Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Это вообще не верно. Бейеры играют от любой дырки. И нормально так играют, нет ну понятно что от норм усилителя лучше, но и от плеера очень достойно
Ну т.е. с этой точки зрения 80 или 250 Ом - без разницы?
Цитата:
Вообще лучше открытые. Закрытые как класс не отличаются "легкостью" звучания
Из практических соображений мне нужны именно закрытые. Ну и, как писал выше, я слушаю разную музыку. Если совсем грубо, то где-то 60% потяжелее и 40% полегче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Bezuhov писал(а):
Ну 80 Ом погромче конечно. Для слабенького плеера лучше их
Bezuhov писал(а):
Из практических соображений мне нужны именно закрытые.
Тогда выбора нет. "Воздушно" звучащих закрытых ушей не существует. 770 вам имхо подойдут. Их кстати очень вокалисты любят, ибо вокал в них круто звучит
Может кто-нибудь привести какие-нибудь численные данные, графики, АЧХ, ещё что-нибудь и ткнуть пальцем куда-то там, показав, в чём конкретно разница между 770 и 880? Или опять разговор про ширину сцены, атмосферность и тёплый ламповый рулез?
Member
pavelspb писал(а):
Может кто-нибудь привести какие-нибудь численные данные, графики, АЧХ, ещё что-нибудь и ткнуть пальцем куда-то там, показав, в чём конкретно разница между 770 и 880?
Одни закрытые другие полуоткрытые. Это вообще разные продукты если хотите. И сравнивать их не кореектно АЧХ вы можете и сами найти в гугле
Т.е. под более лёгкие композиции (с акустической гитарой, фортепиано, например, или поп-музыку наподобие Лары Фабиан) данные наушники не заточены и имеет смысл брать что-то другое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
Bezuhov писал(а):
Из практических соображений мне нужны именно закрытые. Ну и, как писал выше, я слушаю разную музыку. Если совсем грубо, то где-то 60% потяжелее и 40% полегче.
еще когда я свои байеры брал мне советовали послушать другую их (тоже закрытую) модельку - dt250. на тот момент в наличии её не было и не предвидилось. ежели есть возможность послушайте и её
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Char88 писал(а):
Ну 80 Ом погромче конечно. Для слабенького плеера лучше их [/quote]
откровенно говоря звучание 80-омной модельки мне НУ СОВСЕМ не понравилось. слушал естественно от усилителя (возможно при сравнении на каком нить плеере разница была б не столь радикальна)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Char88Ilya_S Понял, спасибо.
Такой еще вопрос, может не вполне по теме - в 5 яблофоне звук стал лучше после плеера 4 поколения. Так вот, хотел бы услышать мнение знающих о данном вопросе. Ибо в обзорах никто об этом не говорит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
kv0 писал(а):
У PRO витой кабель. Дома это может быть крайне неудобным.
дома это КРАЙНЕ удобно, потому как кабель не скручиваеца и вообще ведет себя прилично. становица неудобным только в случае когда приходица пользоваться удлиннителем (системник дальше чем может дотянуться кабель), но это уже крайности
Ага не скручивается,но при этом тянет наушники,а именно ухо в которое воткнут,афигенски приятные ощущения. Мне удобнее чтобы провод валялся на полу сбоку,не тянул и не мешал,пускай хоть 5м будет. Вообщем пускай каждый решает для себя сам,только все познается в сравнении.
Куда он там их тянет? Все наоборот, у витого провода трение об стол больше, он держится даже за угол стола, а прямой постоянно слетает
Было сравнение лично 280ой модели и 598ой. Все проверено,реально витой провод ацкая пакость,хотя везде все меняется спору нет,но к чему такие крайности и заморочки. Не надо никого ни в чем переубеждать,мы делимся мнениями,а не ищем абсолютную истину для всех. Имхо у кого опыта сравнения не было(я имею ввиду человека который просит помощи в вопросе) весьма странно советовать именно витой провод.
Member
melorttt писал(а):
Было сравнение лично 280ой модели и 598ой. Все проверено,реально витой провод ацкая пакость,хотя везде все меняется спору нет,но к чему такие крайности и заморочки.
Тут нет темы для спора, мне нравится, вам нет. Тема закрыта
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
xenophobius писал(а):
становица неудобным только в случае когда приходица пользоваться удлиннителем (системник дальше чем может дотянуться кабель), но это уже крайности
Какие ещё крайности? Я например, люблю слушать музыку лёжа на диване и наушники с прямым кабелем это легко позволяют, а длины витого не хватает, очень сильно тянет наушники. И даже если сидеть за компом, витой сам по себе тяжелее и эта масса не сильно приятна.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.