Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
Стал обладателем полной сезонной коллекциеий ушей сенов Зима/дом - HD 477, осень/ весна - PX 100, лето - CX 300
Звучание.
Плеер creative visionM - Трек mp3 320kbps - paul mccartney Mrs Vandebilt
Слух: оконченая муз школа, класс скрипка
1. HD 477. Самые глубокие и обволакиваующие голову басы. Что и не мудрено из за размеров. Высокие в меру детализированы. Они самые удобные на моей голове. В них очень высоко реализовано "нахождение" во звуке. В них больше всего ощущаешь себя окутанным звуком. Инструменты находятся ближе, чем у остальных. Никакого дискомфорта.
2. PX 100. 2 часа назад привезли. Очень симпотичная коробочка =) Высочайшая детализация из этих трех. Они еще не прогреты - наверняка звучание должно улучшиться =)По громкости такие же как и 477. Супер легкие. Побоялся брать PMX из за отзывов по давящим креплениям. По баситости проигрывают 477.
3. CX 300 больше всего из этих трех искажают звук в сторону высоких. Что и не мудрено по размерам. Басы в норме для размера, а высокие и серединка пошаливают. Компактность их козырь.
А кто знает: одинаковые ли драйвера у филипков hp890 и shp895? Последние поинтересней звучат имхо. Или вся фишка в акустическом оформлении? Вот фотки бы ещё.. Или картинку с коробки hp890
Пасиб
Прощу прощения, что запостил сначала в раздел "Акустика". Прошу мода удалить там мою мессагу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: ветер дует?
RINDIG Trust 5.1 751B у меня такие, жалуюсь токо, что в них музыку, не то что плохо слушать а, как-то странно так, басс неплохой, а в играх всё кул, в фильмах тем более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва, Тушино
Помогите с выбором наушников: были Koss The Sparkplug. Были нещадно съедены кошкой. Всем устраивали, особенно нравилась отличная шумоизоляция. Сейчас склоняюсь к Creative EP-630, как у них с шумоизоляцией? Как басы? Компактность? Надежность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Кто слушал мощные уши с активным шумоподавлением? Я сейчас использую Сенны PCX 300 - оно впринципе ничего против шума серверов, но в метро пробивается шум и заглушает всю музыку... Может есть более шумуподавляющие, пускай даже с некоторым ущербом качеству? Диапазон до 400 у.е.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
помогите плиз выбрать уши для плеера, нужны только вставные и ценой не больше 100 баков.
З.Ы. плеер Ipod U2 30 Gb Video
З.Ы.Ы. больше слушаю Rap и т.п., так что надо чтобы басы хорошо выдавали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Ufa
Присматриваю уши для ipod . Выбираю между AKG K27i (или 26) и сенхами px 100 . как я понял px-100 открытые , значит я всё буду слышить снаружи, звукоизоляции там плохая? Что посоветуете .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Что посоветуете уважаемые до 100$ для дома , с наилучшим звуком?
Прослушиваю музыку с компьютера: металл\рок.
Читая отзывы совсем запутался, мнения иногда даже противоречивые.
Сейчас наушнкики KOSS UR20, не устраивают качеством звука
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26