Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47083 • Страница 870 из 2355<  1 ... 867  868  869  870  871  872  873 ... 2355  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
melorttt писал(а):
Сенхи 598(как пример не более) судя по одному из забугорных обзоров раскрываются в полной мере при бюджете от 1к зелени за компонент и якобы начинают петь как ас за 1.5к зелени.

Не, ну хорошие уши, но не думаю чтоб на столько

Member
melorttt писал(а):
на крайняк не глючило сильно(без задержек возможных - заиканий)

Вот именно это меня больше всего и интересует, особенно в приложении к Pioneer SE-DRF41M, а вот отзывов пользователей по этой модели найти не получается, и в руках подержать не выйдет (только в интернет-магазинах есть), вот и подумал - может тут кто то сталкивался...

Member
Char88 писал(а):
Не, ну хорошие уши, но не думаю чтоб на столько

Все возможно наверно,только суть в том что при комплекте штукарь за компонент можно подобрать ушки классом выше,что будет вполне логично и правильно.

Member
Фото: 3
Я бы не советовал хотя бы ради здоровья. Радиоканал и все прочее.

Member
Слушайте, ну как будто больше негде обсуждать увлекательную тему 'lossless vs lossy', кроме как здесь :abuse:

Junior
Доброго времени суток. не могу определиться с выбором наушников. Покупать буду в Саратове, магазин http://saratov.pragma.ru/

Выбираю между этими:
http://saratov.pragma.ru/general/item-53923/
http://saratov.pragma.ru/general/item-49891/
http://saratov.pragma.ru/general/item-47189/

У первых есть функция вибрации, что очень хотелось бы. У Вторых Микрофон видимо можно направить как мне удобно. А у третьих есть джеки и микрофон отстёгивается. Я остановился на 1 варианте. Пожалуйста, помогите с выбором.

Member
AMDPhenom писал(а):
У первых есть функция вибрации, что очень хотелось бы.

Так вы определитесь, вам наушники или вибратор

Из представленных - creative, но вообще выбор очень не очень. Под ваш бюджет Senheizer HD515, Fischer Audio FA-011, попробуйте их найти

Member
melorttt писал(а):
По идее в хороших наушниках с нормальным источником и усилителем разница(негативные моменты записи) должна чувствоваться,но тут еще и важен сам исходник.
На мой взгляд просто с вменяемыми наушниками-источником-усилителем нюансов в музыке больше можно уловить,каши меньше - отсюда только некие возможные недостатки.
Встречались записи якобы хорошего качества в которых было много грязи и мусора независимо от того на чем это чудо слушать.
В большинстве же случаев разницу между мп3 и лосслесс/флак уловить сложно,а иной раз поражаешься качественно пожатому чуду(в хорошем смысле).

По какой такой "идее"? Когда разрабатывали mp3 идея была как раз обратная - минимизация различий. "Каша", "грязь", "мусор" - не технические и не измеряемые приборами термины, поэтому это высказывание не имеет никакого смысла.

Junior
Купил я таки Sennheiser IE 4.
Проведу сравнение со старыми Sennheiser CX 400-II.
Во первых рок звучит на них волшебно в сравнении со старыми! Разделение инструментов поразительное. Испытал эффект "вау" при прослушивании. И звучание вызвало улыбку в буквальном смысле :)

Во вторых что касается драм энд бэйса и прочей электроники с богатыми НЧ все не так хорошо. Этих самых НЧ не хватает, я бы даже сказал катастрофически, в сравнении со старыми сенхами.
Почему так? Уповаю на прогрев, хотя присутствует мысль о подделке о которых просто пестрит интернет.. хотя пр всем внешним признакам все нормально.
Может все таки в прогреве дело? Сколько ждать примерно когда ушки раскроют свой потенциал? А то блин потратил сумму нормальную а звучание несколько расстраивает :(

Member
Фото: 1
Nerv11 писал(а):
Купил я таки Sennheiser IE 4.
Проведу сравнение со старыми Sennheiser CX 400-II.
Может все таки в прогреве дело? Сколько ждать примерно когда ушки раскроют свой потенциал? А то блин потратил сумму нормальную а звучание несколько расстраивает :(

прогрев всегда имеет место быть (ну либо ухо привыкает к новому звуку, особенно относица это к затычкам)

а вот то что такая разница это странно - вроде драйверы у данных моделек одинаковые? о0

Junior
xenophobius
Ну все, плохо мне :(

Заблокирован
Заблокирован
Nerv11
я вот только не понимаю, как можно от затычек ждать какого-то вменяемого баса? сколько их прослушал, ни в одних не нашел.

Junior
KPT Суть не во невменяемости. Давайте о вкусах не будем спорить. Сами же знаете на вкус и цвет фломастеры разные.
Дело в том что при сравнении со старыми более дешевыми ушами новые проиграли. Прогрев или ге прогрев это исправит вот в чем вопрос. И сколько времени на это уходит в среднем. Ежедневно пользую уши 1-2 часа...

Member
xenophobius писал(а):
прогрев всегда имеет место быть

Как и ламповая теплота

Member
Nerv11
по-моему поменяли шило на мыло, ибо на самом деле наушники одного уровня и звучат практически одинаково. Якобы существенная разница по звуку - это самовнушение.
KPT писал(а):
я вот только не понимаю, как можно от затычек ждать какого-то вменяемого баса? сколько их прослушал, ни в одних не нашел.

источник нужен более-менее мощный просто и идеально подходящие амбушюры, тогда некоторые модели по уровню баса станут значительно выделяться.

Junior
Alexander from VRN
Ну как обычно. В магазине послушать не дают, отзывы крайне положительные были, в том числе в этой теме мне их оч советовали!
На вопрос какие все такие купить ушки как то неохотно все отвечали и вот только сейчас вижу это ваше мнение про шило с мылом...
Насчет самовнушения - ну неееезнаааю. Рок на сх400 звучал отвратно, на ие4 намного лучше, чесслово!

Junior
Фото: 0
Посоветуйте беспроводные наушники. Для музыки, дома слушать, чтоб шумов поменьше было.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Не блютуз. Т.е. с док станцией. Для радио, тв и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Также как смотрите на Sennheiser RS 170? Хорошие?

Member
Фото: 1
Char88 писал(а):
Как и ламповая теплота

возможно. с явлением теплоты лампового звука столкнуца не пришлось. прогрев же ощутил сам (байеры профильные) - и могу с уверенностью сказать - прогрев существует

> Nerv11 для прогрева нагуглите специальный трек и оставьте их на нем на ночь на средней громкости. если после ночи изменений не услышите - дальнейшего прогрева в полном смысле его слова уже не стоит ожидать - максимум уши привыкнут к новому звучанию 8-)

Junior
xenophobius
Благодарю за дельный совет ;)

Member
melorttt писал(а):
Сенхи 598(как пример не более) судя по одному из забугорных обзоров раскрываются в полной мере при бюджете от 1к зелени за компонент и якобы начинают петь как ас за 1.5к зелени.

Ерунда))
Как владелец со стажем, могу точно и уверенно свидетельствовать, что у 59Х весь потенциал уже выжат производителем. Скрытого потенциала, раскрывающегося от мегакачественных компонентов, у них просто нет.
Хотите лучше - смотрите на 600/650. Дешевле выйдет, и намного. И лучше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47083 • Страница 870 из 2355<  1 ... 867  868  869  870  871  872  873 ... 2355  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа