Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Mihailo мне заказали такие же на обмен.просто читаю форумы(запарился) есть отзывы что то типа "жаба гавно и тп и тд"."лучше какие нить про3 или соло3". имеет ли смысл брать к ним ибп,и саб конечно же(соседей пугать,да чтоб в играх было просто опупеть)??кстати аудио у мну 7.1 ХДаудио или реалтек какой то,но в биосе стоит ХД.просто на моей системе нет свободных слотов под звуковую,только ПСИ*1 остался.
Mihailo имеет ли смылс брать трехполосники например http://www.jetbalance.ru/acoustic/acoustic/jb-371/ и стоит ли действительно присмотреться к про3???есть еще старенький ресвер техникс 7...че-то там вроде,думаю к нему нет смысла подключать вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
Купил акустику Altec Lansing MX-5021(black)
(потому как если честно не хотелось метаться в поисках чегото другого возможно и более качественного)
Первые впечатления (так как это первое моё знакомство с 2,1 то сравнивать буду с тем что было до этого ресивер Kenwood и пара Вега 50АС-104)
ну поначалу недели полторы от колонок у меня болела голова 8) (в прямом смысле около 20 мин прослушивания вызывали лёгкий дискомфорт).
Как и написано в обзорах колонки действительно издают лёгкий шорох, избавится от него помоему невозможно(только если ставить сателлиты от себя на расстояние 2м. и более).Единственное что огорчило так это межблочный кабель идущий в комплекте(стоит рублей 10 наверно).
Внешний вид отличный, глянцевый чёрный пластик, матовый саб, смотрится комплект на отлично.
За 2 недели мозг привык да и динамики разработались.
а теперь выводы, по сравнению с 2,0 системой что у меня была, этот комплект стал звучать более чётко, отыгрываются моменты которых до этого я не слышал, басс неплохой не могу сказать что он хуже чем у ВЕГ, он просто другой.
Если сравнивать этот комплект с наушниками из тех, что у меня есть то звук похож на Sennheiser eH 350(хотя это моё восприятие, ощещения у остальных людей могут быть другие).
Итого: я доволен звуком, жена довольна что избавилась от "гробов".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Украина Фото: 15
Нужен звук на $300 (или дешевле). Вот что предлагается: X-Fi Gamer, Microlab Solo 3 и саб.
75% - музыки, 25% - игры(КС).
Или за эти деньги можно что-то лучше взять?
Mihailo дык поменял на такие же,а то про3 посмотрел у мну стока места нет,каждая по 10 кг млин и чуть ли не в 2 раза больше этих(зато там динамик больше) эти шипят заметно меньше,но щелчки от электро сети все равно идут.заодно мыху прихватил мх революшн,колонок и таких хватит,потом jamo прикуплю какие нить.
это уже разные вещи 5.1 и 2.0,вообще нужно определиться брать 2.0 с басами или 2.1,т.к звучание будет разное,ну а если нужен объёмный звук,то эта уже другая тема.На мой взгляд,для музыки лучше будет 2.0 или 2.1 за туже сумму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Украина Фото: 15
Mihailo Так я еще не определился. Думаю брать 2.0 + саб, но не оч. дорого. Желательно 200-250, мах 300 енотов.
Про JB391 почитал, что он не стоит таких денег. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд И как лучше будет, потратить все деньги на акустику, или акустику подешевле+звуковая карта?
BEST думаю в первую очередь надо взять хорошие колонки,а уж потом докупать звуковуху.для многих ушей хорошие сабы это от 500баков и выше,поэтому всё внимание сосредаточить на выборе 2.0 акустики,а потом выбирать саб и как и любую акустику-перед покупкой(выбором) надо послушать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17