Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 88 из 186<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

спасибо) но теперь другая проблема..звук идёт через все каналы один..что делать? т.е. что с тыла что с фронта..это не правельно(

Партнер

Member
Статус: Не в сети
XPYCTik
Это скорее всего в настройках техникса а не карты. Попереключай режимы на нём...

нет с ним всё ОК) ..в нём по умолчанию всё стоит..может драва к звуковыхе не те??? что вообще, какое ПО надо ставить чтобы было всё ок..
первые страницы прочёл..мало что понял..только спорят все..
дайте ссылки на проги какие нужны к этому звуку..

Member
XPYCTik
Там у него через что цепляется? Просто подзабыл уже......
Если через что то типа coaxial то не забудь про особенности ZS и, кстати, ты в панели управления что выставил?

короче на технисе..6ch тюльпаны на каждый выход..в панели управления 5.1..
Добавлено спустя 52 секунды
из дров ток кх стоят и всё..плагины в винампе отрубаю..на техниксе тоже пирмочки всё вырублены..но звук через всё идёт..((((

Member
Так а на техн. то что стоит? Та ведь может быть и принудительная раскладка включена..
У знакомого подключали- всё раб. там правда родные дрова стояли
Внимательно изучил инстр. именно к тех. ? Почитай там где про подкл. вн. усройств описано или про подкл. DVD ...

да всё я там прочёл..всё правельно подключил..а звук шпарит через все колонки(
Добавлено спустя 47 секунд
Technics sl-eh790

Advanced guest
XPYCTik писал(а):
Technics sl-eh790

Мы уже успели вызубрить :). Чем проверяешь, что на все колонки одинаково? То есть, что ты запускаешь на воспроизведение?

Member
Не стерео-запись надеюсь? :wink: Если кино то запусти инф. оно тоже может быть стерео и глянь в настр. плеера
И хорошо бы ни одними тем же файлом(запись)

обычные мп3-ки..запускаю..
фильмаки пробовал тоже самое...двд пробовал..клипы с ас3 звуком и звуком долби..всё блин..фигарит без разделения..
слухаю через винампик..может плагин какой посоветуете, классный..

Member
Фото: 1
2XPYCTik
У меня Technics 750 - в принципе всё тоже самое.
Всё правильно
4e_alex писал(а):
3 кабеля, у каждого с одной стороны миниджек, с другой 2 тюльпана

Втыкаешь всё в "тюльпаны" "6 chanal input" сзади. Если слушаешь музыку стерео ,то на Audigy выставляешь 2 канала- стерео. Если фильмы и игры с EAX - соответственно 5.1 каналов. На дисплее Technics ставишь "6 сh input"
Для всего вышеперечисленного в настройках Audigy CMSS ставишь off .
Если хочешь, чтобы музыка пёрла через все (4) колонки - ставишь в настройках Audigy CMSS на Stereo Surround
:bow:

Последний раз редактировалось tolyasha 24.02.2006 9:14, всего редактировалось 1 раз.

вот дельный совет..теперь пару вопросов???
эт "На Audigy выставляешь 2 канала стерео" это как?
текникс всегда включен на 6сн
теперь настройки audigy...где их настраивать? какими дровами и прогами пользуешься? дай ссылку..
у меня просто кх стоит..наверно это не лучший вариант
с диска, что шёл со звуковухой дрова не ставяться(

Member
Фото: 1
XPYCTik
Я никогда не пользовался дровами KX (так как много играю), а дрова KX заточены на музыку, поэтому ничего про них сказать не могу.
А родные дрова скачай с оф. сайта Creative. Поставь только дрова
http://ru.europe.creative.com/support/d ... &x=30&y=16
( если не поставятся, почитай эту ветку-народ разбирается как это делать), а потом программы с диска( убрав галку" установить драйвера Windows" при установке). У меня, например в WinXPx64, только так и ставится. Потом в speaker settings ставишь нужное кол-во динамиков

Member
У меня PCI\VEN_1102&DEV_0004&SUBSYS_10071102&REV_04\4&13699180&0&4048 написано sb0240, пробовал поставить дрова от аудиги 4, пропатчив диск и переписав пропатченный софт на RW - хрен, у кого такаяы-же дайте патч плз, заранее спасибо, а то я 4e_alex'a уже замучал...

Member
neodd писал(а):
написано sb0240

У меня такая же карта.
ставишь патченные драйвера, потом софт с диска. Все должно встать(вот только SpeakerSetup по выходу глючит).

tolyasha писал(а):
http://ru.europe.creative.com/support/downloads/download.asp?sOSName=Windows+XP&region=3&Product_Name=Audigy+2+ZS&Product_ID=4915&modelnumber=&driverlang=1033&OS=10&drivertype=0&x=30&y=16
( если не поставятся, почитай эту ветку-народ разбирается как это делать), а потом программы с диска( убрав галку" установить драйвера Windows" при установке). У меня, например в WinXPx64, только так и ставится. Потом в speaker settings ставишь нужное кол-во динамиков

audigy 2_08_0002.exe у меня воть эти дро стоят от 23ноября 2005, 25мб
а диск мне вообще левый дали как я понял, там только adigy 1 и всё и при установке по..система виснет и даёт ошибку(
дай плз ссылки на по каторое нужно ставить из инета, скачаю если трафик позволит(
тот драйвер каторый я написал..пойдёт? не старый он?

Advanced guest
German Ivanov писал(а):
потом софт с диска

Дак речь не о хакнутом ISO A4Pro, а о диске к обычной A4. Новый патчик я ему уже сделал, самому смешно стало когда заметил ошибку.
Кстати, софт обычной A4 лучше. У A4Pro в сравнении с ZS только скины новые и Smart Recorder (полезная оказалась вещица, раньше я ее недооценивал). А вот у A4 есть полезные изменения - вернули калибратор (правда ценой THX, так как карта эту сертификацию не прошла, но я взял последний THX с диска X-Fi), теперь он не конфликтует с OSD, а все ползунки в консольках показывают текущее значение рядом, а не только когда на них наводишь во вплывающей подсказке (раньше их приходилось крутить в слепую и останавливаться чтобы посмотреть текущее значение) и вцелом софт работает стабильнее и шустрее.
German Ivanov писал(а):
вот только SpeakerSetup по выходу глючит

Ну поставь же A4_Patch :)
XPYCTik писал(а):
audigy 2_08_0002.exe у меня воть эти дро стоят

Драйвер лучше поставь 2.08.0004. Почитай FAQ, там есть и ссылка на ISO A2ZS и как управлять картой без софта.

Member
4e_alex писал(а):
Ну поставь же A4_Patch
Что то я там такого не вижу. Лежит только здоровый архив почти на 40Мб, это оно?

Advanced guest
German Ivanov
http://ordorica.org/index.php?id=63
в самом низу архивчик на 39 килобайт. в нем 2 файла с диска A4Pro (а те, что в основном образе - хак для работы на Live! вот с такими вот последствиями).

Member
4e_alex писал(а):
в самом низу архивчик на 39 килобайт.
Ага. скачал, заработало! :) надо потом будет их как нибудь обратно в образ запаковать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 88 из 186<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа