Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
ребята-просветите немного-вот у меня стоит семерка (система). берем к примеру игру BORDERLANDS2- звук нормальный (имеется в виду даже не качество,а наличие пространственных эффектов). подключаю creativ alchemy. появляются ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОСТРАНСТВЕННЫЕ ЭФФЕКТЫ. например-звук выстрела в спокойной тихой обстановке из снайперской винтовки начинает звучать с заметными затухающими перекатами эха-как в горах...это к примеру. без alchemy перекатов намного меньше. и вот вопрос-а как обстоит дело с этим вот на этих asus xonar ?
Mr.Me, ~KoKs~ спасибо за ответ, но я не услышал самое главное, есть ли мне смысл с данными колонками ставить внешнюю звуковую карту. Может для них и моей встройки хватит?
_________________ i5-9600k /Macho Rev.C/ Asus M8H / MSI GTX1660Ti GAMING X / 4x8Gb DDR4 Crucial 3200Mhz / Seasonic Gold (SSR-750FX) /970 Evo Plus 500Гб / Gigabyte M27Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Фото: 1
Скоро буду брать ресивер Харман, правельно ли я сделал что купил отдельно звуковую карту Creative SB X-Fi Titanium за 3200р даст она лучше звучание чем та которая встроенна в метеринку?
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, какая карта будет оптимальна по соотношению цена качество. 50/50 игры/фильмы хочется эффекта присутствия. На будущее PCI-E? Колонки думаю взять Edifier M3700, осталось понять оптимальный ли это выбор. Наушниками не пользуюсь. Могу взять и Edifier DA5000 Pro, но стоит ли? В сомнениях. По поводу колонок, понимаю тема не та, все же попрошу совета. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
Народ срочно нужна ваша помощь,я заказал себе карту Creative Sound Blaster Z PCIe,но мне прислали письмо что ее нет в наличии.Теперь нужно выбрать что то из этих,Asus Xonar Phoebus,Asus Xonar D2X/XDT, Creative Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Champion.Мне нужен качественный звук в играх и в музыке ну и фильмы тоже,усилок встроенный для наушников,я знаю что он есть в асус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
~KoKs~ писал(а):
KOPCAPЫЧ Phoebus,лучше чем Z,усилитель раскачивает любые наушники
Я бы так смело про "любые" не утверждал. Мне кажется, что там такой же усилок, как и ST/STX, а у ST/STX есть некие проблемы с низкоомными наушниками(менее 100 Ом)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
KOPCAPЫЧ писал(а):
Народ срочно нужна ваша помощь,я заказал себе карту Creative Sound Blaster Z PCIe,но мне прислали письмо что ее нет в наличии.Теперь нужно выбрать что то из этих,Asus Xonar Phoebus,Asus Xonar D2X/XDT, Creative Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Champion
Как-то странно у вас..если не ошибаюсь, то Z стоит почти 2 раза меньше Креативы не слушал, поэтому воздержусь от критики/рекомендаций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
~KoKs~ Я тоже склоняюсь к Phoebus.Да и драйвера должны получше быть ,чем у креатив.Так как каждый 3 на форуме что то пишет нехорошее про дрова на креатив .
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую звуковуху лучше взять под колонки F&D 5.1. HT-475 и наушники Sony MDR-XB700? В дальнейшем планирую заменить колонки на Microlab H-200 или Edifier S730.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
Drel писал(а):
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую звуковуху лучше взять под колонки F&D 5.1. HT-475 и наушники Sony MDR-XB700? В дальнейшем планирую заменить колонки на Microlab H-200 или Edifier S730.
Думаю, что ASUS Xonar DX будет самым оптимальным вариантом.