Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Johnny-J666 A2 7.1 очень хороша для игрового применения и просмотра DVD. Если же интересует прослушивание музыки, то стоит обратить внимание на другие звковые карты. Да и акустика для музыки далеко не самая лучшая у Вас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
На днях подключал к live 7.1 24 bit свои microlab A6201 разница в музыке по сравнению со встроенной есть, но вот в играх тормозов только прибавилось особенно где всякие EAX применяются. Вчера взял послушать A2zs, так хитман блуд мани вообще хорошо пошел, до этого все время подтормаживал. Если найду б/у A2zs то её возьму (так как в наших магазинах её дешевле, чем за 2000р нету хотя ровно год назад была пара мест где она 1850р) либо новую A4 за 1400 есть вариант простую A2 за 800 но я думаю это продовец чето напутал даже value версия столько не стоит (в прайсах было, а в магазине нет увидеть че там 800р стоит не получилось).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Могилев
--Vel-- А.. Все ясно, беру ее, спасибо.. Просто стоят они у нас приблизительно одинаково (SE на 5$ дешевле)... Я думал, что у SE также как и Лайв!24 внутренности от а2zs...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
John V писал(а):
есть вариант простую A2 за 800
Если это окажется A2 6.1, (номер модели SB00240) быстрее хватай пока не убежала Жуткий дефицит в наше время из-за своей цены.
У меня лично именно такая, единственное ее отличие от ZS по крупному счету - нераспаян 1 тыловой канал. Вся остальная начинка как у ZS (и DSP и ЦАП) Нормально работают драйвера KX.
Доброго времени суток. У меня вопросик по поводу, как это не странно, выбора звуковушки) Я купил себе колонки Logitech X-230 2.1. А звуковуха у меня старинная, еще с прошлого компа - Creative PSI 128 =) Встроенную я почемуто юзать не хочу, и по этому поводу мучаюсь вопросом о выборе новой... Т.к. у меня колонки 2.1 мне наверное не нужна сверх навороченная звуковуха. И будет ли с такими колонками чувствительная разница при смене звуковой карты? От звуковой карты требуется хорошее воспроизведение музыки (трансх, психодел и подобное я не слухаю...), ну и чтоб в игрушках прикольное звучание было)))
Advanced member
asm00nd Боюсь огорчить, но прослушивание музыки на Logitech вряд ли доставит много удовольствия. Да и такая хорошая для музыки звуковая, как M-Audio Revolution 5.1 тоже вряд ли раскроет весь свой потенциал. Поэтому я бы посоветовал остановиться на Audigy 2ZS или Audigy4. Если не сильно жалко денег, то можно попробовать X-Fi Xtreme Music. Что-то более серьезное в музыкальном плане смысла брать не имеет
Спасибо. X-Fi я думаю мне не нужен, поэтуму буду выбирать из Audigy 2ZS или Audigy4. Еще вопросик, а имеет смысл покупать себе или Audigy 2ZS или Audigy4? Выходит что особой разницы между моей старушкой SB PSI 128 и этими аudigy нет? Или все-таки плюс есть? =) Я еще частенько в наушниках слушаю музон и ихраюсь) там тоже разницы не будет в качестве звучания? Можно поподробнее, я просто не особо шарю в этом
А почему лоджитек не доставит мне удовольствия? Я купил себе этот лоджитек после прочтения этой статьи... там правда тестируется предыдущая модель лождитека, но она там себя вроде как не плохо показала.. у меня просто комп стоит в большой комнате... и большую акустику я там поставить не могу... а из всех колонок 2.1 двухполосный лоджитек мне показался лучшим...
Advanced member
asm00nd Менять на A2ZS/A4 стоит, разницу Вы услышите, но она не будет такой большой, как в случае в более качественной акустикой. По акустике - она неплоха для игр, а вот для музыки, увы, не слишком хорошо подходит.
diack На этого зверя не стоит тратить время. Близкое к нему по звуку, но более качественное и дешевое решение для музыки - M-Audio Revolution 5.1. Для игр - Audigy 2ZS, Audigy 4, X-fi. Все зависит от того, для чего Вы хотите в первую очередь использовать звуковую подсистему компьютера
Advanced member
asm00nd
asm00nd писал(а):
Будет ли лучше если я куплю M-Audio Revolution 5.1 вместо Audigy?
Да, будет намного лучше. Только учтите, что Revo поддерживает только EAX2 и то программно. В принципе, в этом нет ничего страшного, особенно с учетом того, что она очень хорошо воспроизводит музыкальный материал
Advanced member
Electrostatic Для такой акустики брать звуковую карту за $200-$300 не имеет смысла. Поэтому советую все ту же M-Audio Revolution 5.1, как бы не банально это звучало
Johnny-J666 A2 7.1 очень хороша для игрового применения и просмотра DVD. Если же интересует прослушивание музыки, то стоит обратить внимание на другие звковые карты. Да и акустика для музыки далеко не самая лучшая у Вас
да плз посоветуй звуковую карту в пределах 1 тыс, мне в принципе карта нужна для музыки, но хочется и нормальное звучание в играх, как я понял брать колонки 2.1
Сейчас этот форум просматривают: T-mon и гости: 12