Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
то откуда там столько положительных отзывов у многих продавцов?
анонимайзеры ?
Wenderfit писал(а):
а на линейном входе - AD8066 с LME49723
а зачем ? просто мало кто вообще хоть раз использует, этот топовый пупер ацп...
DarK^_^AngeL писал(а):
Привет всем, помогите подключитъ Logitech Z906, к X-fi Titanium, как будет качественней? Через оптику или обычные 3.5 Jack? Если через 3.5, то исполъзоват кабелъ что в комплекте, или купитъ какой нибудъ Monster cable? Будет ли разница? И Стоит ли докупитъ X-Fi Titanium HD? Для Музыки? Будет ли разница? И можно ли подключитъ Z906 к X-Fi Titanium HD на 5.1? Если да, то будет звук 5.1 Толъко в ДВД филмаx? Или в играx тоже? Спасибo
зарание, извеняюсъ что столъко вопросов.
да нет да нет вандехул да да да да нет да нет да пожалстанезачто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2011 Фото: 2
Adept "Нужно измерить сопротивление между 1 и 5 ножками. Для Opa627 оно должно составлять 50-60кОм как в прямом, так и в обратном направлении" явный левак отсеешь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Ставрополь
jjxaker писал(а):
чё это креатив выпустил новый драйвер версии 3_00_2004???
да, много было нареканий у америкосов на работу 3й версии, пропадал звук, многоканал на винде 8й. да и у меня с этим драйвером под 7 64битной проблемы были, качаю этот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 84
Adept писал(а):
Явно подделка. 120-150 ОМ. Маркировка краской USA. На боку еле-различимое подобие гравировки PHILIPPINES B8280. Больше ОУ в Китае не куплю.
просто это другая оу (ссылка вегалаб), немного попроще, это незначит что она незазвучит
moborist писал(а):
NJM2114D <=> Texas Instruments OPA2111KP DIP8 (2шт.) LME49710 <=> BURR-BROWN OPA627BP DIP8 (2шт.) Заказал на Ебэе. Руки чешутся что-нибудь поделать с компом, а то скучно, придут - отпишусь.
>>>
moborist писал(а):
Нет, не дефолт, стоЯт LME49860. Но хочется что-нибудь изменить.[off]OPA2111 стОят копейки. Про фейк на ебэе не предупреждайте, брал у прода, который, судя по отзывам буржуев, фейк не продает.
ждем продолжения, теперь в дип8
так что в итоге, с адекватными ру-ценами на OPA627, только элитан остается ?
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
jjxaker писал(а):
чё это креатив выпустил новый драйвер версии 3_00_2004???
Чудеса прям какие-то. Невиданная для креатива прыть. В этот раз включены DDL и DTS в основной инсталляционный пакет.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
кстати на Titanium нет звука после перезагрузки под Win8(бета драйвер от Creative), и настройки звука слетают. приходится каждый раз перенастраивать и переключать режим Game->Entertainment->Game, тогда звук работает... до перезагрузки
Ребят, по поводу "отваливания" драйвера. У меня была такая беда с X-Fi Music, и есть подозрение с вероятностью на 90%, что случилось это сразу после переезда на ССД. Проблема докучала где-то с месяц, переустанавливал чуть ли не каждые два дня, но в один прекрасный момент просто...исчезла, - уже месяцев пять всё в порядке. А вот каким образом, хз. Могу только гадать на кофейной гуще; ось В7х64. Единственная слабая надежда на догадку: я обычно обновления для винды ставлю все, в том числе, и recommended, не глядя. Может, здесь собака порылась?