Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47046 • Страница 871 из 2353<  1 ... 868  869  870  871  872  873  874 ... 2353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
KPT писал(а):
я вот только не понимаю, как можно от затычек ждать какого-то вменяемого баса?

В хороших затычках бас даст фору многим полноразмерным наушникам. Не путай с капельками

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
xenophobius писал(а):
прогрев же ощутил сам (байеры профильные)

Это не более чем привыкание к новому звучанию.

Я имел опыт с заменой наушников на такие же но новые (профильные бейеры). Никакой разницы

Member
Dave-M писал(а):
Ерунда))
Как владелец со стажем, могу точно и уверенно свидетельствовать, что у 59Х весь потенциал уже выжат производителем. Скрытого потенциала, раскрывающегося от мегакачественных компонентов, у них просто нет.
Хотите лучше - смотрите на 600/650. Дешевле выйдет, и намного. И лучше.

Если ребята реально что-то там больше выжали без плацебо,то респект им конечно,но в целом я с вами полностью солидарен,что проще сменить наушники,чем морочить голову с источником и усилителем.

Member
Фото: 0
Char88 писал(а):

оно самое. Для эксперимента - забросьте свои старые привычные наушники на месяцок. Пока будете "греть" новые, старые "остынут".

Member
Фото: 1
Char88 писал(а):

привыкание не может наступить за один вечер - это просто нереально :)

хотя конечно каждый волен иметь свое мнение, базирующееся на своих собственных ушах.

Member
Охота 5.1 в кино и играх на ноуте. Есть куча 2.0 наушников, сейчас в основном CX 300II. Проблема в поддержке EAX Dolby Headphone. Стерео отл, а чтобы был обьемный звук, а не реверберированый, и было понятно что где играет нужен либо норм софт для аудио драйвера или карта xfi и 5.1 наушники. Нужен совет что делать, где копать. Нашел Три варианта:
1) 5.1 карта x fi surround и 5.1 гарнитура вроде Razer Tiamat 7.1 .
2) Карта x fi HD и кривой софтовый 5.1 в виде реверберации в своих 2.0 наушниках.
3) USB 5.1 уши со своим DAC Turtle Beach Ear Force Z6 A, Razer Megalodon, Logitеch G35.
Все три варианта плохо поддерживаются играми и кино. Ну и шаманство с софтом при усб ушах это не отменяет. Проблему бы решил софт DD декодер драйвер для стерео 2.0, но его не в природе в виду лицензирования.

Member
Cramer писал(а):
Проблема в поддержке EAX Dolby Headphone. Стерео отл, а чтобы был обьемный звук, а не реверберированый, и было понятно что где играет нужен либо норм софт для аудио драйвера или карта xfi и 5.1 наушники.

Попровка - карта x-fi и стерео наушники.

Печаль тут в том, что внешних карт с настоящим x-fi в природе нет, звук будет софтовый. Но в 5.1 ушах вы не получите даже уровня софтовго позиционирования.

Recon3D USB говорят не плохая.

Member
[/quote]
Попровка - карта x-fi и стерео наушники.
Печаль тут в том, что внешних карт с настоящим x-fi в природе нет, звук будет софтовый. Но в 5.1 ушах вы не получите даже уровня софтовго позиционирования.
Recon3D USB говорят не плохая.[/quote]
Вот и я думаю брать Cooler Master Sirus 5.1 за 4,5к или X Fi HD и сидеть в CX300II. Крта хотя бы звук уровня x fi extreme music выдает, про ее возможности с обьемизацией я ничего сказать не могу т.к софт креатива криво обновляется а обьявленная поддержка CMSS 3D может быть только на бумаге. Хотя по сути у меня претензии не к звуку а возможности смотреть кино и играть с обьемным звуком. Музыка и кино отлично идут на родном HD кодеке ноутбука, звук там чистый без помех и довольно детальный энергичный.

Member
Nerv11 писал(а):
Ежедневно пользую уши 1-2 часа...

Прогрев однозначно. Пользую в таком же режиме ie 60.
Сначала обрадовался детальности и расстроился из-за отсутствия баса в сравнении с cx300 и иногда приходилось подымать его. Где-то через месяц звук выровнялся, я списывал это на привыкание к ушам, но накручивать басы уже перестал. А вот ещё через месяц-полтора басов стало столько, что списать это на самовнушение уже никак нельзя, т.к. даже басовитые cx300 по-моему дают столько же баса если не меньше. Вчера специально долго сравнивал с баерами 990, баеры по количеству баса тоже проигрывают.
В целом звучание ie 60 и баеров очень похожее, в ie басов чуть больше, в баерах тсыкающий верх, детальность у обоих практически на одном уровне. В Children of Bodom и Fear Factory я раньше всегда хорошо подымал басы, теперь в FF всё замечательно, а в CoB местами кажется что их много. Вобщем много текста к тому, что прогрев кардинально изменил звучание моих наушников, если сначала басов частенько нехватало, то сейчас в некоторых случаях кажется что их больше чем надо.

Member
Cramer писал(а):
Cooler Master Sirus 5.1 за 4,5к или X Fi HD и сидеть в CX300II

Лучше креативную карту. Или вообще как вариант креативную гарнитуру, с той же самой картой в конплекте

Member
Caspersky83 ну не байеры они, а бЕйеры!

Member
Caspersky83
Это не самовнушение, это очень сильное самовнушение, подогреваемое печалью о зря потраченных деньгах.

Member
Господа-товарищи-други!!!
Не я слишком многого хочу и ни кто, ни чего мне не присоветует? Или хотя бы укажет направление в котором рыть... до обеда ))
denis_ac писал(а):
Доброго всем...
Появилась таки потребность прикупить уши беспроводные (желательно с цифрой)... уж больно достали провода в карманах и дома.
Бюджет: хотелось бы уложиться в 200-300 у.е. (можно гарнитурку... или это не сюда?)
Покупка в принципе все равно где, территориально МСК. Единственно т.к. надо быстро (как всегда :) ) то заказ из-за бугра не особо приветствуется.
Соотношение музыка/игры/фильмы (10/60/30) (музыка - редко... рок, джаз, старое диско/игры - wow/wot/, фильмы по дороге на работу (метро)
Подключение: ПК/Планшетник ASUS 700/желательно ТВ - (или такое в принципе не возможно?)
За ранее спасибо за ответы!

Member
Народ, завязываем, ок? Что за театр самонеуважения?

Junior
Всем доброго дня.
Традиционно для данной темы - прошу посоветовать наушники.
- бюджет: 6 т.р.
- вид: мониторные
- подключение:
а) ноут через карточку e-mu 0202 (преимущественно этот вариант)
б) Cowon d2 (время от времени)

Видимо, наушники дороже 200 баксов для обозначенной техники особго смысла брать нет?

- тип: закрытый, наверное... Т.к. в комнате планируется ребёнок ( :) ), чтобы не разбудить его.
- пожелания по звуку (первичны): раньше были equation audio RP 15-MC, к сожалению, сломались. В принципе звуком они меня устраивали, но хотелось бы что-то чуть менее глухое, но в то же время, чтобы остался красивый бас.
- пожелания по эксплуатации (вторичны): ea были довольно тугими и находиться в них более 30 минут напрягало. Хотелось бы, чтобы новые наушники так сильно голову не сдавливали ))) Ну и попрочнее чтобы.
- использование: в основном для прослушивания музыки: рок в различных его проявлениях/ классика/ мюзиклы/ блюз

Возможности купить за рубежом, нет. Да и всё же хотелось бы перед покупкой послушать.

И ещё вопрос: можно ли найти за эти деньги неплохую арматуру с хорошим басом?

Заранее всем отписавшимся большое спасибо :)

Member
Фото: 35
Добрый день.
Посоветуйте наушники для музыки, фильмов, иногда игры. Слушаю lossless. Зуковая пока Audigy 4.
Необходимы накладные, желательно закрытого типа (ночью чтоб не разбудить никого).
Бюджет - до 3 т.р. (а вообще чем меньше, тем лучше - вообщем ищу по критерию адекватная цена/качество звука).

Member
Crossfire creative aurvana live!

Member
Bezuhov AKG K550.
Bezuhov писал(а):
И ещё вопрос: можно ли найти за эти деньги неплохую арматуру с хорошим басом?

у FA SBA-03 вполне себе хороший бас. Хотя понимать наверно под этим можно все что угодно.

Junior
Sage писал(а):
AKG K550.

Спасибо! Посмотрел отзывы про К550 - все как один хвалят :) Скажите, а если повысить планку бюджета до 7 с небольшим, Beyerdynamic dt770 pro, Audio-Technica ATH-M50 (ATH-A700), будут ли конкурентами K550? Что из этого интереснее именно в сочетании с описанными выше источниками? Или, возможно, есть ещё достойные варианты?

Member
Тут самому слушать надо имхо баеры тоже вполне своих денег стоят,как впрочем и акг,но советовать нечто конкретно сложно.

Member
Bezuhov писал(а):
Скажите, а если повысить планку бюджета до 7 с небольшим, Beyerdynamic dt770 pro, Audio-Technica ATH-M50 (ATH-A700), будут ли конкурентами K550?

Beyerdynamic dt770 pro очень хороши. Тут смотря что слушать будете

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47046 • Страница 871 из 2353<  1 ... 868  869  870  871  872  873  874 ... 2353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа