Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
дьвери Peace frog Roadhouse blues 4xan4 Чесна сказать так и не понял чем кроме длины отличаются рипы на рутрекере от твоих. Длина трека ведь не показатель его какчества?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Ставрополь
LENIN87 Ну правильно, какае же разница, если в фильме рипе убрано начало и конец в общую продолжительность 1\5 фильма, все равно ведь тоже самое... Вот рли какой можно весть разговор о хай фай, если людям пофиг на музыку, им важней баланс белого в кабелях. Невобиду, но мне просто вообще непонятно как можно купить к примеру панель в 100 дюймов, и смотреть огрызок с торрентов
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
4xan4 писал(а):
LENIN87 Ну правильно, какае же разница, если в фильме рипе убрано начало и конец в общую продолжительность 1\5 фильма, все равно ведь тоже самое... Вот рли какой можно весть разговор о хай фай, если людям пофиг на музыку, им важней баланс белого в кабелях. Невобиду, но мне просто вообще непонятно как можно купить к примеру панель в 100 дюймов, и смотреть огрызок с торрентов
Я чего-то ни одного огрызка не видел, если не считать твои два непонятных альбома.
Member
ultrafx Соляр Филдз это фронт Ультимей рекордз, одного из лучших Эмбиент лейблов. А датчанин Майк Шеридан уже топ2 альбом айтюнса в Дании, новый взгляд на электронику как бы. Если офк слушать Металлику и Нирваны, то да... Но у меня музкругозор совсем иной и пошире, имхо конечно
Member
ultrafx Причем тут мои 2 альбома, это как раз таки ты написал, что ты отгрызков не видел, не считая моих 2ух альбомов. Мне все равно, что вы слушаете, просто я почекал топик, что вы ютубите, то это не мое и это есть везде и слушают это каждый 2ой. Я ни на чью то музыку не кидался, а вот у тебя конкретно взаимозаменяющие параграфы, "аля у меня отгрызков нет, и в инете музыке не покупаю" Только как ты к такому тезису пришел? если твои скачаные рипы с рутракера сравнить то не с чем? Селфовн получается HELLdiego А что? Чувак постит ютубы метлы и остального "митола", который итак все знают. Я же запостил андеграунд, до которого не каждый еще добрался , если бы это кому-то нужно было запостил бы еще много чего вкусного, но тут конкретно на меня наезд и на мои трэки, якобы на торрентах тоже самое. Я же пишу ultrafxу, что готов спорить об устрицах, с тем, кто их пробовал. Всего-то и не чьих чувств задеть не хотел, как и вкусы музыкальные. Просто я могу свои слова подтвердить, 2ух примеров недостаточно? 100 нужно, могу сделать, только если это будет не метла или Квины, то не стоит в чужой огород ухмылки кидать.
LENIN87 Не хамить плиз.
PS и это, для справки, я на муз форумах с 2001 года, то есть уже 11 лет. Был в каком-то плане связан со сценой(кто не знает, риперы), сам лил кучу музыки в сеть и сам рипал, и поверьте очень много разной музыки прослушал за эти 11 лет, поэтому и говорю, что кругозор шире.
Member
HELLdiego Ты тут не 1 на форуме, кому-то может и сдался. Тут топик хай фай мьюзик. И Металлика? Заспавненая жуткой комрессией и скудным динамическим диапазоном музыка(новые альбомы). Сорри, я лучше Блэкморс Найт послушаю, Ричи в звуке поболя шарит, чем продакшен Метлы. Современная метла - музыка для бумбокса, а не для хай фай. Оспорить будете?
4xan4 Чувак, мне тоже твои не особо по душе. Но я и сам здесь не сильно в почете, по крайней мере среди вокального меньшиства. Но ты всё равно пости - музыка найдёт своего слушателя.
Jacques Loussier Trio - Summer Vivaldi (джазовые переделки классики в основном Баха, но можно найти много других композиторов прошлого включая Моцарта, Шопена и т.д.) http://www.youtube.com/watch?v=r3onawJfkaw
Мемbеr
Вы в параллельной реальности с кем-то общаетесь ? Тут не музыку вообще обсуждали, а какие-то странности про огрызки и прочую фигню. При чем здесь Металлика вообще ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
Видео специально для клоунов, слушающих направление проводов. Amazing Video of a Song Composed Entirely of 37 Cello Parts Итан Вайнер, владелец одноименного сайта и совладелец рил трапс, фирмы поставляющей панельные поглотители/диффузоры по асашай. Автор кучи статей по акустической подготовке, музикант и т д и т п.
Member
ultrafx Ты сказал, что кроме длины трэков нет разницы. Я тебе привел пример с фильмами. Всего-то. Потом был наезд на мои непонятные 2 альбома, я тебе сказал, что эти альбомы вполне понятные и находят свою нишу очень даже. Естественно я прочекал прошлые страницы, чтобы увидеть что тут хай фай музыка и что я там увидел?, "митол" + всякие визин темтейшен найтвиши и прочую педерастию для подростков и даже музыку дуры со скрипкой, которая звучит как полифония тут называют как смешение классического звучания и современных звуков(полный лол), саундтрэки из игр итд. И это вы называете хай-фай музыка? Я скинул трэк Соляр Филдз, это вполне тянет на хай фай, ибо очень даже сведено и записано. Потом просто для примера привел Майка Шеридана для того, чтобы показать, что лицуха>рипа. Ибо я в недоумении от того, что пиплы тут тратятся на аппаратуру, а музыку берут из говно рипов(причем утверждают, что разницы нет, хотя слышат там разницу в звучании кабелей или еще подобной аудиофильской дребедени, а сама музыка изначально добыта из клоаки, это еще более полный лол, чем дура со скрипкой). Топик про музыку, так давайте же выкладывать музыку, которая с вашей точки зрения звучит.
Касаемо "митола"
Dream Theater Aghora Pain of Salvation Ayreon Star One Stream of Passion A Perfect Circle Вот это металл, который можно назвать - граммотный саунд, но уж точно не бумбоксовую метлу, найтвиши с их звуковыми ямами и подобный стафф...
Мемbеr
4xan4 писал(а):
Ты сказал, что кроме длины трэков нет разницы.
Где ?
4xan4 писал(а):
Я тебе привел пример с фильмами.
А я ответил, что ни одного огрызка не видел.
4xan4 писал(а):
Потом был наезд на мои непонятные 2 альбома, я тебе сказал, что эти альбомы вполне понятные и находят свою нишу очень даже.
Какой наезд ? Я сказал, что ни одного "огрызка", кроме двух твоих альбомов, мы здесь так и не увидели от тебя. Но ты продолжал с пеной у рта всем доказывать, что все слушают какие-то огрызки и даже фильмы в 1/5 раза короче. Но ни одного примера чего-то не было.
4xan4 писал(а):
"митол" + всякие визин темтейшен найтвиши и прочую педерастию для подростков и даже музыку дуры со скрипкой, которая звучит как полифония тут называют как смешение классического звучания и современных звуков(полный лол), саундтрэки из игр итд.
За педерастию и прочую фигню яйца бы тебе закрутил в узелок. Ты тут самый умный что ли ? Тем более, что Найтвиш и Темптейшен я приводил в пример в каком-то там споре. Нефиг выдирать непойми что из непойми откуда и тыкать этим здесь, не разобравшись, что откуда и почем.
4xan4 писал(а):
И это вы называете хай-фай музыка?
Назови мне определение хай-фай музыки.
4xan4 писал(а):
Топик про музыку, так давайте же выкладывать музыку, которая с вашей точки зрения звучит.
Да ладно ? А кто это тут пришел с умным лицом утверждая, что все слушают дерьмо и давайте я вам кину два крутых своих альбома ?
4xan4 писал(а):
Касаемо "митола"
Dream Theater Aghora Pain of Salvation Ayreon Star One Stream of Passion A Perfect Circle Вот это металл, который можно назвать - граммотный саунд, но уж точно не бумбоксовую метлу, найтвиши с их звуковыми ямами и подобный стафф...
Я уж как-нибудь может без тебя разберусь, что мне слушать и где грамотная музыка ?
Че ты пристал к Металлике и Найтвишу ? Может ты назовешь, какие альбомы я слушаю и какие альбомы у меня есть, проведешь анализ и скажешь, что они плохие ?
Member
ultrafx
Цитата:
Где ?
Во первых, в рипе с торрента сведенный микс, при сводке меняется его бпм и тут 2 варианта, либо тональность меняется при питче, либо нет, если тональность не меняется, то врубается дсп микшера, и он уже полюбасу изменит звук, особенно чувствуется при большом питче, бас исчезает.
Цитата:
А я ответил, что ни одного огрызка не видел.
Ну как ты можешь сравнить, если стафа не имеешь в лицухе?
Цитата:
Какой наезд ? Я сказал, что ни одного "огрызка", кроме двух твоих альбомов, мы здесь так и не увидели от тебя. Но ты продолжал с пеной у рта всем доказывать, что все слушают какие-то огрызки и даже фильмы в 1/5 раза короче. Но ни одного примера чего-то не было.
Пример, мой трэк, на 1\5 длинее, чем в рипе торрентов. Что непонятного? Фильмы - аналогия, типо я качаю с торрентов кино, и пох что оно на 1\5 короче, разницы нет же
Цитата:
Назови мне определение хай-фай музыки.
Тут же в шапке есть определение, что можно ей считать.
Цитата:
За педерастию и прочую фигню яйца бы тебе закрутил в узелок. Ты тут самый умный что ли ? Тем более, что Найтвиш и Темптейшен я приводил в пример в каком-то там споре. Нефиг выдирать непойми что из непойми откуда и тыкать этим здесь, не разобравшись, что откуда и почем.
Извини, если близко к сердцу принял, просто вот смотрю концерт тех же Визин Темтейшен, одна патлатая молдежь. Смотрю концерт Schiller - одни взрослые люди. Это наверное о чем то говорит? Может кто-то еще не перерос детскую любовь к первой своей музыке?(ну это гипотетически)
Цитата:
Че ты пристал к Металлике и Найтвишу ? Может ты назовешь, какие альбомы я слушаю и какие альбомы у меня есть, проведешь анализ и скажешь, что они плохие ?
Я не пишу, что ты слушаешь говно. О вкусах не спорят. Но в топике постят неочень музыку. Это факт. Тем более, нафиг ютубы, го линки на скачку постить?
Тем более хотел вот залить свои миксы, но тут настрой на меня такой, что засрут как мне кажется и посему не хочу портить настроение, вот если бы вы прокоментировали непредвзято, указали на недостатки, было бы круто
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 8