Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6219 • Страница 88 из 311<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Подскажите что выбрать - выбираю между Edifier R1900Tiii и Edifier R2000.

Member
У друга скоро день рождения, нужно бы ему подарить настольную акустику 2.0 взамен его пищалок за 20$. Бюджет до 5000 рублей.
Парень преимущественно слушает попсу, реп, электронщину. При чем качество звука воспроизводимых записей оставляет желать лучшего - в среднем это 192kb\s и контакт. Колонки будут стоять в практически пустой комнате размером 15 метров, на столе в некотором удалении от стены (~20 см). Желательно наличие крутилок bass\treble либо аналогичных кнопок на ДУ (если таковой имеется).
Посмотрел нет, накидал варианты:
Edifier C200
Edifier R1900TIII (про эту модель пишут, что ей нужно скармливать только качественно записанную музыку - 320kb\s или lossless)
Edifier R2000T
VIGOOLE C2128
micoral series (прочитал про microlab в целом не удовлетворительно. единственное, пишут для для прослушивания низкокачественных записей лучше подходят, т.к. скрывают огрехи).

PS если предлагаемая акустика комплектуется по обыкновению плохими проводами, просьба указать и посоветовать, чем заменить.

Очень жду, ДР скоро!

Member
Фото: 2
Если комплектные акустические провода не устроят, то покупайте акустические провода с сечением от 1,5 мм^2 до 2,5 мм^2 по цене до 60-70р. за метр (таких проводов хватит и для, как я считаю, любой акустики или почти любой). Не заморачивайтесь на проводах и не слушайте всяких аудиофилов! (Видимо неплохо статьи про провода людям мозги промывают :tooth: Извиняюсь, никого не хотел обидеть)
Edifier R1900TIII - отсутствует регулятор высоких частот.
Я бы, наверное, взял что-то из Edifier'ов - мне нравится их качество изготовления, которое будет выше микролабов, на мой взгляд, на порядок. Про звучание сказать ничего не могу - не довелось послушать, к сожалению. Про VIGOOLE C2128 ничего не знаю и никогда в живую их не видел.
У самого микролаб соло-4. После года использования при регулировании громкости потенциометром активной колонки на пассивной слышатся шумы, пока, собственно, громкость изменяю. Бас весьма специфический - часто он уплывает куда-то в другое место комнаты и его становится мало в зоне прослушивания (около метра от колонок). Например, сажусь на диван и там баса завались (2,5 метра от колонок), а в зоне прослушивания играет слабовато (конечно и от помещения зависит, да и от того, что колонки с фазаинвертором, скорее всего тоже). Ну и щелчки при включении/выключении. Заметного шума от колонок, когда ничего не играет нет (если ухо приложить к динамикам, то можно услышать). Не скажу за 5/6/7-е соло, но тенденция, скорее всего, такая же.

Member
Прошу помощи :-)
Нужно подобрать хорошие 2.0 для знакомой девушки. Проблема в том, что она не любит "коробки" (в смысле колонки с угловатым дизайном и большими габаритами). Желательно, чтобы хотя бы регулятор громкости был или на передней панели, либо сбоку. Система будет стоять по краям монитора, на столе. Должно быть только две колонки без внешнего УМ и ни в коем случае не трифоник (тоже не нравятся, хотя предлагайте, гляну). Нужно для просмотра фильмов и прослушивания музыки (компьютер используется как раз для этого и сёрфинга по И-нету, плюс работа с текстовыми документами). Насколько качественные в плане звучания не знаю, ибо сейчас стоят Гениусы рублей за 400 (о звучании и говорить не стоит). Стоимость в пределах 6000р. где-то. Нравятся "дизайнерские" - типа Logitech Z-4 (но именно сателлиты, не саб). Может быть Велтон Маэстро посмотреть - у них были модели с глянцем под лак (или это был лак? :?: ). Вообщем, я в тупике и не знаю что выбрать :insane:
Желательно предлагайте несколько вариантов, чтобы было из чего выбирать (по звуку, наверное что-то не хуже Logitech Z-4 (хотя я не знаю, что в них хорошего да и при немалой цене) или Microlab Solo-4 - меня устраивают в качестве небольшой ММ-акустики более чем).

Member
Всем привет....срочно нужна помощь с выбором акустики.....Значь так......
Хочу прикупить стереопару ( остановился на СОЛО 7)... но почитав отзывы многое узнал...например что последние ревизии слабее первых ( правда - нет ???) по мощности....
Ещё говорят (точнее советуют) что лучше дособирать до Ш-500Д или просто Ш-500.....мол последнии играют лучше.....Ещё интересно велика ли разница между СОЛО 3 СОЛО 7 (на деле, а не на бумаге..)....Вообще что можете сказать про данную АС, какой запас по громкости??? Хочу громкую(мощную )АС .....мониторы не предлогайте....не так много $...
Ас нужна для музыки....Может посоветуете что-нибудь аналогичное...за теже деньги....За ранее благодарен...

Member
А один человек вообще сказал.....мол возми вот эти (К-3 C2138) колонки, поменяй трансфоматор на более мощный ( а при желании заменить и микруху на 7294, вместо 7265) и будет счастье....да и вообще как вариант взять две пары данных "изделий"....Кто что про это думает......лично меня заинтересовало....

Member
Pro_GaMe-Edit_, отличие Соло-3 от Соло-7 состоит в том, что высокие частоты звучат лучше у Соло-7, у них регулятор громкости сбоку, динамики лучше, звучание, в целом, лучше. Запас по громкости большой, но на большой громкости могут захлёбываться. Я бы для музыки посмотрел на Edifier R1900III и продукцию компании JetBalance. Зачем Вам такие неудобные "гробы"? Соло-6 компактнее (эти Соло-7 на пол не поставить, подставки нужно делать, а на стол тоже получается ВЧ динамик выше уровня ушей).

Цитата:
поменяй трансфоматор на более мощный ( а при желании заменить и микруху на 7294, вместо 7265) и будет счастье....да и вообще как вариант взять две пары данных "изделий"....Кто что про это думает......

Какой смысл покупать две пары Соло-7 и тратить тысяч 10? Я лично в этом смысла не вижу. Заменой трансформаторов и усилителя я бы вообще не заморачивался - чтобы добиться улучшения звучания, то проще сделать их пассивными и подключить к усилителю/ресиверу, но стоит ли игра свеч?

Member
vox Ты немного не внимательно прочитал мой пост..У меня есть мысли о покупке двух пар
К-3 C2138 вместо одной СОЛО7....и последущей модернизации первых.....Но я не знаю, стоит оно того или же нет...

Member
Имеется следующая мамка http://www.gigabyte.com/products/produc ... id=2843#sp
и желание приобрести системку 2.0(приоритетно)\2.1(для 5.1 нет места), использоваться будет 40% игры, 59% фильмы и % на музыку(ОСТы к играм и фильмам :D )

Интересует:
1) Есть ли системы 2.0 (за адекватную сумму и потенциал которых раскроет встроенная звучка) с басами, либо для моих целей брать только 2.1
2) Какие конкретно модельки подойдут...желательно дабы были в юлмарте.

P.S. Покупка звучки пока не рассматривается. Бюджет : чем меньше тем лучше + по соотношению звук\цена...да и с учетом звуковухи вряд ли будете предлагать Соло 7С
P.P.S. Сейчас сижу на http://proton.lg.ua/index.php?id=press_ ... ius/sw_21s так-что я не привередливый пользователь...перехожу только из-за поломки ;)

Мемbеr
Фото: 77
У тебя нормальная мамка с нормальным кодеком.

Что касается АС, предлагаю следующие варианты:

http://www.ulmart.ru/goods/154720/
http://www.ulmart.ru/goods/209899/
http://www.ulmart.ru/goods/25970/

Member
Может ли кто нибудь что либо сказать по поводу данной АС: http://www.scythe-eu.com/en/products/au ... easer.html ?
В сравнении с профильной.. Поменять хочу потому как саб стал мешать (на столе сейчас стоит), да и 5.1 все равно не использую, стоит как "3.1"..)))

Junior
Посоветуйте стерео пару для прослушивания музыки в лосслесс форматах на компе через звуковую карту ASUS D1. Можно активные мониторы чтоб басовитость присутсвовала до 300 зелёных Сам выбираю между Behringer MS40 и Edifier S2000(хвалят), но с китайцами мне уже не хочеца иметь дело? Эти беринджеры как вообще, есть у кого?

Мемbеr
Tuntematon писал(а):
Может ли кто нибудь что либо сказать по поводу данной АС: http://www.scythe-eu.com/en/products/au ... easer.html ?
В сравнении с профильной.. Поменять хочу потому как саб стал мешать (на столе сейчас стоит), да и 5.1 все равно не использую, стоит как "3.1"..)))

Впервые такие вижу. Сами АС очень сильно похожи на JB-343 и AVE DF-100. А это весьма достойные АС.

В общем, комплект внешне внушает доверия, но вот усилок какой-то сильно простенький, с виду. Но кто знает, я в схемотехнике усилков мало чего понимаю. Но привык видеть там, как минимум, трансформатор и парочку конденсаторов средних размеров. Хотя отсутствие трансформатора легко объяснить, если БП внешний. Это даже лучше.

Member
Доброго дня. Подскажите пожалуйста. есть такие варианты акустики. послушать нет возможно, помогите сделать выбор

и так...
Jamo C605
Jamo E855
wharfedale diamond 9.5
Yamaha ns 777

Что посоветуете цена приблизительно одинакова.
Заранее благодарен

Мемbеr
Она пассивная, им нужен усилитель. У тебя имеется ?

Member
Конечно есть ресивер пионер 516 и усилитель NAD 272.

Member
vox писал(а):
Прошу помощи ..... Нужно для просмотра фильмов и прослушивания музыки

Ничего лучше Edifier S330 не найти, вот только трифоник. Для девушки еще можно, если переубедите, Edifier E3300. Из 2.0 Edifier s2000v, R1900TII, R1900TIII.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Мемbеr
Девушке понравится что-нибудь вроде такого: -
http://www.jbl.com/EN-EU/Products/Pages ... px?SID=MME (там пощелкайте между 3-мя страницами)

Junior
Подскажите какие колонки купить бюджет максимум 15000 ру. ??

Junior
Мне там в выборе 2.1 посоветовали кое-какую акустику. Дабы не захламлять ту тему, поинтересуюсь здесь.
Edifier S730 - хорошая вещь или не? До этого слушал музыку на Microlab H600D, но к сожалению пришлось уехать и колонки забрать не получилось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6219 • Страница 88 из 311<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа