Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Char88 Я понимаю. Говорю же, от усилка хочу лишь возможность регулировать громкость и прочее с помощью регуляторов. Иметь возможность использовать 6.3мм джек. Да и вообще, с усилком удобней..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
Цитата:
В этой цепочке усилитель не нужен, у THD не плохой усилитель и K550 он раскрутит на полную
С усилителем, что я скинул выше, звучать будут заметно лучше, чем от встроенного в THD, особенно на басах.
Цитата:
Char88 Я понимаю. Говорю же, от усилка хочу лишь возможность регулировать громкость и прочее с помощью регуляторов. Иметь возможность использовать 6.3мм джек. Да и вообще, с усилком удобней..
Не знаю, что там по ссылке , пишет, что сервер перегружен, но купив что-то за очень дешево, может звук и ухудшить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Donetsk,Ukraine
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста наушники в пределах 350долларов, разбираюсь в них мало.. Использоваться будут на компьютере(заказал себе звуковую карту Creative X-Fi Titanium HD), для музыки и немного для игр, а так же для iPhone4s. Пока присмотрел себе: 1)AKG K550(551) 2)Audio Technica ATH-M50WH
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Иваново
Ни как не могу определится...посоветуйте Sennheiser до 3500 закрытого типа...с хорошими басами, присматриваюсь к Sennheiser 280 PRO, либо к HD518. Звуковая встроенная VIA( всяко лучше реалтека).
Всем привет!Нужно выбрать наушники до 2000р (максимум 3к).Сейчас сижу на sony mdr-xb500.Наушники беру не себе,а в подарок.Желательно чтобы были довольно крепкие и хорошей посадкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
Ro.Ma.Ns писал(а):
Char88 Спасибо, но такие наушники сложно достать, живу в Иваново. что можешь сказать на счёт SteelSeries Siberia Full-size Headset v2?
я лично выбирал между SS Siberia и Сенхами HD 558, в итоге выбрал последние и очень доволен ничего хорошего о Siberia не слышал, кроме восторженных визгов школоты а-ля: Да я теперь как Маркелофф!
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 15