Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64000 • Страница 879 из 3200<  1 ... 876  877  878  879  880  881  882 ... 3200  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Member
Фото: 1
HELLdiego, вот раз везде, давай конкертно ссылки, а твое слово ВЕЗДЕ, как бы оно крупно не было написано ничего не значит.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
HELLdiego, Конечно же они в стране изготовителя стоят дороже чем в шивой Перми это же настолько элементарно епте. Как же я раньше не догадался. :bandhead:
Можете и дальше витать в облаках. Я пас.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
О каких АС речь то вообще? Клипши 52?

Moderator
ладно, я пересилю себя и повторюсь в последний раз.
Klipsch RF-52 II Home Theater System with PA-120 Sub (Black) 79 704,00 руб. + 35000 доставка (с твоих слов) = 115 000 руб

берем дилерские ценники(они одинаковы для всех оф.диллеров Клипш, цены устанавливает поставщик и строго следит за соблюдением)

rf52 30,800 руб.
rs42 30,800
rc52 18,800
= 80400
на саб остается 35000 рублей

возьмем допустим 112й - 300вт, 12" - Klipsch SW-112 28000. Оставшихся 7000 рублей хватит на транспортную компанию с огромным запасом.

Итого ты получаешь в 5 раз быстрей уже здесь акустику с сабом на 5 голов лучше - в 300вт RMS а не 600вт PMPO мультимедиа из компьютерного комплекта

о котором я и говорил, что такой саб даром не сдался, ты его всё равно выкинешь и заменишь в первую очередь

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Drakkard писал(а):
О каких АС речь то вообще? Клипши 52?

да,он заказал комплект 5.1 с ебея

Member
хватит кормить тролля >_>

Member
HELLdiego, :bandhead:

Мля где ты видел в моем заказе это

rf52
rs42
rc52
Вот мой заказ, сравни:

Included with this System
(2) RF-52 II Towers
(1) RC-52 II Center
(2) RS-52 II Surrounds (Black Only)
(1) PA-120W Subwoofer (Black Only)

Очки одень уже

Сабвуфер не SW, а PA!!!

Заколебал уже гнать. Я купил реф II если не заметил. У меня большой опыт покупки товара в интернет магазине. Я знаю, что в Москве ВСЁ дешевле чем у нас и намного. Хотя бы в Москве найди все это смотри выше. Конкретно эти модели, а не то что в голову сбредет!

Ты не просто ошибаешся. Ладно мне лопшу навешал, так еще вешаешь ее себе и форумчанам ветки.

Ptirodaktill, да тут половина ветки походу троли. Только и думете как бы над кем постебаться?
:mad2:

Мемbеr
Фото: 77
ser255 писал(а):
вот раз везде, давай конкертно ссылки, а твое слово ВЕЗДЕ, как бы оно крупно не было написано ничего не значит.

ser255 писал(а):
HELLdiego, :bandhead:

Вот мой заказ, сравни:

Included with this System
(2) RF-52 II Towers
(1) RC-52 II Center
(2) RS-52 II Surrounds (Black Only)
(1) PA-120W Subwoofer (Black Only)

RF-52 II
RC-52 II
RS-52 II
SW-112 или SW-110 (именно этот сабвуфер относится к серии Reference II, смотри на официальном сайте - http://www.klipsch.com/rf-52-ii-home-theater-system)

Тебя обманули как минимум с сабвуфером.

Member
ultrafx, все верно, кроме последнего сабвуфер не SW, а PA, характеристики у него получше, а следовательно и стоит дороже.
Итого 107к вышло по твоим ссылкам, но саб не тот. Его в России по моему еще нет.
Как видим цена не сильно отличается от цены которую заплатил я. Если бы я брал это в Перми, то это бы стоило значительно дороже. Насколько дороже одному богу известно. Формирование цен идиотское. Как кому вздумается. Вкусно поесть все хотят...
И никто меня не обманывал. Понимаешь там каталог цен взятый с прайса ебея. Эта организация берет на себя ответственность за доставку и сохранность товара. Своего рода посредник. Ту же роль выполнят продавец любого товара, только ты не заморачиваешся обычно и видишь на прилавках уже доставленый товар. Естественно доставка им не бесплатно обходится это раз. Они наверное тоже хотят кушать, поэтому берут себе % от стоимости это два.
Модель сабвуфера лучше, чем по твоей ссылке и он идет как "подарок" к комплекту.

Последний раз редактировалось ser255 16.08.2011 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
ser255 писал(а):
ultrafx, все верно, кроме последнего сабвуфер не SW, а PA, характеристики у него получше, а следовательно и стоит дороже.
Итого 107к вышло по твоим ссылкам, но саб не тот. Его в России по моему еще нет.
Как видим цена не сильно отличается от цены которую заплатил я. Если бы я брал это в Перми, то это бы стоило значительно дороже. Насколько дороже одному богу известно. Формирование цен идиотское. Как кому вздумается. Вкусно поесть все хотят...

Ты издеваешься ? Эти сабвуферы продаются в том же pult.ru, достаточно кникнуть по их названию и ты попадешь на сайт, остальное я уже все написал:

ultrafx писал(а):
SW-112 или SW-110 (именно этот сабвуфер относится к серии Reference II, смотри на официальном сайте - http://www.klipsch.com/rf-52-ii-home-theater-system)

Тебя обманули как минимум с сабвуфером.

http://www.klipsch.com/rf-52-ii-home-theater-system

А твой "PA" продается в комплекте с пиписюльками в одной коробке за 500$.

Member
ultrafx, сравни характеристики саба который шел как "подарок" пожалуйста с этим SW-112 и перечитай мой предыдущий пост.

Ребят, может хватит уже флудить. Давайте не будем нарываться на желтую карточку.
И я не какой нибудь деревенский парень, которому легко навешать лопшицы.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
ultrafx, досвидос.

Мемbеr
ser255 писал(а):

Официальный сайт Клипшей о существовании сабвуфера по твоей ссылке вообще не знает. Так что, смотреть на характеристики, которые написал тебе твой продавец - остается на его совести. Мне хватило того, что в характеристиках по твоей ссылке указан диапазон воспроизводимых частот 24-20.000 !!! :shock: Что это за бред ? Какие нафиг 20КГЦ у сабвуфера ?

Кроме того, даже те характеристики, что указаны по твоей ссылке явно хуже, чем характеристики SW-110/SW-112.

Кроме того, ты выше писал о том, что твой сабвуфер стоит дороже и сам же кидаешь ссылку, где его цена - 11.000 рублей. Сам себя хотя бы не обманывай.

Member
ser255 вам тут все верно пишут. Странно себя ведете, ей-богу.
Версия с нормальным сабвуфером вот: http://www.bay.ru/ebay/item/37043610108 ... _view=list

Последний раз редактировалось Drakkard 17.08.2011 7:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
ultrafx, HELLdiego эти JBL пришли на смену L890studio и звук у них мягко говоря специфический - нет не подумайте, они не ужасны и цену свою отыграют,мало того какие-то мурзилки им даже награду приписали(http://eu.jbl.com/jbl-product-detail-eu ... 90-bk.html),но все же это не тот JBL, звук которого мне бы понравился в аудио, а для кино сойдут однозначно. С другой стороны, то что я слушал находится в более высоком ценовом диапазоне и висело на mark levinson n53 x2, и по деньгам для меня не достижимо ;)

Member
Раз уж заговорили о Клипшах... На сколько пригоден для музыки их саб RW-10?

Member
Drakkard, Я тогда когда покупал на цену больше смотрел. И признаюсь еще посмотрел на частотку сабвуфера. У того было 26-200 кажется, а у этого 24-180, позарился на нижнюю частоту.
Если бы я этот вариант купил, тогда бы точно вышло около 150к, а ведь еще + ресивер, кабеля, стойки. В наших магазинах смотрел, цены больше 100к на II серию.
К тому же я тогда спешил потратить рубль. Боялся, что обесценится.
Ладно что там, не может же быть чтобы этот сабвуфер был нереальным хламом. По правде бУхать не особо то и хотелось, соседей жалко, в прочем не думаю что он намного меньше бУхает.
Да и как говорится и хрен с ним с плащом. Вышло то не дороже чем я тут бы покупал, а саб черт с ним пусть будет какой есть, лишь бы не испортил всю картину мне.

Мемbеr
ser255 писал(а):
В наших магазинах смотрел, цены больше 100к на II серию.

Я уже кидал ссылки. 75к стоит комплект без сабвуфера.

ser255 писал(а):
По правде бУхать не особо то и хотелось, соседей жалко, в прочем не думаю что он намного меньше бУхает.

Вот бУхать он как раз-таки и не должен. Играть то он будет, но при доставке в 40к я бы не сказал, что сабвуфер достался на халяву. А за эти же 40к у нас можно было бы купить более достойный вариант и еще осталось бы.

ser255 писал(а):
Вышло то не дороже чем я тут бы покупал.

Как же не дороже ? 80к за комплект и около 40к за доставку ? У нас комплект Reference II 52-ых без сабвуфера выходит в 75к. Еще более 40к остается в кармане. Сабвуфер можно купить любой более достойный, от того же Velodyne и еще половина суммы останется. И я уверен, что Velodyne будет явно интересней.

Member
Ладно, хватит уже. Купил и купил, главное чтоб не разочаровало :beer:

Мемbеr
А что за ресивер то ?

Добавлено спустя 4 часа 59 минут 33 секунды:
Gatts the Branded писал(а):
ultrafx, HELLdiego эти JBL пришли на смену L890studio и звук у них мягко говоря специфический - нет не подумайте, они не ужасны и цену свою отыграют,мало того какие-то мурзилки им даже награду приписали(http://eu.jbl.com/jbl-product-detail-eu ... 90-bk.html),но все же это не тот JBL, звук которого мне бы понравился в аудио, а для кино сойдут однозначно. С другой стороны, то что я слушал находится в более высоком ценовом диапазоне и висело на mark levinson n53 x2, и по деньгам для меня не достижимо ;)

Если звучат они так же, как L890, то звучат они хорошо. Возможно, что не везде и не с каждым компонентом, я слушал на L890 что-то вроде Johnny Cash с усилителем HK980 и мне понравилось.

Member
ultrafx они звучат не хуже, но у них весьма специфический окрас. Слушал, правда, на ресивере AVR745 HK, ибо в тот момент усилителя у людей не было в наличии. Другой вопрос что на этом же ресивере я слышал и l890 и TL260, поэтому и говорю что они отрабатывают свои деньги, но для аудио Я бы их не брал. Для аудио я бы остановился на LS80 из их новой линейки, но мы ведь тут не спорим о вкусовых предпочтениях ? ;) Тем более что для меня в данный момент, из-за моих финансовых возможностей, достаточно "трифоника" из "мультимедиа" набора Infinity modulus2 и 375NAD, учитывая что я его не покупал, а просто взял послушать на некоторое время, ибо то что я нагородил после продажи ресивера, можно не кривясь слушать только на комедии какой-нибудь.

Member
Фото: 21
эти JBL пришли на смену L890studio и звук у них мягко говоря специфический - нет не подумайте, они не ужасны и цену свою отыграют

Нет, что Вы! Это не смена, это из отдельной серии.(Не понимаю почему «Studio».)
Во всяком случае, это НЕ имеет отношения к моделям индекса «L».
Studio 190BK против флагмана JBL Studio L890 ну никак…
http://hi-star.com.ua/index.php?categor ... C&show_all
Сравните размеры НЧ драйверов, параметры, цену наконец… Получиться примерно серия Northridge или ES.. :?:

Member
CONTINENTAL писал(а):
эти JBL пришли на смену L890studio и звук у них мягко говоря специфический - нет не подумайте, они не ужасны и цену свою отыграют

Нет, что Вы! Это не смена, это из отдельной серии.(Не понимаю почему «Studio».)
Во всяком случае, это НЕ имеет отношения к моделям индекса «L».
Studio 190BK против флагмана JBL Studio L890 ну никак…

Возможно меня ввело в заблуждение именно studio

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64000 • Страница 879 из 3200<  1 ... 876  877  878  879  880  881  882 ... 3200  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа