Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
FRANCE писал(а):
Мне не понравились, да и что то леповато...
По внешнему виду Vigoole С2038 смотрятся просто шикарно, хотя играют заметно хуже
Vigoole С2128. У Vigoole С2128 дизайн отвратительный, сами светло коричневые, накладки спереди белые. Если бы по виду были как С2038, то я сместил бы акцент от JB 362 в их сторону.
Взял себе про2. Теперь вопрос:где их лучше разместить?Есть варианты:
1. Под столом
2. На стилаже (тогда они будут за спиной в 4.5м)
3. Одну поставить на стол, одну на стилаж.
Комната небольшая-15 кв.м
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Воронеж
Здравствуйте. Выбираю акустику 5.1 для игр!!! и фильмов(ДВД). Имеются Audigy 4(OEM) и Microlab Pro3. Бюджетом ограничен 4000руб.
Мой выбор пал на:
Creative T6060,
Microlab X4\5.1,
JB 631,
Sven 480.
Посоветуйте что-нибудь из этих вариантов(кто слушал лично) или что-нибудь своё, но с учетом того, что музыку буду слушать на Прошках. Комната маленькая.
ЗЫ Я, конечно, понимаю, что 480 будет лучшем вариантом, но заметна ли разница между ним и , допустим , Т6060 в играх(фильмах). Хотелось бы как можно дешевле, но чтоб потом не желеть...
ЗЫЫ Люди!!!, отпишитесь пожалуйста, а то уже голова кругом идет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Наротт! Я только в одном месте у нас нашёл по толковой цене JB-362 .. но они дают гарантию только 2 недели.Обьясняют это тем,что часто колонки куда -то там подключают и палят их ..короче. Что делать? Новый завоз..фиг когда знает..старые уже продал.. 2 недели это мизер..конечно... стоит брать? ценник 77.Дешевле у нас нигде нет..да и вообще их больше нигде нет Были по 80 ещё на одной конторе да уже давно сплыли..
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
OM.Stream
Цитата:
Бери. Пару дней юзай на 80% громкости по возмжности ))
Вообще по ходу..они либо работают,либо нет..что с ними может случится? Если хорошо сделаны.. пердёж он сразу слышен будет .. мот чисто погонять их..в контре какой..чтобы пальбой из калаша динамики дёргало нипадеццки Гарантия это всегда приятно.. ток уже ждалка не хочет нормально работать .. Добавлено спустя 11 часов, 33 минуты, 28 секунд я всё-таки выбил гарантию на месяц Сегодня буду с аццким наслаждением слушать музыку на JB-362!!! Как мне обьяснили.. многие начинаются гонять их эквалайзером до упора и тд.. и потом здохнувшие впихивают обратно по гарантии.Но мы ведь все знаем..какой я аккуратист ) Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 26 секунд Даа..звук в них конечно! УХХХ !! У меня такого звука пока ещё не было... ) чисто и красиво!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
AVE ЕС-300H как думаете.стоит ли их брать?
стоят вроде не дорого(170 долларов)
http://eshop.sunrise.ru/catalog/1069625/ кто с ними связывался-просьба отписаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Подумываю сменить Дефендер 50а на Жабы 362... Есть ктонибудь кто так делал или хотябы сравнивал их? Предпочтения самые разные - от попсы и драма до дет метала )) Просто в моей комнате дефы не бас выдают а чушь какуюто темболее громко их слушать не получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
POSTal6 в принципе, для построения начального к/т я думаю пойдет. Я тоже интересовался этим, качество корпуса у них не очень.
OM.Stream Я слушал 362 и Соло-2МК3. Так вот даже у Соло с его маленьким ФИ на средней громкости мидбасов больше. Нормального баса больше по-моему у Дефендера 50 (хотя слушал очень недолго, не ручаюсь.)