Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:
1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы. 2. Название компонентов. 3. Краткое описание/впечатление (не обязательно). 4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ. Обсуждение здесь или здесь.
Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.
Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
_________________ Sapienti sat
Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Да причем здесь они, знаете ли само оборудование и материалы для пайки BGA не из дешевых. Перекат родного чипа ~2-3т.р. в зависимости от конторы и самого чипа.
_________________ «И смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов!»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008 Откуда: Беларусь Фото: 13
Mnemonic писал(а):
Договорился о реболле Интегры, Чип пока этот попробуют, если не будет пахать закажем новый
Это бесполезная трата денег. Заработает, возможно, но вскоре откинется по новой, пройденный этап. Купите обновлённую версию чипа на ali и забудьте об этой проблеме раз и на всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Мне уже очень давно товарищ с Казахстана привозит, я забил на магазинные вообще, не вижу смысла переплачивать за акцизы, тем более что в чистом виде я его не пью поэтому суперкрутой мне не нужон коньяк 500 рублевый с KZ по вкусу лучше чем Монте Шоко 700-800 руб. московского разлива из франц. сырья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
zefirka писал(а):
засветы наверное ужасные от белых стен и потолка
+1 Бездарная инсталляция, все сделано в угоду дизайну, для нормальной работы проектора такая не подготовленная комната приведет к ужасающей потери черного цвета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11