Вообщем такой вопрос: есть у меня sven bf-11 ,всё меня в них устраивало кроме гула и фона http://shop.sven.ua/component/page,shop.product_deta…tuemart/Itemid,2/ и бас у них хороший, вообщем оттарабанил я их на работу. Вопрос неужели у Edifier S2000 (то что я хочу купить) будет меньше басов как все говорят чем у этого свена сравнивал ли кто?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Вряд ли будет меньше. А в целом, сей параметр сильно зависит от помещения, расстановки АС и источника.
Чисто физически 2000-ые должны обеспечивать лучший бас. Они гораздо крупнее, мощнее и физический размер СЧ-динов у них 140мм, против Свеновских 100мм. Толщина стенок и вес, опять же, на стороне у 2000-ых. Кроме того, добротный внешний усилитель, бОльшая чувствительность и встроенный хороший ЦАП... У твоих Свенов шансов на какую-либо конкуренцию, имхо, ноль. Это совершенно разные категории.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Харьков
Подскажите кто сравнивал Какие колонки лучше взять? В каких качество лучше? из ниже перечисленных: Genius SP-HF 1800A или Sven BF-31 Dark Oak.
Заметна ли разница Microlab Solo 1 mk3 по сравнению с двумя выше приведенным. Выбор стоит между Genius и Sven. ну и по сравнению с ними Microlab. Буду благодарен за помощь.
Стою перед выбором, что купить - Sven ROYAL 2 или Microlab SOLO 6[6C]
купил SVEN ROYAL 2
1) внешний вид - доволен (5/5) 2) качество звучания - доволен (5/5)
стол у меня не большой, поэтому мало места под эти большие колонки, можеть есть под ROYAL 2 недорогие стойки, чтобы по сторонам стола отдельно поставить колонки?
Привет гуру. Подскажите по выбору аккустики по таким требованиям 1)Система 2.0 2)Отсутствие фонового шума колонок 3)Встроенный усилок 4)Преобладание басов 5)Регуляторы тембров и громкости желательно сбоку или впереди
Нужны колонки с хорошим басом для музыки игр и фильмов, не обязательно как у сабвуфера , просто чтоб бас ощущался ,чтоб было преобладание средних и низов, качество высоких частот неважно . Особая мощность не нужна ,но не менее 2* 15...
Примерно выбрал
1)Edifier R1600T Plus 2)Edifier X620/R2000T 3)Sven BF-21 4)Gemix AF-51 5)Sven NF-11 Понятно что Edifier должны звучать лучше Sven , но когдато слушал Sven , так басы в них понравились ...
Всем привет. Вот надумал заменить мои старые наушники на акустику сначало хотел 5.1 дешевенькую приглядел Edifier M3700 но почитал гайдики и понял что за такие деньги хорошей 5.1 не бывает и вот теперь думаю лучше за теже деньги взять [автоцензор3.14] 2.0 колонки Microlab Solo 6С или 5c
да и кстати у меня встроеная реалтек звуковуха,Realtek ALC888/1200 @ Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller PCI, я так понял если брать 5.1 то и звуковуху нужно особую или подойдет и эта
ну так вот хелпайте знатоки, колонки нужны для игр прослушивания музыки в мп3 я не меломан, ну и фильмы смотреть. цену желательно до 5т.р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
Нужна система 2.0 . Присматриваюсь к студийным мониторам, так как hi-fi не потяну. Сразу обращу внимание, что ценник в 12-13к руб для меня высок, но если рекомендованная вами модель при прослушивании покорит, готов задавить жабу . Для комнаты 15м2 . Использовать буду с компом, карта Asus Xonar DX, для прослушивания в основном электронной(хочется динамики и басов), танцевальной музыки, но также и рока(здесь хотелось чёткости на большой громкости), металла(реже остальных), арии и симфонии не слушаю(классику на них воспроизводить не собираюсь совсем). Мне главное чтобы площадь комнаты была оптимальна под колонки, запас мощности только в +.
Почитал про KRK Rokit Powered и VXT и Yamaha HS-80. Конечно всё надо слушать, но на вскидку из прочитанного: у ямахи всё ок, кроме низких(как я понял их почни нет для моих целей, либо + саб), далее читал RP8 - кто пишет, что не хватает басов, кто хватает, но слышен гул с повышением громкости, который отсутствует в серии VXT, из которой могу позволить себе только четвёрку (VXT 4), чта для меня не маловата ли будет ?? восьмерка против старшей четверки Может есть ещё какие альтернативы ? В чем плюсы, минусы ? Спасибо.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
caramba1 писал(а):
Нужна система 2.0 . Присматриваюсь к студийным мониторам, так как hi-fi не потяну. Сразу обращу внимание, что ценник в 12-13к руб для меня высок, но если рекомендованная вами модель при прослушивании покорит, готов задавить жабу .
Цена указана за штуку, а не за пару. Так что смело умножай на два.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19