Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 879 из 1430<  1 ... 876  877  878  879  880  881  882 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Junior
Что то не хочет мне файлообменник отдавать сборку дров... Огнелис ругается, что файл не найден..

Junior
Crazy_Santa писал(а):
Что то не хочет мне файлообменник отдавать сборку дров... Огнелис ругается, что файл не найден..

Member
Фото: 9
T.L. писал(а):
Вопрос не в можно ли, а в нужно ли.

К.О. подсказывает, что там как бы радиатор не для красоты поставили :old_razz:

Junior
IXAS Неа... Еррор пишет...

Member
Фото: 0
4e_alex
Сборка еще не готова, а то все жду чтобы винду переставить на 8ку?

Member
Kuja писал(а):
Сборка еще не готова, а то все жду чтобы винду переставить на 8ку?

Драйвера от Креатива под восьмёрку должны выйти 30 ноября. Соответственно сборка с этими драйверами вряд ли появится раньше.

Member
Hybernaculum
Перечитайте тут таблицу на сайте внимательно. http://support.creative.com/KB/showarti ... 61105&h=13
Сборка делается под THD.

Member
Kuja писал(а):
Сборка делается под THD.

Да, под THD, но не исключительно под один только THD, сборка отлично ставилась и на другие звуковые карты,
при условии что был установлен драйвер от креатива. Вот цитата с первой страницы:
Цитата:
На Titanium HD устанавливается вместо комплектного диска и полностью заменяет его.
Для всех остальных карт небходимо также скачать с сайта Creative и установить самый свежий драйвер.

Соотвественно, чтобы протестировать работу сборки с другими звуковыми картами,
нужно дождаться выхода драйверов и для них, а это случится не раньше 30 ноября.

Member
Hybernaculum
Драйвер это драйвер, а софт это софт. Не надо их смешивать.

Member
Kuja писал(а):
Драйвер это драйвер, а софт это софт. Не надо их смешивать.

Ну так ставь драйвер, раз он вышел под восьмёрку для твоей звуковой карты, не жди когда его "смешают" с софтом в сборке :crazy:

Member
Фото: 4
консоль в метростайл? ЖЖ)

Member
Форумчане, нужна ваша помощь. Во-общем у меня следующая проблема (X-Fi Titanium HD):
ОС - Windows 8 Pro, драйвера ноябрьские (не бета). В играх, фильмах - щелчки (треск). Проблема решается полной переустановкой драйверов на звуковую (чистка СС-cleaner в т.ч.),DPC Latency Checker показывает не более 1000 (да и щелчков не наблюдается), но через несколько дней щелчки появляются снова (что опять же лечится переустановкой драйверов на звук). Предполагаю, что есть какая-то несовместимость с Win8, а что именно - не пойму. Есть у кого мысли? Заранее спасибо.

Member
forsage
Просто отключи карту через Диспетчер и включи снова. Треск пропадет.

Member
Всем привет! Подскажите пожалуйста звуковую карточку для игр в CoD или Баттлфилд? Играю в наушниках, уши ATH-AD700, потенциал у них есть, про asus писали, что она не очень подходит для таких задач, а вот карточки от creative самое то) Подскажите, в пределах 2000р на что стоит обратить внимание?

Member
r1sh
Если cod4+, bf2bc2+, то без разницы. с AD700 dolby headphone на асусах даже лучше подойдет, чем cmss на креативах.

Member
Ilya_S писал(а):
Если cod4+, bf2bc2+, то без разницы. с AD700 dolby headphone на асусах даже лучше подойдет, чем cmss на креативах.

да, последний код и бф последний, предпоследний) а чем креатив плох?) я думал у них софт заточен под игры?)

Member
r1sh
там и железо под игры заточено)
только последние коды и бф3 под всё это не заточены - им, грубо говоря, наплевать, какая карта.
Остается только взять многокальный звук и смикшировать его в стерео для наушников. креатив и асус это делают по разному. когда у меня были ad700, то в подобных играх было немного проще ориентироваться именно с асусом.

Junior
Добрый день, форумчане. Хочу поделиться багом в Win 8 pro 64 (лицензия). Звучка Creative X-Fi Platinum. При передаче чистого (без перекодирования) DTS сигнала через SPDIF на ресивер (ямаха) слышны щелчки, причем их появление не циклично и имеет разный интервал (примерно раз два в минуту). Интересно, что сигнал DD и прочие звучат идеально. Драйвера пробовал все возможные (старые, новые, beta, от 4e_alex и тд), несколько раз переставлял ОС, использовал различный контент, ни чего не помогло. Замена кабеля SPDIF тоже не дала результатов. На Win 7 подобной проблемы нет.
Есть ли у кого-нибудь мнение по этому поводу?

Member
moborist писал(а):
baron0580 писал(а):
NJM2114D <=> Texas Instruments OPA2111KP DIP8 (2шт.)
LME49710 <=> BURR-BROWN OPA627BP DIP8 (2шт.)

Заказал на Ебэе. Руки чешутся что-нибудь поделать с компом, а то скучно, придут - отпишусь.

Пришли, поставил, нравится. В аудиофильских тонах описывать не умею. Слушал Scotch - discoband, Rammstein - Engel, Pendulum - Granite, Within Temptation - Faster, Fancy - a voice in the dark. Басов бы я добавил, но имхо это - недостаток наушников CAL!

Member
4got2you ага, ставить новую ось только после выхода первого сервис пака :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 879 из 1430<  1 ... 876  877  878  879  880  881  882 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа