Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Mr. Night ; Modified Date: 19 October 2012 ; Version: 3.00.2003 я же говорил что дрова уже готовы а вы не верили))) шас буду смотреть что там они наковыряли.
Member
Mr. Night писал(а):
Хоть бы багов не было
мечтай ,я уже один в поймал. вывел звук через ASIO, режим Создания музыки ,задержка 2мс ,включил музыку всё ок нажал на паузу потом снова плей и получил треск с хрипом ,помогло переключения режима. в итоге пришлось буфер увеличить. в режиме Развлечения качество ппц вяло, сухо. в устройствах воспроизведения, формат по умолчанию: нет возможности установить 32бит/44.1 не смотря на то что win8 это позволяет да и ЗК тоже. если выводить звук через wasapi exclusive не поправили баг с частотой дискретизации ,если она 44.1 звука не будет. на дефолтном драйвере винды звук есть не зависимо от частоты дискретизации. конфиг после ребута сохраняется гиберначия у меня выключена.
пока что я считаю самым путёвым драйвером это тот что ставит ось сама, если бы ещё работал автомат частоты при выводе через DS вообще было бы шикарно.
Пользуюсь Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series уже год. за это время никаких багов не нашел. вот неудобства применимо к ПО много, а так чтоб прям "лагало", трещало и т.п. ничего не обнаружил. А тут почитал - ужас какой сколько проблем оказывается...
Member
SAMOgon писал(а):
А тут почитал - ужас какой сколько проблем оказывается...
всё зависит от требований, режима использования и остального железа в системе. так что не обязательно что у всех проблемы. большую часть народа всё устраивает и у них нет проблем. но говорить что у Креатива самый продвинутый и стабильный софт я бы не стал как впрочем и у других производителей звуковых карт. им есть на чем работать но они не считают это нужным ,вот я например попросил год назад простую вещь: что бы в Creative Audio Panel добавили опцию выбора частоты дискретизации при побитовом выводе в режиме Создания музыки, и что в итоге? фиг тебе. приходиться ставить бесполезный для меня Console Launcher потому что эта фича там доступна в остальном он нафик не нужен.
Последний раз редактировалось jjxaker 25.10.2012 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Kuja писал(а):
А когда Креатив стал поддерживать 32 бита?
RMAA(и не только) рапортует о поддержки причём как с плавающей так и целый ,да я и проверял не раз. и на бета драйвере есть возможность выбора. в win7 не поддерживается 32бит целый если вывод через DS(трещит шипит ,приходиться выбирать с плавающей точкой), а в win8 поддерживается.
Kuja писал(а):
2мс для ASIO это перебор
некогда ранее я не испытывал проблем с 2мс на win7. не на Elite Pro не на TI HD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
jjxaker писал(а):
а вы слышите разницу между DS/Asio/WASAPI Ex/OpenAL при прослушивании музыки??? просто например я не слышу не какой разницы. главное что бы автомат частоты работал, вот это реально полезно.
нет, хотя разницу меж плеерами субъективно улавливаю - так на всякий, как страховка от своеволия вин7
moborist писал(а):
NJM2114D <=> Texas Instruments OPA2111KP DIP8 (2шт.) LME49710 <=> BURR-BROWN OPA627BP DIP8 (2шт.) Заказал на Ебэе. Руки чешутся что-нибудь поделать с компом, а то скучно, придут - отпишусь.
NJM2114 >> LME49860 ранее не применялись, и сейчас дефолт ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16