Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 880 из 1430<  1 ... 877  878  879  880  881  882  883 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Junior
zloezlo писал(а):
4got2you ага, ставить новую ось только после выхода первого сервис пака :)

Тут не поспоришь. :-)

Member
Фото: 0
Подскажите в чем может быть дело,купил ушки Sennheiser RS 160 подключаю к звуковухе ,а в настройках автоматом не переключается на наушники хотя галка стоит на автоматическое переключение...

Member
zloezlo
Не будет сервис пака.

Member
4got2you писал(а):
Есть ли у кого-нибудь мнение по этому поводу?

Есть предположение что в этом может быть виновата как сама Windows 8, так и некоторые настройки в биос.
Попробуй сделать вот что:

1. Войти в биос
2. Отключить опцию С1Е
3. Отключить опцию EIST
4. Если в биос есть опция HPET включить её и выбрать для неё разрядность соответствующую разрядности восьмёрки (32/64 бита)
5. Запустить командную строку из под админа в восьмёрке и выполни следующую команду "bcdedit /set {default} disabledynamictick yes" без кавычек
6. Запустить командную строку из под админа в восьмёрке и выполни следующую команду "bcdedit /set {default} useplatformclock true" без кавычек
7. Перезагрузить компьютер

После всех эти процедур должна резко снизится DPC Latency и уйти многие проблемы со щелчками
(в том числе и при запущенном emule, который славится своим скрежетом на 7/8 винде).

Member
Фото: 71
moborist писал(а):
Пришли, поставил, нравится. В аудиофильских тонах описывать не умею. Слушал Scotch - discoband, Rammstein - Engel, Pendulum - Granite, Within Temptation - Faster, Fancy - a voice in the dark. Басов бы я добавил, но имхо это - недостаток наушников CAL!
как я понял, ранее были LME49860 - итого организовалось два набора (элитан 2.274 и 3.720 ру), ранее мелькавшие по отдельности :

NJM2114D <=> Texas Instruments LME49860NA DIP8 (2шт)
LME49710 <=> BURR-BROWN OPA627BP DIP8 (2шт)

NJM2114D <=> Texas Instruments OPA2111KP DIP8 (2шт)

может пока рановато вопрос, и надо дать время на прогрев, и адаптацию слуха, но - сравнение было ? интересно сравнение именно музыкальности наборов...

moborist писал(а):
Rammstein - Engel
может это был, массив-атак мезанин ? :-) ихмо, бас рамштайна пушистый мягкий и домашний, но в этом его плюс...
по памяти, еще как тестовые миттер и райзе-райзе рулят - если неохото качать всю дискографию, есть такой набор

Member
Здравствуйте, карта XtremeGamer, дрова оф.бета. После перехода на Вин8 появилась проблема в Battlefield 3 - во время нажатия на кнопку "дислоцироваться" и во время смерти появляется кратковременный хрип звука или щелчок. И в какой-то из этих моментов может пропасть звук в игре, а потом через небольшой промежуток времени восстановиться. На Вин7 таких проблем не было. Прописывал в консоли винды команды для уменьшения задержек, но ситуация не изменилась. Кто-нибудь сталкивался с таким? Стоит ли подождать 30 ноября (выход финальных дров) либо вернуться на семерку? Заранее спасибо.

Member
Фото: 4
снова всем здравствуйте. подскажите, я правильно понял, к Xtreme Gamer Fatal1ty Pro можно в 1 разъем подключить активные колонки, а еще в один активный саб и все будет прекрасно петь в режиме 2.1, так сказать, верно?

Member
Прочитал фак и непонял ничего . Можно ли к Титаниум ХД через переходники там или как ,
подключить 5.1аналог ?
Возможно с оптики взять... Просто не верится как то ,что с новой карты 5.1вывести невозможно... Подскажите ,други .Есть возможность поменять АСУС Д2Х на неё.
Пс Чем отличаются чипы SB1356 от SB1354 ? Есть ли серьёзные отличия ? В факе про них
нет ничего , за исключением отсутствия АСИО это нормальный X-FI или нет.
Народ, очень важно ответы получить оперативно . ПЛЗ.....

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
maxara писал(а):
NJM2114D <=> Texas Instruments LME49860NA DIP8 (2шт)

Такой набор пока не тестировал. Может тогда уж RMAA довериться и в нем померять длину построить графики двух наборов?

Member
moborist писал(а):
Может тогда уж RMAA довериться и в нем померять длину построить графики двух наборов?
а смысл ? о характере звука он не даст представления, о музыкальности тем более, про драйв и живость вообще нет речи - а мы ведь слышим именно их, а не графики...
по идее пока рано перетыкать, все равно нужно 2-3 недели греть 627, по отзывам первые три дня он может заметно меняться, потом все устаканится...

рмаа только ловля косяков, отвала пайки или глюков оболочки креативовского софта - тоесть тупо работоспособности оу и наличия контакта с платой - неуверен что даже подделку сможет выявить
http://www.vegalab.ru/forum/showthread. ... ost1337724 - мой список глюков оболочки под рмаа
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:50211-49#1606 - набор lme49860+opa627bp

Member
Kuja писал(а):
Просто отключи карту через Диспетчер и включи снова. Треск пропадет.

Не помогает, даже хуже становится, причем не только отключал, но и удалял устройство, помогает именно переустановка дров. Сношу нахрен восьмерку с её глюками, обратно на семерку перехожу (на ней проблем не было).....

Member
forsage писал(а):
Сношу нахрен восьмерку с её глюками, обратно на семерку перехожу (на ней проблем не было).....

Мой совет пробовали (на этой же странице) ?
Все о Creative Sound Blaster X-Fi (FAQ на первой странице) #10224353

Member
Фото: 7
А у меня на Вин8 и THD с 2004 драйвером пока все более чем хорошо, на удивление.

Member
maxara
Спасибо за сборку Rammstein. Как-то я раньше не слушал Adios и Nebel. В первой - безудержный драйв, во второй - классные стереоэффекты.
И да характер звучания немного меняется, трудно описать словами, но вроде как ближе к живому звуку инструментов.

Member
исправление косяка с пропаданием звука на вин 8 у меня получилось так:установка дров-перезагруз как требуют дрова,установка настройки в звуковой карте и выключи комп не перезагруз а именно выкл.после включения компа у меня настройки перестали слетать даже после перезагрузки и звук остается в системе

Member
moborist писал(а):
Спасибо за сборку Rammstein. Как-то я раньше не слушал Adios и Nebel. В первой - безудержный драйв, во второй - классные стереоэффекты.
там и полная в наличи, просто если не-поклонникам и для ознакомления, то полную бессысленно

moborist писал(а):
И да характер звучания немного меняется, трудно описать словами, но вроде как ближе к живому звуку инструментов.
уточню - ближе к живому, это относилось к "моему" варианту с lme49860na+opa627bp - заместо купленного opa2111kp+opa627bp ?
...и снова повторюсь - пока рано, гоняй три недели, только потом и сравнивай новые опера ))) собственно про 627

Member
Подскажите как записать 5.1 звук на титане? В играх или фильмах без разнице, после записи звука вообще нету не какого, либо стерео только...

Member
Фото: 2
тоже что-то загорелся попробовать OPA2111 в паре с OPA627BM, постараюсь найти в TO99 (например opa2111bm)

Member
Hybernaculum писал(а):
Мой совет пробовали (на этой же странице) ?
Все о Creative Sound Blaster X-Fi (FAQ на первой странице) #10224353

Попробовал, безрезультатно. Треск то появляется (и DPC Latency от 1000 до 3000 прыгает), то исчезает (оказывается после перезагрузки винды может исчезнуть, при повторной перезагрузке опять может появится), не знаю где копать но у меня подозрение на несовместимость (конфликт) каких-то драйверов с восьмеркой.

Member
forsage писал(а):
Попробовал, безрезультатно.

Очень странно, C1E и EIST точно отключал и всё по пунктам делал ?

forsage писал(а):
у меня подозрение на несовместимость (конфликт) каких-то драйверов с восьмеркой

Если и вправду так, то тут конечно только новые драйвера помогут или откат на семёрку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 880 из 1430<  1 ... 877  878  879  880  881  882  883 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа