Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 89 из 151<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38

Партнер

Member
Епть, я кажется не за басом гнался, есное дело что у JB362 его меньше, меня интересует вобще уровень звуа, выдаваемый этими парами...

Member
OM.Stream ну ты так и сказал бы раньше, а то
OM.Stream писал(а):
Просто в моей комнате дефы не бас выдают а чушь какуюто

я и подумал, что бас нуже. А так 362 очень отличный качественный звук выдают, без бубнения (неоткуда правда взяться бубнению).

Member
BRIDER
Мне тут один товарисч постоянно твердит, что качество сборки этих самых балансов "до 100 енотов" внутри - полный мрак..клей там везде..шурупы перекошенные и тд :) ..Вот истечёт срок гарантии через месяц - обязательно залезу проверить :)

Member
Brother TORCZ ну не знаю... внутрь не лазил. С тебя тогда рассказ с фотками.

Member
BRIDER
Цитата:
ну не знаю... внутрь не лазил. С тебя тогда рассказ с фотками.

Договорились!

Advanced member
OM.Stream писал(а):
Есть ктонибудь кто так делал или хотябы сравнивал их?

я сравнивал

OM.Stream писал(а):
Предпочтения самые разные - от попсы и драма до дет метала ))

IMHO для металла они не пригодны. их конёк - вокал, оркестры и т.п. живая музыка
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
Brother TORCZ писал(а):
внутри - полный мрак

не знаю, заглядывал в одни - всё прилично. и звук очень кайфный, только межблочник штатный отвратительно звук кривит, заменить хотя бы на Premier OFC audio cable (тёмно-синий, толстая изоляция и металлические колпачки на разъёмах).

Member
Купил MIcrolab PRO 3.
Выбрал за то, что у нее, как писали хороший глубокий бас и дистанционный пульт со стильным внешним блоком, также понравилась кнопочка loundless - усиливает басы, правда я е не юзаю, зато если хочеться поднять настроение мона включиться какую-инть песенку по басовитей и попускать слюни от удовольствия.
Через месяц на левой колонке накрылся ВЧ динамик, уже больше полугода сижу на сломанных колонках, т.к. тащить их в гарантийку лень (Слишком большие да и весят не мало).
На счет баса: на некоторых песнях басят очень неплохо, но на одной композиции под названием "Rob-White Zombie - Dragula (Matrix Remix)" баса почти не слышно, хотя когда я слушал эту же песню на creative inspire 5300 + Sb Live! 5.1 бас был такой, что окна тряслись. (там очень мощно звучит удар по барабану который на PRO 3 почти не заметен)

Member
ребят, охарактеризуйте пожалуйста звучание этого чуда - Sven-HP880F... то мне на работе (зам. ком. директора) предожил их за 6900 рублей...

Advanced member
Zalman121
Это чудо звучит плоховато, основной акцент звука перенесен в нижний регистр. Если по простому - только выпирающий долбящий бас, вся остальная музыкальная картина теряется за ним. По-моему, брать не стоит

Последний раз редактировалось --Vel-- 10.07.2006 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
примерно так я и предполагал, спасибо за ответ...буду копить деньги на что-нибудь стоящее...

Ктонибудь может что сказать про это HMS Wavemaster TX-5 170W? ккак играют и всё такое...
Буду очень признателен! и ещё очень сильно волнует качество и колличество баса...

Member
--Vel-- писал(а):
ZZZZ, в "D" есть цифровой вход и радио. Все, больше отличий нет

Мой друг сказал(он в этом волокет) что если мне надо, то он легко сделает цифровой вход и на обычных Microlab H500.
ZZZZ вообще калонки хорошие, только посмотри, что бы они не вскытые были. Просто свои я купил и забрал прямо с колес привоза т.е. в магазине они небыли и 15 минут, а когда после года работы они поломались, внимательно осматрев винты обнаружил следы вскрытия саба, говорю исключительно про свой экземпляр, просто малоли.

Member
Хочу купить себе систему 5.1 . Видел за 2600, 3000, 3200. Вполне нормальные. Стоит ли брать? Беру для фильмов, игр. Музыку можно иногда послушать. У меня встроенная звуковуха 7.1. Она подойдет? Или лучше поменять на PCI? И как подключается система?:oops: У меня БП на 420 ватт. P4 3GHz, 1024 оперативы, видео 256 мб Радеон Х800. Мне мощьности хватит?
Добавлено спустя 11 минут, 15 секунд
Усилок обязательно покупать?

Member
Если для игр и фильмов, и музыку ИНОГДА - то хватит. Но не жди многого за такие деньги.
Звуковуху (если деньги есть :) )-менять полюбому.
420 Вт хватит.
smalkoff писал(а):
Усилок обязательно покупать?

Колонки активные.
Подключаються проводом :wink:
По поводу выбора-пользуйся поиском

Member
smalkoff писал(а):
Хочу купить себе систему 5.1 . Видел за 2600, 3000, 3200. Вполне нормальные. Стоит ли брать

бери, не ошибешься.
Pedalik писал(а):
420 Вт хватит.

Для системы за 3200 надо БП на 500 Вт, не меньше.

Чессгря, за такие темы надо ЖК, а то и бан давать.

Member
BRIDER писал(а):

350 за глаза без разгона и наворотов хватает

Member
У меня плюс еще 4 кулера со светодиодами, хард на 200 гигов. Сколько вообще жрет акустика у БП?
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Pedalik писал(а):
BRIDER писал(а):

350 за глаза без разгона и наворотов хватает

У тебя комп примерно как у меня, тока видюха покруче. Бп на 400 вт. И хватает. А если я потом буду видюху разгонять? БП не потянет?

Member
Цитата:
Сколько вообще жрет акустика у БП?

0(ноль)

Member
http://www.ixbt.com/multimedia/edifier-s51.shtml
Видел кажись этот сегодня. 3200 стоит. Тока вот габариты у него:insane:.
Я вот читал, что 5.1 за, допустим, 3000 звучит хуже чем 2.0 за те же деньги.
Добавлено спустя 9 минут
andrey kustov писал(а):
Цитата:
Сколько вообще жрет акустика у БП?

0(ноль)

Тогда че мне говорят, что 500 ватт надо?:oops::beer:
Добавлено спустя 26 минут, 38 секунд
Звукофуха у меня вроде хорошая. Прога для нее давалась. Там автоопределение разъемов, настройка звука и т.п. Realtech у меня.
Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 5 секунд
А рублей за 700-800 можно хорошую звуковуху взять? Creative SB Live! 5.1 Digital в инете видел стоит около 700р. Хорошая?

Заблокирован
Заблокирован
smalkoff
Вы точно видели не S5.1 от Edifier. Они никак не могут стоить 3200. Они, как минимум, стоят 200$ и даже за такую цену не найдете.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 89 из 151<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа