EAXC_Theme_PCApp_LB_3_10_13.exe
ставлю а он ошибку пишет и не ставиться!(
какое нужно по для хорошо звука на audigy 4e alex подскажи плз)
у меня стоит только creative surround mixer и всё(
дай ссылки пожалуйста???
драйвер у меня по прежнему..audigy 2_08_0002.exe ...
а вообще если можно выложи сюда.. необходимое ПО..если можешь..http://pomoyka.pnz.ru/?id=1
да и ещё обьясни плз..почему у меня после установки таких параметров как на миксере 7.1 и acustic..пропал звук шагов в контре..и радио в гта..а остальные звуки есть????
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
XPYCTik писал(а):
EAXC_Theme_PCApp_LB_3_10_13.exe ставлю а он ошибку пишет и не ставиться
Внимательно читай описание каждого файла, что он исправляет и чего требует. Конкретно этот патч правит глюки софта A2ZS в сочетании с компонентом, которого у самой A2ZS нет, а ставится он вместе с некоторыми креативовскими плеерами (железными). Более новая версия этого компонента ставится вместе с последним креативовским плеером (уже софтовым, его прямо в обновлениях можно скачать), так что патч тоже уже не нужен.
XPYCTik писал(а):
дай ссылки пожалуйста
Все есть в FAQ. И образ диска если потерял его и где качать обновы.
XPYCTik писал(а):
у меня после установки таких параметров как на миксере 7.1 и acustic..пропал звук шагов в контре..и радио в гта..а остальные звуки есть????
А ты прочти FAQ.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Всем привет....
У меня на 2 ZS при (только) Open AL звук хрепит и пропадает, но не всегда, а только при звук эффектах с низкими частотами (взрывы, выстрел из дробовика и т.д.) а так вроде все ок....
Сразу скажу это не баг аккустики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Есть в сети полная принципиальная электричесая схема платы?... Похоже сдох кондёр, который отвечает за правый тыльный канал Звук из него такой отстойный стал идти, да еще и с потрескиваниями Отправил запрос в техподдержку Creative - посмотрим, что ответят...
Сделал фотку: там 3 блока конденсаторов на которые я грешу Может гуру данной карты подскажут номер наиболее вероятного блока конденсаторов, где может быть этот неисправный, отвечающий за правый канал в LineOut2?.. #77
iXBT:"EAX Unified 4.0 не входит в beta SDK 4.0 ( Unified драйвера нужны для того чтобы ЕАХ4 эффекты эмулировались на старых карточках, например на Live!). "
Что это за бред ? Типо SB Live! может играть EAX Advanced HD 5.0 получается если заинсталить эту фишку ? Что это вообще за фигня EAX Unified Можно предположить, что это для разрабов, чтоб включали новые версии в будущие игры.. алиж бред какой-то..
Стоит ли его брать для Solo 3 mk2, или особой разницы не услышу по сравнению со встроенным ALC650. На слух не жалуюсь. В основном для mp3 192-320 по 5 часов в день, хотя брат геймер:insane:
И имеет ли разницу брать с позолоченными/пластиковыми контактами, а также с IEEE1394 или без него, я в том смысле, чтоб не нарваться на что-нибудь.
Люди может кто сталкивался с похожей проблемой ? На днях мне дали испытать плату видеозахвата от Pinnacle , вообщем установил поставил дрова софт после перезагрузки в системе сразу пропал DVD-резак , DVD-ром , ТВ-тюнер , блютуф , звукавая карта . Выключил ПК вынул нафиг плату захвата и принялса выстанавливать "потерянное" оборудование , вроде все сделал но звук ... вот уже целый день маюсь ни чего не могу сделать , скачал альтернативные дрова с сайта kxproject.lugosoft.com не помогло ( оказалось они вообще серию карт ZS не поддерживают ) . Пробывал ставить дрова родные с диска безполезно , показания Creative Diagnostics :
Hardware Detection - Pass
Wave - Fail
Midi - Fail
Mixer - Fail
DirectSound 3D - Fail
Sound Font - Pass
Mixer Settings - Fail
Начал грешить на Win XP загрузил другой раздел диска где установлен Win98 , таже фигня .
P.S Да кстати не пойму как но при установке платы видеозахвата врубился интегрированный в матплату кодек после чего пришлось его вырубать из биоса
может произошел конфликт из-за чего и пострадала карта ?:(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Руст Ну, во-первых поддерживают... Во-вторых тема перенесена в обсуждение ZS, а в-третьих произведи замену операционки, если не поможет - значит что-то произошло хардварного с твоей звуковой. Я бы погрешил на конфликты с прерываниями и адресами в биос.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
Руст, у креатива странно упакованные дрова. Я сделал так: распаковал пакет установки винраром (да-да, это всего лишь самораспаковывающийся архив) и вручную запустил setup.exe аудио-драйвера.
Спосибо Денис Александрович , извеняюсь за свою невнимательность Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Bozz Bishop Но ведь раньше все без проблем ставилось хмм..
iXBT:"EAX Unified 4.0 не входит в beta SDK 4.0 ( Unified драйвера нужны для того чтобы ЕАХ4 эффекты эмулировались на старых карточках, например на Live!). " Что это за бред ? Типо SB Live! может играть EAX Advanced HD 5.0 получается если заинсталить эту фишку ? Что это вообще за фигня EAX Unified Можно предположить, что это для разрабов, чтоб включали новые версии в будущие игры.. алиж бред какой-то..
Вот что нашел: если звуковая карта не поддерживает полностью EAX3.0, в работу вступает механизм EAX Unified , который преобразует вызовы функций EAX3.0 в вызовы EAX2.0, тем самым сохраняя совместимость «снизу вверх». Получается с такимже успехом можно юзать EAX 5.0 на SB Live! чтоли ?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Руст Проверь карту в другом компе.
Inego Да, есть такая штука как EAX Unified. Есть его 2 варианта. Маленькая библиотечка eax.dll, ее ставят некоторые игры (в дрова ее еще ни разу не включали). Тупо преобразует вызовы старших версий в вызовы 2.0, если старшие версии не поддерживаются. Это не дает послушать эффекты старших версий на Live! Просто игре сообщается, что все OK, неподдерживаемые эффекты игнорируются.
Но есть и другой EAX Unified, весит от несколько десятков мегабайт и входит в EAX SDK, который доступен только зарегестрированным разработчикам под подписку о нераспространении. Хотя несколько раз он все-таки утекал в сеть. Вот эта штука действительно эмулирует любую версию EAX на любой звуковой карте вообще.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Купил на днях эту карточку (oem вариант) и жутко недоволен Сначала я не смог установить на неё дрова с диска (ошибка что то вроде не находит устройства creative ) потом скачав с сайта я ужаснулся звуком
Такого ЗВУКА У МЕНЯ НЕ БЫЛО И НА AC97 ;( Альбом Depeche mode- playing the angel слушать невозможно ;/скажения .Хотя многие песни слушаются приятно и в играх звук на голову выше. я вот думаю может это всё от кривизны моих рук или ещё чего.Ставил разные драва,еквалайзеры но ничего не помогло Вот не знаю что и делать ехать обратно отдавать если получится сказав что карта левая(думаю поменять на audigy 4 ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
hypnotic Во-первых пост не там вы создали. Подобная тема есть в "Важные". А во-вторых... В EAXconsole убрать все галки (effects, cmss 3d, clean-up, time scalling), в surround mixir'е отключить везде звук, кроме volume и wave, в Audio HQ (в EAX control panel) везде поставить no effects. Если звук не изменился, то можно попробовать поставить KX драйвер.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR-, Xardazzz и гости: 28