Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47046 • Страница 868 из 2353<  1 ... 865  866  867  868  869  870  871 ... 2353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Torvald Пожалуй, Вам могут подойти Audio-Technica ATH-ES55

https://pavel-orlov.com

Member
Благодарю за советы. Буду рассматривать Байеры 770про. Еще вот думаю, может забить на закрытость и тишину и посмотреть и на 990про. Как они?

Member
Alenushka писал(а):
Еще вот думаю, может забить на закрытость и тишину и посмотреть и на 990про. Как они?

Принципиально по разному. Бас мощнее у 770-х, оно и понятно, они закрытые. 990-е хороши для попсы/электронщины, довольно мощный быстрый бас, задранные верха.

Member
opv88, спасибо. Но судя по обзору http://www.mobile-review.com/mp3/review ... es55.shtml с шумоподавлением у них большие проблемы. Что Вы думаете?

Member
Char88 писал(а):
990-е хороши для попсы/электронщины,

990 офигенно хороши для рока и митола)
Попсу и электронщину в них слушать это пушкой по воробьям.

Member
Torvald Сказал бы, что великолепное шумоподавление будет только у закрытых мониторных... А у этих оно нормальное.

https://pavel-orlov.com

Member
Dave-M писал(а):
990 офигенно хороши для рока и митола

Ярковат верх, приходится подкручивать эквалайзер. Но конечно да, скоростные зарубы получаются очень круто

Member
Зато бочка на них просто эталонная.
Слушаю сейчас в них Jugulator, оказывается я по 990-м долго скучал)))
Хотя верха действительно многовато. Но не критично.
И играют от любой дырки. Там, где к550 сдыхают, например от нетбучной дырки, несмотря на 32ома, 990-е живее живых.
В плане качества, разумеется. По громкости у 550 побольше запас.

Member
Dave-M писал(а):
В плане качества, разумеется. По громкости у 550 побольше запас.

I=U/R и все тут. Все срачи на эту тему решаются. Но физики никто не знает, вот и считают бедные дети что высокоомные уши зависимы от источника

Последний раз редактировалось Char88 10.12.2012 0:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да не в том дело. 550 начинают подыхать по верхам от некачественного источника.
Тогда как у баеров все ок и сверху, и снизу. Ну а как иначе, они же более легкая нагрузка, чем 550, хватающие кучу искажений из-за своей омности.

Member
Dave-M писал(а):
Да не в том

Dave-M писал(а):
они же более легкая нагрузка, чем 550, хватающие кучу искажений из-за своей омности.

Вот именно в том, да.

Member
Я потому и не купил еще ma900, потому что не знаю, чем качать их 12ом :bandhead:
Вроде и не балбесы в сони, но озадачили.

Member
Dave-M писал(а):
Я потому и не купил еще ma900, потому что не знаю, чем качать их 12ом

Ушным усилителем чем же еще.

Member
opv88 писал(а):
Torvald Сказал бы, что великолепное шумоподавление будет только у закрытых мониторных... А у этих оно нормальное.

А как Вы считаете, хорошие закрытые мониторные наушники телефон уже не сможет нормально использовать?

Member
Torvald писал(а):
хорошие закрытые мониторные наушники телефон уже не сможет нормально использовать?

Это почему? В общем случае может, а дальше уже зависит от конкретных наушников

Member
В этом-то и проблема. А Вы, Char88, можете посоветовать хорошую модель закрытых мониторных наушников для моего Samsung Galaxy Note?)

Member
Torvald писал(а):
А Вы, Char88, можете посоветовать хорошую модель закрытых мониторных наушников для моего Samsung Galaxy Note?

Смотря что вы слушаете, и как отноститесь к тому, чтобы ходить по улице в полноразмерных наушниках.

И бюджет кстати тоже огласите

Member
Фото: 3
Char88 писал(а):
Смотря что вы слушаете, и как отноститесь к тому, чтобы ходить по улице в полноразмерных наушниках.

Тут вопрос еще можно дополнить---с чего слушаете и что слушаете? МР3 на хороших наушниках выше 8 т. рублей будет звучать плохо. Под него дешевые самое оно они всю грязь замыливают. Нормальным ушам --- нормальный тракт и качество муз. материала поскольку они бескомпромиссные и всю грязь МР3 льют вам в уши. Поэтому и мнения у всех разнополярные.

Member
Volk53 писал(а):
с чего слушаете

Torvald писал(а):
Samsung Galaxy Note

Member
Char88 писал(а):
И бюджет кстати тоже огласите

Нормально отношусь, не вижу никаких проблем. Бюджет - до 5000.

Volk53 писал(а):
Тут вопрос еще можно дополнить---с чего слушаете и что слушаете? МР3 на хороших наушниках выше 8 т. рублей будет звучать плохо. Под него дешевые самое оно они всю грязь замыливают. Нормальным ушам --- нормальный тракт и качество муз. материала поскольку они бескомпромиссные и всю грязь МР3 льют вам в уши. Поэтому и мнения у всех разнополярные.

Большая часть моей коллекции - это именно MP3, да и с бюджетом до 5 особенно не разгуляешься.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47046 • Страница 868 из 2353<  1 ... 865  866  867  868  869  870  871 ... 2353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа