Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Сборка еще не готова, а то все жду чтобы винду переставить на 8ку?
Драйвера от Креатива под восьмёрку должны выйти 30 ноября. Соответственно сборка с этими драйверами вряд ли появится раньше.
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Да, под THD, но не исключительно под один только THD, сборка отлично ставилась и на другие звуковые карты, при условии что был установлен драйвер от креатива. Вот цитата с первой страницы:
Цитата:
На Titanium HD устанавливается вместо комплектного диска и полностью заменяет его. Для всех остальных карт небходимо также скачать с сайта Creative и установить самый свежий драйвер.
Соотвественно, чтобы протестировать работу сборки с другими звуковыми картами, нужно дождаться выхода драйверов и для них, а это случится не раньше 30 ноября.
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Драйвер это драйвер, а софт это софт. Не надо их смешивать.
Ну так ставь драйвер, раз он вышел под восьмёрку для твоей звуковой карты, не жди когда его "смешают" с софтом в сборке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Ульяновск
Форумчане, нужна ваша помощь. Во-общем у меня следующая проблема (X-Fi Titanium HD): #77 ОС - Windows 8 Pro, драйвера ноябрьские (не бета). В играх, фильмах - щелчки (треск). Проблема решается полной переустановкой драйверов на звуковую (чистка СС-cleaner в т.ч.),DPC Latency Checker показывает не более 1000 (да и щелчков не наблюдается), но через несколько дней щелчки появляются снова (что опять же лечится переустановкой драйверов на звук). Предполагаю, что есть какая-то несовместимость с Win8, а что именно - не пойму. Есть у кого мысли? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
Всем привет! Подскажите пожалуйста звуковую карточку для игр в CoD или Баттлфилд? Играю в наушниках, уши ATH-AD700, потенциал у них есть, про asus писали, что она не очень подходит для таких задач, а вот карточки от creative самое то) Подскажите, в пределах 2000р на что стоит обратить внимание?
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
r1sh там и железо под игры заточено) только последние коды и бф3 под всё это не заточены - им, грубо говоря, наплевать, какая карта. Остается только взять многокальный звук и смикшировать его в стерео для наушников. креатив и асус это делают по разному. когда у меня были ad700, то в подобных играх было немного проще ориентироваться именно с асусом.
Добрый день, форумчане. Хочу поделиться багом в Win 8 pro 64 (лицензия). Звучка Creative X-Fi Platinum. При передаче чистого (без перекодирования) DTS сигнала через SPDIF на ресивер (ямаха) слышны щелчки, причем их появление не циклично и имеет разный интервал (примерно раз два в минуту). Интересно, что сигнал DD и прочие звучат идеально. Драйвера пробовал все возможные (старые, новые, beta, от 4e_alex и тд), несколько раз переставлял ОС, использовал различный контент, ни чего не помогло. Замена кабеля SPDIF тоже не дала результатов. На Win 7 подобной проблемы нет. Есть ли у кого-нибудь мнение по этому поводу?
Заказал на Ебэе. Руки чешутся что-нибудь поделать с компом, а то скучно, придут - отпишусь.
Пришли, поставил, нравится. В аудиофильских тонах описывать не умею. Слушал Scotch - discoband, Rammstein - Engel, Pendulum - Granite, Within Temptation - Faster, Fancy - a voice in the dark. Басов бы я добавил, но имхо это - недостаток наушников CAL!