Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
A900 по деньгам не вытяну, FA003 нашёл в одном месте под заказ, но я хотел бы послушать их и сравнить в магазине с другими.
Цитата:
еще когда я свои байеры брал мне советовали послушать другую их (тоже закрытую) модельку - dt250. на тот момент в наличии её не было и не предвидилось. ежели есть возможность послушайте и её
Аналогичная проблема - не по карману. В идеале хотелось бы уложиться в 200$. Ну может +1000 р.
Помнится мне ты такой грязью поливал 990е, а 595/598 по твоим словам при определенных обстоятельствах могут даже удивить. Мнение изменилось?
Ну, это две противоположности. И разумеется, применяемость сильно зависит от записи. Но если объективно, то 990 выше уровнем, и намного. Если что и противопоставлять 990-м по уровню, так это 600-650. Просто раньше, и 990, и 595 у меня были единственными наушниками. В таких условиях недостатки напрягают куда как больше. Единственными наушниками лучше иметь что-нибудь более универсальное, чем эти две пары, без горба на сч, как 59х, и без баерского цыкбума, или хотя бы, не в такой степени. Вроде 550, или близких. Или старых баеров, говорят, они такие. Все жаль, никак не послушаю. Но для митола 990 имхо безальтернативны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
Bezuhov писал(а):
A900 по деньгам не вытяну, FA003 нашёл в одном месте под заказ, но я хотел бы послушать их и сравнить в магазине с другими. Аналогичная проблема - не по карману. В идеале хотелось бы уложиться в 200$. Ну может +1000 р.
я же посоветовал ПОСЛУШАТЬ зачем же сразу покупать. просто совершенно случайно они могут вам понравиться, а цена там не настолько уж страшная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
xenophobius писал(а):
музыку в 770ых можно и нужно слушать. особенно тяжеляк
Да ты шо! Серьёзно? А я его на открытых слушаю... Рекомендую попробовать.
Со школотой спорить - как ссать против ветра. Она при любых раскладах готова башку об клавиатуру расшибить доказывая правильность собственных инвестиций. И расшибают как правило те, кто в реале ничего никогда не слышал. Ну кроме 770 Баеров.
Тяжеляк я кстати предпочёл бы на HD800 слушать. А вот "пятёрки" дома я вообще дома слушать не могу, они только для портатива.
Закрытые уши - это всегда ГАВНО!
Dave-M писал(а):
аудиофилы обучены и дипломированны?
Аудиофилы - это люди с правильным, не испорченным (770ми Баерами) слухом, которые не терпят фальши (в тех или иных проявлениях)
Dave-M писал(а):
У вас же "есть". Разберите и гляньте, чем пургу тут писать
У меня - есть. В отличие от некоторых
Dave-M писал(а):
880е унылые и удушенные. Я о pro версии, 250 ом. Современной.
Эту ахинею комментировать не буду. Мне даже не интересно, что за "чудо" усилитель был использован для получения столь феноменального результата
Dave-M писал(а):
Амбушки местами помеяйте.
Правый на левый, левый на правый? И как, помогает?
Мне разница предельно ясна между моделями. Просто переживаю за тех, кто свой выбор ещё не сделал, а начитавшись "мнений" некоторых "советчиков" может реально попасть на деньги. А кому-то и 6-7 рублей на наушники потратить - весьма существенно.
Member
Dave-M писал(а):
старые прошки 990 ничем не отличаются от новых
Чтобы уразуметь какая там разница - рекомендую как минимум отслушать.
Dave-M писал(а):
Ну разговор вроде был о конструктивной разнице?
Да уж куда конструктивнее. 880 (особенно 600 Ом версия) являются пожалуй самой удачной моделью фирмы. А по соотношению цена/качество - вообще без вопросов. А 770 слушать вообще неприятно. да они и не предназначены для этого. Это контрольные студийные уши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
подскажите,насколько Beyerdynamic DT 770 250 Ом требовательны к усилению? сейчас у меня xonar ds,рассматриваю такие варианты: 1)http://www.ebay.com/itm/SD-793II-SMSL-DAC-DIR9001-PCM1793-OPA2134-Coax-Optical-Input-Headphone-Amp-/271109639751?pt=US_Home_Audio_Amplifiers_Preamps&hash=item3f1f64ce47 и звук пустить по оптике с асуса 2)http://www.ebay.com/itm/SMSL-sApII-TPA6120A2-Big-Power-High-Fidelity-Stereo-Headphone-Amplifier-Full-Set-/140845031611?pt=US_Home_Audio_Amplifiers_Preamps&hash=item20cb04a0bb просто усилитель для линейного выхода думаю первый вариант лучше,но вот хватит ли громкости? Или вообще взять версию 80 Ом и первый вариант?
Чтобы уразуметь какая там разница - рекомендую как минимум отслушать.
Вам того же. Причем желательно, одного возраста, а не одни свежие, другие с 10-летним и более, пробегом. Технически невозможно, а потому вопрос доверия к мнению. Своему я верю больше. Были и старые 990pro, есть и те, что сейчас делаются. Одно и то же.
oberschutze писал(а):
Да уж куда конструктивнее
Так как, владелец, драйвера в pro одни и те же? Я не о оценке звука спрашивал.
Member
Dave-M писал(а):
Технически невозможно
Во! Банальная техническая неподкованность! Старик Кондо умер, после его смерти аудионот продолжает выпускать знаменитые модели кабелей. Вот только эти новодельные Vx и Vz как-то очень бледно выглядят на фоне тех, старых кондовских. Говорят что сплав не могут повторить.
Dave-M писал(а):
Я не о оценке звука спрашивал
Да опять 25. Наплевать и забыть какие там драйвера! Я конкретно говорил о совершенно разной окраске! Я понятия не имею какие там драйвера. Мне это глубоко параллельно. Я уже писал, есть масса примеров, когда одинаковые драйвера установленные в разную акустику выдают разный результат.