Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Ерунда)) Как владелец со стажем, могу точно и уверенно свидетельствовать, что у 59Х весь потенциал уже выжат производителем. Скрытого потенциала, раскрывающегося от мегакачественных компонентов, у них просто нет. Хотите лучше - смотрите на 600/650. Дешевле выйдет, и намного. И лучше.
Если ребята реально что-то там больше выжали без плацебо,то респект им конечно,но в целом я с вами полностью солидарен,что проще сменить наушники,чем морочить голову с источником и усилителем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Охота 5.1 в кино и играх на ноуте. Есть куча 2.0 наушников, сейчас в основном CX 300II. Проблема в поддержке EAX Dolby Headphone. Стерео отл, а чтобы был обьемный звук, а не реверберированый, и было понятно что где играет нужен либо норм софт для аудио драйвера или карта xfi и 5.1 наушники. Нужен совет что делать, где копать. Нашел Три варианта: 1) 5.1 карта x fi surround и 5.1 гарнитура вроде Razer Tiamat 7.1 . 2) Карта x fi HD и кривой софтовый 5.1 в виде реверберации в своих 2.0 наушниках. 3) USB 5.1 уши со своим DAC Turtle Beach Ear Force Z6 A, Razer Megalodon, Logitеch G35. Все три варианта плохо поддерживаются играми и кино. Ну и шаманство с софтом при усб ушах это не отменяет. Проблему бы решил софт DD декодер драйвер для стерео 2.0, но его не в природе в виду лицензирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Cramer писал(а):
Проблема в поддержке EAX Dolby Headphone. Стерео отл, а чтобы был обьемный звук, а не реверберированый, и было понятно что где играет нужен либо норм софт для аудио драйвера или карта xfi и 5.1 наушники.
Попровка - карта x-fi и стерео наушники.
Печаль тут в том, что внешних карт с настоящим x-fi в природе нет, звук будет софтовый. Но в 5.1 ушах вы не получите даже уровня софтовго позиционирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
[/quote] Попровка - карта x-fi и стерео наушники. Печаль тут в том, что внешних карт с настоящим x-fi в природе нет, звук будет софтовый. Но в 5.1 ушах вы не получите даже уровня софтовго позиционирования. Recon3D USB говорят не плохая.[/quote] Вот и я думаю брать Cooler Master Sirus 5.1 за 4,5к или X Fi HD и сидеть в CX300II. Крта хотя бы звук уровня x fi extreme music выдает, про ее возможности с обьемизацией я ничего сказать не могу т.к софт креатива криво обновляется а обьявленная поддержка CMSS 3D может быть только на бумаге. Хотя по сути у меня претензии не к звуку а возможности смотреть кино и играть с обьемным звуком. Музыка и кино отлично идут на родном HD кодеке ноутбука, звук там чистый без помех и довольно детальный энергичный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Nerv11 писал(а):
Ежедневно пользую уши 1-2 часа...
Прогрев однозначно. Пользую в таком же режиме ie 60. Сначала обрадовался детальности и расстроился из-за отсутствия баса в сравнении с cx300 и иногда приходилось подымать его. Где-то через месяц звук выровнялся, я списывал это на привыкание к ушам, но накручивать басы уже перестал. А вот ещё через месяц-полтора басов стало столько, что списать это на самовнушение уже никак нельзя, т.к. даже басовитые cx300 по-моему дают столько же баса если не меньше. Вчера специально долго сравнивал с баерами 990, баеры по количеству баса тоже проигрывают. В целом звучание ie 60 и баеров очень похожее, в ie басов чуть больше, в баерах тсыкающий верх, детальность у обоих практически на одном уровне. В Children of Bodom и Fear Factory я раньше всегда хорошо подымал басы, теперь в FF всё замечательно, а в CoB местами кажется что их много. Вобщем много текста к тому, что прогрев кардинально изменил звучание моих наушников, если сначала басов частенько нехватало, то сейчас в некоторых случаях кажется что их больше чем надо.
Господа-товарищи-други!!! Не я слишком многого хочу и ни кто, ни чего мне не присоветует? Или хотя бы укажет направление в котором рыть... до обеда ))
denis_ac писал(а):
Доброго всем... Появилась таки потребность прикупить уши беспроводные (желательно с цифрой)... уж больно достали провода в карманах и дома. Бюджет: хотелось бы уложиться в 200-300 у.е. (можно гарнитурку... или это не сюда?) Покупка в принципе все равно где, территориально МСК. Единственно т.к. надо быстро (как всегда ) то заказ из-за бугра не особо приветствуется. Соотношение музыка/игры/фильмы (10/60/30) (музыка - редко... рок, джаз, старое диско/игры - wow/wot/, фильмы по дороге на работу (метро) Подключение: ПК/Планшетник ASUS 700/желательно ТВ - (или такое в принципе не возможно?) За ранее спасибо за ответы!
Всем доброго дня. Традиционно для данной темы - прошу посоветовать наушники. - бюджет: 6 т.р. - вид: мониторные - подключение: а) ноут через карточку e-mu 0202 (преимущественно этот вариант) б) Cowon d2 (время от времени)
Видимо, наушники дороже 200 баксов для обозначенной техники особго смысла брать нет?
- тип: закрытый, наверное... Т.к. в комнате планируется ребёнок ( ), чтобы не разбудить его. - пожелания по звуку (первичны): раньше были equation audio RP 15-MC, к сожалению, сломались. В принципе звуком они меня устраивали, но хотелось бы что-то чуть менее глухое, но в то же время, чтобы остался красивый бас. - пожелания по эксплуатации (вторичны): ea были довольно тугими и находиться в них более 30 минут напрягало. Хотелось бы, чтобы новые наушники так сильно голову не сдавливали ))) Ну и попрочнее чтобы. - использование: в основном для прослушивания музыки: рок в различных его проявлениях/ классика/ мюзиклы/ блюз
Возможности купить за рубежом, нет. Да и всё же хотелось бы перед покупкой послушать.
И ещё вопрос: можно ли найти за эти деньги неплохую арматуру с хорошим басом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 35
Добрый день. Посоветуйте наушники для музыки, фильмов, иногда игры. Слушаю lossless. Зуковая пока Audigy 4. Необходимы накладные, желательно закрытого типа (ночью чтоб не разбудить никого). Бюджет - до 3 т.р. (а вообще чем меньше, тем лучше - вообщем ищу по критерию адекватная цена/качество звука).
Спасибо! Посмотрел отзывы про К550 - все как один хвалят Скажите, а если повысить планку бюджета до 7 с небольшим, Beyerdynamic dt770 pro, Audio-Technica ATH-M50 (ATH-A700), будут ли конкурентами K550? Что из этого интереснее именно в сочетании с описанными выше источниками? Или, возможно, есть ещё достойные варианты?
Сейчас этот форум просматривают: boeng, Gargantua и гости: 9