Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
На перспективу если денег не жалко можно взять ессенсию(под возможные новые высокоомные ушки),а так сейчас dx хватит вполне(смысла в креативе не вижу,если только титанум хд(еще читал чутка там новый креатив вышел,для стерео очень даже неплох,а вот как работает с наушниками без понятия))
На перспективу если денег не жалко можно взять ессенсию(под возможные новые высокоомные ушки),а так сейчас dx хватит вполне(смысла в креативе не вижу,если только титанум хд(еще читал чутка там новый креатив вышел,для стерео очень даже неплох,а вот как работает с наушниками без понятия))
Да преспектив боюсь, что никаких, ибо я ни разу не меломан и лучше, чем сейчас есть скорее всего брать не буду. Но таки хочется более менее качественный звук)
А почему именно её? Я просто уже запутался читая отзывы. Кто-то говорит, что Креатив лучше, кто-то хуже. Плюс говорят, что Креатив лучше для игр, а Асус для музыки, но опять же не понятно, что брать, ибо и поиграть иногда я люблю, но и музыку послушать так же люблю да и фильм глянуть тоже можно. В общем, хочется что не будь такое универсальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Ocelot300 писал(а):
А почему именно её? Я просто уже запутался читая отзывы.
Берите Xonar DX, вам её для всего хватит. Креатив, тем более старый и покинутый, не вижу смысла, разве что ради мёртвого EAX, а в остальном он ничем не лучше, и с дровами у DX проблем меньше
Думаю, что DX будет очень хорошим вариантом. STX не бери, т.к. она стерео-карточка и ты не подключишь к ней свои колонки(про SPDIF говорить не надо...ибо платить 6 тыс за то, что встраивают в матери нет смысла)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
xeon.xeon писал(а):
На Sven ьях юзер вообще не отличит Xonar DX от VIA и Realtek
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва, МО
Посоветуйте карту под профильную систему. Цели: мониторинг и обработка звука в видеомонтаже (через наушники Beyerdynamic DT 990), качественная запись дикторских комментариев с микрофона (AKG C1000S), т. е. максимальная достоверность. Желательно выход разъемов микрофона и наушников на фронт или топ-панель и совсем хорошо бы чтобы порт IEEE 1394 имелся (на старой Audigy2ZS есть такое, но она не подходит к новым мамкам).
Всем привет. У меня в компе установлена audigy 2zs,система windows 7 x64. Хотел приобрести наушники ( в основном для музыки) уровня Fischer Audio FA-003 или Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm. Но раскачает ли их по максиму audigy 2zs? И если придется менять звуковую карту то на какую?.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста звуковуху. Будет использоваться исключительно для домашнего прослушивания музыки (lossless), поэтому всякие 5.1-7.1 не сильно нужны. Использоваться будет по большей части с ушами ATH-M50, однако иногда звук будет выводиться на колонки (Edifier r2000t). Хочется отдельный выход именно для наушников, чтобы лишний раз не дергать колонки-ушки туда-сюда.
На данный момент на примете:
Titanium HD - правда неясно на сколько кошерен выход на ушки; Maya44 XTe - кто-нибудь может описать плюсы-минусы этой карты, ибо нформации по ней очень мало и отзывы разняться; Juli@ - кажется выглядит достойно, но отдельный выход на ухи отсутствует.
Что скажете? Имеет ли смысл обратить внимание на продукты от asus ? Если да, то на какие? Да и вообще, может про все перечисленные карты забыть и выбрать что-то совсем иное?
Сейчас этот форум просматривают: [UITS]satellit и гости: 17