Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47083 • Страница 876 из 2355<  1 ... 873  874  875  876  877  878  879 ... 2355  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Dave-M писал(а):
Даже не спрашиваю зачем

Зато прикинь какой длинны писюн сразу

Member
Это длину шнуров складывать надо. :crazy:

Junior
игровые, до 5-6 тысяч, желательно с микрофоном, но не критично.
игры - бф3, css, dota2(хотя к доте наверное подойдут любые уши).

Member
Dave-M писал(а):
о невозможности найти старые и новые 990про с одинаковым пробегом

Все мои уши прогреты сотней часов минимум, так что разработаны достаточно. я не составляю мнение о модели "прослушав на коленке в магазине из коробки". Так что сравнение более чем объективное.

Char88 писал(а):
Зато прикинь какой длинны писюн сразу

Но ведь это лучше, чем "бумажный", срисованный с разных форумов. ;)

По делу есть что сказать? Тогда лучше жевать, чем мычать!

Member
oberschutze писал(а):
Но ведь это лучше, чем "бумажный", срисованный с разных форумов.

Ну это вам виднее

Member
А что значит наушники "удушенные" или "задушенные". Просто ни раз слышал подобное, и вот тут как упоминается в отношении 880 2005?Сам не любитель этой серии 770/880/990, но насколько помню, 880 2005 были самые сбалансированные и ровные по частотам.
oberschutze
Сильно отличаются 880 с черными дугами, от тех, что с серебристыми, просто увидел, что у вас одновременно и те и другие.

Member
Ilya_S писал(а):
oberschutze писал(а):

3 Идишн 2005
4 Те что сейчас продают

это одно и тоже

Не совсем. В 2006 году модель Идишн 2005 стоили около сотни ойро. В этоже время Про версии стоили около 150 ойро.
Нынешняя модель 990/880/770 стоит порядка 250 ойро. Причём слово "подорожало" здесь не очень уместно. В Германии так ничего не дорожает, Про версии сейчас также и стоят, по 150 ойро (880 чуть дороже из-за чехла).

880х (с ровными боками) три версии - это значит 9, каждая с тремя разными сопротивлениями? Или просто три разных сопротивления?

Последний раз редактировалось oberschutze 16.12.2012 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
BTF-Yaroslav писал(а):
А что значит наушники "удушенные" или "задушенные". Просто ни раз слышал подобное, и вот тут как упоминается в отношении 880 2005?

Это обычно говорят, про приглушенные ВЧ, ну то есть не звонкие они

Member
BTF-Yaroslav писал(а):
Сильно отличаются 880 с черными дугами, от тех, что с серебристыми, просто увидел, что у вас одновременно и те и другие

С чёрными дугами - это 880ПРО, с серебристыми - соотв. не ПРО. Отличаются... Вот эти практически не отличаются. Отличия в исполнении. ПРО посолиднее изготовлены. Да просто лучше они сделаны в плане оголовья. Шнур витой.

880 ПРО - единственные ПРо, которые продаются в чехле. Лет пять назад этот чехол был из настоящей кожи.
Нынче он синтетический. 25 ойро такой стоит. Кожаный около сотни стоит.

А которые не ПРО продаются в кожаном чехле :tooth: .

У меня 880 ПРО 250 Ом и Идишн тоже 250. От них отличается (в лучшую сторону) 880ПРО 600 Ом, не знаю, бывает ли идишн 880 600 Ом.

Member
Char88 писал(а):
Это обычно говорят, про приглушенные ВЧ, ну то есть не звонкие они

Вроде у 880 ВЧ самые лучшие из этой серии и не сказал бы, что они приглушены, по-моему даже есть небольшой акцент на них. А вот 990 и 770 мне в свое время надоедали своими ВЧ.

Member
BTF-Yaroslav писал(а):
по-моему даже есть небольшой акцент на них.

Очень даже явный акцент. Сибилянты реально нервируют. Теслы на их фоне - ну вообще практически лишены сибилянтов.
У 990 в этом плане заметно хуже. У 770 вообще плохо. Хорошие уси это дело конечно исправляют (разница в моделях всё равно останется)... но на хороший усь можно и лУчшие уши подобрать.

Member
Давайте перестанем кидаться друг в друга чем-то не очень приятно пахнущим! :abuse:

Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:
oberschutze
сложно сказать, насчет различий 880х edition2005 и сегодняшней Premium. с виду они похожи)) на head-fi каких-либо разделения на edition и premium я не заметил. В России стоимость тоже плавала, от 5500руб до 13000руб сейчас. В каталоге баеров за 2006, кстати, 880х "домашних"/не PRO я не нашел, хотя веб-архив меня никуда не пускает особо))

я про старые 880ые, 1980-1985гг, их три версии было)

Member
Ilya_S писал(а):
В России стоимость тоже плавала, от 5500руб

В "Плеере" в 2006 году они стоили 4700-4900, при такой цене "убивали" начисто всё вокруг. И это с кожаным чехлом! Потом они куда-то пропали. Была версия (т.е. точно мне это не извесно), что в Германии идишн 2005 вообще не продавались, представляя из себя кондиционную отбраковку капсюлей, не прошедших отбор для ПРО версий. Видимо по отклонениям от параметров.

Ilya_S писал(а):
старые 880ые, 1980-1985гг, их три версии было

Я таких наверное и не видел даже :?:

Member
BTF-Yaroslav писал(а):
Вроде у 880 ВЧ самые лучшие из этой серии и не сказал бы, что они приглушены

Это смотря с чем сравнивать, при сравнении с 990 это очевидно

Member
oberschutze писал(а):
В "Плеере" в 2006 году они стоили 4700-4900, при такой цене "убивали" начисто всё вокруг. И это с кожаным чехлом! Потом они куда-то пропали. Была версия (т.е. точно мне это не извесно), что в Германии идишн 2005 вообще не продавались, представляя из себя кондиционную отбраковку капсюлей, не прошедших отбор для ПРО версий. Видимо по отклонениям от параметров.

года два-три назад был слух, что их где-то в России собирают, использую драйвера как в 880PRO. но тогда не понятно откуда чашки брали. на web-archive я не нашел продажи-по-частям на сайте 2006ого года. и кроме PRO-версий тоже нет никаких других 880х. в 2007ом уже точно были "Premium" версии в США, кот. выглядят как современные. Но драйвера скорее всего не менялись с 2005ого до появления MANUFACTUR-версий на 32/250/600ом.
oberschutze писал(а):
Я таких наверное и не видел даже

они сильно не похожи по звучанию на современные 880, да и вообще на многие современные они тоже не похожи)

Advanced member
Господа, а с усилком для ушей куда можно обратиться:? Нужен совет..

Member
Фото: 3
mironov22: к кому не обращался, все называли что то свое без какого либо совпадения с другими. А раз нет хотя бы для трети похожего мнения об лучшем, как то притерпел без. Посему имхо дополнительные плюсы для менее омных ушей, где чаще можно обойтись без оных, для полного раскрытия.

Member
mironov22
Если за разумные деньги, то я бы взял М3, скажем как этот http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... 46&t=17988. Подходит под почти любые наушники.

Advanced member
Church BTF-Yaroslav Господа, такой усилок - http://market.freak-stuff.com/products/ ... 313141494- хорошая вещь? Вообще, хочу себе усилок взять, недорогой.. И даже не так нужна прибавка качества звука, как хочу иметь возможность аналоговой регулировки громкости и прочего.. И чтобы выход на наушники был полноценным 6.3мм..
Ах да - усилок нужен, как звено в цепочке Titanoum HD - AKG K550.
Ах да, забыл добавить - усилок должен быть черным и вообще по форме как тот, что по ссылке - на нем будет стоять монитор) Широкий, и невысокий..

Member
mironov22 писал(а):
Ах да - усилок нужен, как звено в цепочке Titanoum HD - AKG K550.

В этой цепочке усилитель не нужен, у THD не плохой усилитель и K550 он раскрутит на полную

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47083 • Страница 876 из 2355<  1 ... 873  874  875  876  877  878  879 ... 2355  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа