - исправили номер версии, а внутри осталось тоже самое (только включили поддержку новой карты - Recon 3D).
Но, как бы не случилось так, как с драйверами под Windows 8 - исправили номер версии, а внутри осталось тоже самое (только включили поддержку новой карты - Recon 3D).
Сходи в суппорт креатива и задай этот вопрос на счёт алхимии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Advokatvlad писал(а):
Нашёл способ, как сделать так чтобы на win 8 настройки в Creative Console Launcher не слетали после перезагрузки. Так вот, не обязательно включать режим гибернации, достаточно просто уйти один раз в спящий режим и всё, после перезагрузки режим и настройки в Creative Console Launcher останутся такими какие были при уходе в сон.
Спасибо, очень помогло! Иначе все время грузился Game Mode по умолчанию и приходилось каждый раз переключать режим вручную. Теперь все как надо. Неплохо бы в FAQ добавить, чтоб народ не мучился. Совет крайне ценный!
Advanced member
G-box из-за всякого шлака отказываться от шикарной звуковой карты, которая изумительно воспроизводит аппаратный EAX? Да и было бы ради чего отказываться. Win8 уж точно этого не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
вопрос по ALchemy :
№1 - её окно должно быть открыто, перед запуском игры ? или просто игру в правую панель, и закрыть окно ?
№2 - в правой панели, можно постоянно держать сколько угодно, или только одну ? и как это сказывается на муз-плеерах ? (разумееется на музыке переключено в ак моде)
G-box писал(а):
Так что же получается отказыватся надо от текущей звуковухи (x-fi titanium fatality champions), что на замену ей взять для ВИН8 тогда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
maxara писал(а):
№1 - её окно должно быть открыто, перед запуском игры ?
без разницы
maxara писал(а):
№2 - в правой панели, можно постоянно держать сколько угодно, или только одну ? и как это сказывается на муз-плеерах ? (разумееется на музыке переключено в ак моде)
сколько угодно. в ак моде работает через софтовую библиотеку
После обновления компа возникли проблемы со звуком. При запуске игр появился треск длящийся секунд 10. Mass Effect 3 довольно часто вешает систему намертво с характерным непрекращающимся писком или подвисает на время затем пропадает звук, но игра идёт дальше, лечится только перезагрузкой системы. Переставил систему (win7 sp1 x64), поставил драйвера на звук PAX Drivers by Robert McClelland. Треск при загрузке игр практически исчез, но проблема с ME3 осталась, всё также часто зависает вместе с системой с высокочастотным свистом. В чём проблема? в кривом стороннем контроллере шины pci, нативной поддержки которой нет в чипсете z77, или в чем-то ещё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Питер
7KVAZAR7 писал(а):
После обновления компа возникли проблемы со звуком. При запуске игр появился треск длящийся секунд 10. Mass Effect 3 довольно часто вешает систему намертво с характерным непрекращающимся писком....
Те же проблемы, игры правда другие, Материнка GA-Z77x-ud3H Зависание системы и свист, я думал это мой Sound Blaster X-FI Xtreme Gamer умер. Вытащил звуковуху - проблемы прошли, Сейчас думаю, как это решить- или какую другую звуковуху купить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Цитата:
Те же проблемы, игры правда другие, Материнка GA-Z77x-ud3H Зависание системы и свист, я думал это мой Sound Blaster X-FI Xtreme Gamer умер. Вытащил звуковуху - проблемы прошли, Сейчас думаю, как это решить- или какую другую звуковуху купить
Точно такая же M/B и звуковуха и проблем нет. Копайте в софте. Попробуйте disable enchantments настройках з/к сделать.
Сейчас этот форум просматривают: letim84 и гости: 9