Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Beyerdynamic dt770 pro очень хороши. Тут смотря что слушать будете
Да много чего: рок (вроде Queen, Pink Floyd, Depeche Mode, Deep Purple), потяжелее (Nightwish), мюзиклы (Нотр-Дам), классика (Вивальди), рок полегче (Sting).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Char88 писал(а):
Не соглашусь, 880 зунылые. В них нет ничего за что все любят бейеры
Ржунимагу. Достаточно пробежать по диафильским форумам, чтобы окончательно стало ясно - все не любят Баеры! Если называть вещи своими именами - 990е (и 770е в ещё большей степени) модели с очень сильными искажениями. В 880х эти искажения меньше. Они на пару с (250ми) являются самыми удачными моделями фирмы.
Цитата:
Звкрытые хуже открытых значит по вашему?
Совершенно очевидно "слышал звон, да не знаю где он"
Ну вот сразу ясно, кто чего слышал. Я баеры люблю. Скоро 15 лет как люблю. И я их не "слышал", у меня они (почти) все есть. И не только они. Еще кое чего. Опыт достаточно приличный.
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 15