Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3063 • Страница 89 из 154<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 154  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.

Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению.
Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.

Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.

При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.

Видео прячем под спойлер [spoiler= ][ /spoiler]!

Партнер

Member
HELLdiego Если грубо сказать, то ты выставляешь себя полным балаболом. Ты бы сначала разобрался в сабже получше.

Вот доказательство, что ты балабол.
Надо быть тугоухим, чтобы не услышать разницу...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3043943
http://www.junodownload.com/products/ha ... trackid=13

2:40 с торрента
http://rghost.ru/private/37692622/2c144 ... f7ad6b46da

и вот лицуха с джуно
4:14
http://rghost.ru/private/37692633/7c486 ... c285a074e3
Прочекай, умник :roll:

Member
4xan4 писал(а):
всякие визин темтейшен найтвиши и прочую педерастию для подростков и даже музыку дуры со скрипкой, которая звучит как полифония тут называют как смешение классического звучания и современных звуков(полный лол), саундтрэки из игр итд.

Черт, я думал это невозможно, но Вы все таки смогли пробить плинтус и стремитесь к канализации в глазах окружающих. Верной дорогой идете товарищ!!

Мне вообще нравится когда человек появляется в теме и давай всем объяснять что он 11 лет в музыке, все мы говно и ничего не смыслим. Ваш авторитет в интернете и в реальной жизни вообще даже близко не похожие вещи. В жизни вы может быть и какой то возвышенный над прочим быдлом человек, но в интернете вы никто и звать вас никак. 11 лет можете засунуть куда ни будь на полочку.

В этой теме я нашел достаточно много интересной музыки и даже Металику начал слушать благодаря этой теме. То что вы постите, конечно имеет право на то что бы находиться в этой теме, почему нет? Но уж авторитетно заявлять что найтвиш и тэмтейшн пидерастия для подростков, вы кто вообще такой? Я их слушаю, я что теперь по вашему определению педераст подросток? Вы застряли где то далеко в прошлом. Музыка развивается. И "дура со скрипкой" не первая между прочим. Ванесса Мэй тоже по вашему "дура со скрипкой"?

BC2 and BF3 - Severadr

Member
severadr Нет, я никого не называл пидерастами. Я сказал, что эту музыку делают для подростков, ну как бэкстритбойз, только для патлатых. Но вот то, что вы начали слушать Металлику из-за этого топика, уже многое о чем говорит :?: . Я никого не клеймил между прочим, нужно более вчитываться, когда кто-то пишет. Металика, Найтвишь итд по моему имхо не достойны называться годными, как в плане звучания, так и музыкальности. Я привел металл группы, которые можно считать годными, которые слушать стоит на хорошей аппаратуре. (Может стоит их послушать и метла как-нибудь сама по себе отомрет?)

Цитата:
Ванесса Мэй тоже по вашему "дура со скрипкой"?
У Ванессы Мей звук хороший, а у этой дуры полифания и штампы из мейнстрим стилей танцевальной электроники. Никакой классной смесью там и не пахло... Привести пример годного смешения стилей?

А насчет, что я где-то застрял, то это к чему вообще?

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
У тебя есть нормальные примеры, нормальных альбомов, которые реально физически существуют со ссылками на официальные источники, CD Cover и пр. ?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
4xan4 писал(а):
Металика, Найтвишь итд по моему имхо не достойны называться годными, как в плане звучания, так и музыкальности. Я привел металл группы, которые можно считать годными, которые слушать стоит на хорошей аппаратуре. (Может стоит их послушать и метла как-нибудь сама по себе отомрет?)

А я считаю, что ты слушаешь дерьмо, пишешь дерьмо и все, что ты здесь привел - дерьмо. Ну я просто так считаю. У меня за спиной 100500 лет прослушивания музыки и мой вкус безупречен, поэтому мое мнение суперавторитетное.

Member
ultrafx Это уже наезд, я тебе не хамил между прочим, это когда сказать нечего начинается пар из ушей или что? Смысл вести беседу с тобой, если твою любимую про твою любимую Металлику сказали, что она стала делать музыку для бумбокса, и ты сразу же начинаешь говорить, что я дерьмо?

Цитата:
Ну я просто так считаю. У меня за спиной 100500 лет прослушивания музыки и мой вкус безупречен, поэтому мое мнение суперавторитетное.
Я не стараюсь сказать, что мой вкус крутой, а твой говно. Я просто намекнул, что мой кругозор пошире будет, и не стоит это воспринимать, как будто это камень в твой огород, может стоит прислушаться?
Единственно, что я не прав могу быть, что немного агрессивно наехал на Металлику, но от этого она не перестает быть тем, как я ее описал выше.

Последний раз редактировалось 4xan4 21.04.2012 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Предупреждение 
4xan4 писал(а):
ты сразу же начинаешь говорить, что я дерьмо?

Где ?

Member
Да я слово пишу пропустил, сорь. Смысл иной получился :-)

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Вот пример годного метала для хай-фай. Послушайте плиз, кому интересно офк.

Diablo Swing Orchestra - Balrog Boogie
http://rghost.ru/37693067
http://www.youtube.com/watch?v=gsmAF9cVPm4

ЗЫ И это, сам имею фирмованный альбом Метлы СнМ, единственный годный альбом, наверное одна из лучших концертных записей среди вообще других. Но студийки после 2000 года ваще не айс.

Последний раз редактировалось 4xan4 21.04.2012 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
4xan4 писал(а):
А насчет, что я где-то застрял, то это к чему вообще?

К тому что вы такое ощущение что не улавливаете что музыка меняется, еще пару лет назад ни кто не знал что такое дабстеп. а сегодня?

4xan4 писал(а):
Металика, Найтвишь итд по моему имхо не достойны называться годными, как в плане звучания, так и музыкальности

Из ваших слов получается что миллионы ошибаются, а вы правы. Ребят, расходимся, сенсей сказал что Металлика говно. Больше тут нечего обсуждать.

BC2 and BF3 - Severadr

Member
severadr
Цитата:
К тому что вы такое ощущение что не улавливаете что музыка меняется, еще пару лет назад ни кто не знал что такое дабстеп. а сегодня?
Я даб и техно слушаю с 2002 года, если вы не знали о дабе, это ваша проблема. А вот Металлику, Арию, Киш мои одноклассники слушали еще 10 лет назад, потому что альтернативы не было(доступного инета у нас тогда не было, а магазины только такое и привозили)

Цитата:
Из ваших слов получается что миллионы ошибаются, а вы правы. Ребят, расходимся, сенсей сказал что Металлика говно. Больше тут нечего обсуждать.
Леди Гагу тоже миллионы слушают

Вот еще годный метальчик
Aghora - Dime
http://rghost.ru/37693205

Member
4xan4 писал(а):
Я даб и техно слушаю с 2002 года, если вы не знали о дабе, это ваша проблема.

Он был. но он не был так распространен. И так, на заметку, у меня нет ни с чем проблем.

Добавлено спустя 42 секунды:
4xan4 писал(а):
Леди Гагу тоже миллионы слушают

Не передергивайте. Вы утверждаете что металлика говнометал для подростков.

BC2 and BF3 - Severadr

Member
severadr С 2002-2006 я получал хард на 250гб вбра в мп3 каждый месяц всех стилей, то я уже знал, что будет через год-два мейнстримным. Рипы были напрямую со сцены. Поэтому постоянно можно сказать слушал андеграунд, ибо когда что-то становилось мейнстримом мне уже надоедало до чертиков. Еще я был клубным диджеем 3 года и 2 года играл эмбиент\айдэм\доунтемпо в арт кафе. Но это было уже давно. Сейчас я с другом устраиваем вечеринки андеграундные где-нить в жопе города со своей тусовкой.

Цитата:
Вы утверждаете что металлика говнометал для подростков.
Современная да, метла начала 90ых нет, и она не была бумбоксом.

Еще немножечко годноты
Ayreon - Comatose
http://rghost.ru/37693433

Мемbеr
Предупреждение 
4xan4 писал(а):
Современная да, метла начала 90ых нет, и она не была бумбоксом.

Учитывая, что все придирки с Металликой были ко мне, найди-ка ссылку на современную Металлику от меня.

Member
Вот один из моих любимых метал трэков. Фапаю на него на репите. Голос, аранжировки, ударные, клавиши - все просто опупенчиком :)

Pain Of Salvation - Iter Impius - Martigena, Son Of Mars - Obitus Dictinus
http://rghost.ru/37693633

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ultrafx Да я видел, что ты написал, что сам включил новую метлу и услышал, что она громкая и тебе не понравилась. Просто ты наехал на меня не по существу, а я на тебя не по существу

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Вот еще очень классная метал вещь. Просто большой размер, понравиться сами найдете на торрентах)
Symphony X - The Odyssey
http://www.youtube.com/watch?v=MaN3pwBsRf8

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Электроника, дабчил

Torsten Bo Jacobsen - Samsara
http://rghost.ru/37693885

Moderator
мне одному кажется, или все заметили что он кидает ссылки на пожатое mp3 каких то электронных "ноутбучных" миксов? :facepalm: о чем тут говорить :facepalm:

Member
HELLdiego конкретней плиз, где ты увидел ноутбучное мп3 пожатое? Трентемоллер? :roll:
ОМФГ
http://www.youtube.com/watch?v=mFULZKri ... 8FB613E753
Не фейлся плиз больше

Последний раз редактировалось 4xan4 21.04.2012 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
4xan4 я послушал не всё, но хватило http://rghost.ru/37693885 чтобы сделать выводы :facepalm: звук как из колодца, ДД отсутствует НАПРОЧЬ.

Member
HELLdiego Это потому что даб музыка. В дабе эффекты такие, типо пещеры или как ты назвал колодца. Типо звук жиром обмазать. Диапазон 20дб где-то, в найтвише дип сайлент комплит ваще 11дб. Даблфейл?

Последний раз редактировалось 4xan4 21.04.2012 14:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
лол :facepalm: вопросов больше не имею... пойду подрочу на металлику перед школой лучше

Member
HELLdiego Не переусердствуй.

Мемbеr
Предупреждение 
4xan4 писал(а):
Symphony X - The Odyssey

Вот это понравилось, скачал альбом.

Вспомнился Iced Earth.

Последний раз редактировалось ultrafx 21.04.2012 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3063 • Страница 89 из 154<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 154  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа