Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Челябинск
AnX4 писал(а):
X-Fi первого поколения - это лучшие карты. Единственная которая лучше sb0460 это sb0550.
Titanium HD стоит того чтобы переходить с sb0460 ? просто думаю может лучше его купить,а то чёто на sb0460 драйвера слетали через раз (система на ssd).Посоветуйте что лучше будет в приоритете музыка,потом игры,Asus (что-нибудь) или Creative HD,ZxR (Дождаться думаю)
Последний раз редактировалось Smokey74 04.02.2013 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
Smokey74 писал(а):
ZxR (Дождаться думаю)
я все морги обзвонил, чтобы её достать- может, и не зря не дождался, ... но то , что она лучше STX асуса- уже доказано OУ и развязками по питанию( сигнал\фон).... жаль, что её, как геймерскую позиционируют производители
Имеются 64-омные стереонаушники, подскажите, какую карту мне лучше взять для прослушивания музыки, и чтобы в играх было нормальное позиционирование? Xonar Essence STX, либо Creative Zx, либо поискать Titanium HD? Сейчас стоит простой X-FI Music.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
lautre1 писал(а):
Мне музон в общем-то поважнее будет.
На Xonar DS/DSX и Xonar D1/DX хорошие ЦАПы стоят для музыки. А вот на счёт раскачки 64 Омных ушей..., если только Xonar DS/DSX и то, только с фронталки.
Зря вы так,мои прогретые 598 с dx звучат на мой вкус отлично(даже в плане нч ,мне больше не надо),в то время как низкоомные ие4 уныло и скучно(хотя вроде бы все есть и верх и низы,только приглушенно и невнятно как-то),с плеера наоборот ие 4 интереснее,в то время как на 598 все косяки вылазят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Челябинск
Titanium HD стоит того чтобы переходить с sb0460 ? просто думаю может лучше его купить,а то чёто на sb0460 драйвера слетали через раз (система на ssd).Посоветуйте что лучше будет в приоритете музыка,потом игры,Asus (что-нибудь) или Creative HD,ZxR (Дождаться думаю)[/quote] Купил sb0460, карта даже в стоке звучит лучше чем audigy2ZS + ad8066+Elna SilmicII в аналоге и на питании.Слухал сегодня реалтек 892...такой звук,знаю таких,кто сидит на нем и непоспориш что есть лучше за небольшую цену.
Продублирую часть своего вопроса тут: Сейчас хочу взять уши 5.1/7.1, через некоторое время колонки 5.1, все это для игр и кино, музыка как я помню по экстрим геймер и z-5500 (два месяца как погорели почти в один день, эхх 6 лет) будет довольно таки классной, если не уходить в дебри "2.1+отдельный училок, да все это по экранированным и к грамофону..." , так, что игры и фильмы Поэтому прошу помочь советом какую для этого карточку лучше взять. Из доступного в данный момент(по наличию) я как-то только АсусЪ увидел, среди него вроде как фоебус приглянулся. Ваше мнение?
Может глупый вопрос Есть мать AsRock P67 Pro3 (http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=P67%20Pro3) у нее звук на борту 7.1 CH HD Audio with Content Protection (Realtek ALC892 Audio Codec). И есть creative audigy 2 zs.
И вопрос а есть ли смысл в creative audigy 2 zs при наличие встроенного звука ? Или встроенный уже догнал мою старенькую creative audigy 2 zs?
~KoKs~ Не, не на порядок. А в чем то даже и ровно. Anton111111 Если есть - то что мешает воткнуть и послушать? По некоторым ттх встроенный догнал, хотя эффект плацебо может вас рассказать что аудига лучше :D
~KoKs~ Не, не на порядок. А в чем то даже и ровно. Anton111111 Если есть - то что мешает воткнуть и послушать? По некоторым ттх встроенный догнал, хотя эффект плацебо может вас рассказать что аудига лучше
Да я вот как раз особо и не чувствую разницы... Вот и думаю может выкинуть ее из корпуса
У меня на встроенке вч вроде как красивше но пляшет громкость на одних частотах в зависимости от нагрузки на другие. Особенно на басах заметны просадки. И сильный рост искажений на громких моментах в музыке. С удачным драйвером вопросов вообще не возникает - только аудига.
Anton111111 На хоботе тестили, аудига не сильно круче. Нет, на требовательной акустике в каком-нибудь dvd-a можно услышать(или поверить в её существование? :?: ) разницу, но mp3 на пищалках от свена за килорубль звучат +/- одинаково. Как там в играх понятия не имею.
Ну разве что на пищалках за килорубль. А если заморочится выбором удачных колонок то можно обнаружить такое как microlab b-73 и dialog w203 - лучшие варианты за 1300. За те же 1300 стоят свены 610 в соседней комнате - там всё как ты говоришь +/- разницы нету
Всем привет. Прошу совета в выборе внутренней звуковой карты. На данный момент использую интегрированную VIA vt1708s. Буду слушать на Solo 7C, еще чуть позже планирую приобрести хорошие наушники. Приоритеты: 50% Музыка, 40% Игры, 10% Фильмы. Дополнительные пожелания: - карта должна быть PCI (PCI-e закрываются видеокартой); - помимо Solo 7 иногда будут включаться еще одни колонки, которые будут играть на кухне =) поэтому хочу, что бы в драйвере присутствовала возможность переназначить аудио выходы, как это было в Realtek HDA; - буду подключать электрогитару, и выводить звук через Fruity Loops c несколькими VST плагинами(Guitar Rig, Addictive Drums) чтобы играть в реальном времени. Т.е. нужна поддержка ASIO. Бюджет в пределах 4000р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65