Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
BRIDER
Мне тут один товарисч постоянно твердит, что качество сборки этих самых балансов "до 100 енотов" внутри - полный мрак..клей там везде..шурупы перекошенные и тд ..Вот истечёт срок гарантии через месяц - обязательно залезу проверить
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
OM.Stream писал(а):
Есть ктонибудь кто так делал или хотябы сравнивал их?
я сравнивал
OM.Stream писал(а):
Предпочтения самые разные - от попсы и драма до дет метала ))
IMHO для металла они не пригодны. их конёк - вокал, оркестры и т.п. живая музыка Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
Brother TORCZ писал(а):
внутри - полный мрак
не знаю, заглядывал в одни - всё прилично. и звук очень кайфный, только межблочник штатный отвратительно звук кривит, заменить хотя бы на Premier OFC audio cable (тёмно-синий, толстая изоляция и металлические колпачки на разъёмах).
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Москва
Купил MIcrolab PRO 3.
Выбрал за то, что у нее, как писали хороший глубокий бас и дистанционный пульт со стильным внешним блоком, также понравилась кнопочка loundless - усиливает басы, правда я е не юзаю, зато если хочеться поднять настроение мона включиться какую-инть песенку по басовитей и попускать слюни от удовольствия.
Через месяц на левой колонке накрылся ВЧ динамик, уже больше полугода сижу на сломанных колонках, т.к. тащить их в гарантийку лень (Слишком большие да и весят не мало).
На счет баса: на некоторых песнях басят очень неплохо, но на одной композиции под названием "Rob-White Zombie - Dragula (Matrix Remix)" баса почти не слышно, хотя когда я слушал эту же песню на creative inspire 5300 + Sb Live! 5.1 бас был такой, что окна тряслись. (там очень мощно звучит удар по барабану который на PRO 3 почти не заметен)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Zalman121 Это чудо звучит плоховато, основной акцент звука перенесен в нижний регистр. Если по простому - только выпирающий долбящий бас, вся остальная музыкальная картина теряется за ним. По-моему, брать не стоит
_________________ Sapienti sat
Последний раз редактировалось --Vel-- 10.07.2006 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Ктонибудь может что сказать про это HMS Wavemaster TX-5 170W? ккак играют и всё такое...
Буду очень признателен! и ещё очень сильно волнует качество и колличество баса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Шахты
--Vel-- писал(а):
ZZZZ, в "D" есть цифровой вход и радио. Все, больше отличий нет
Мой друг сказал(он в этом волокет) что если мне надо, то он легко сделает цифровой вход и на обычных Microlab H500.
ZZZZ вообще калонки хорошие, только посмотри, что бы они не вскытые были. Просто свои я купил и забрал прямо с колес привоза т.е. в магазине они небыли и 15 минут, а когда после года работы они поломались, внимательно осматрев винты обнаружил следы вскрытия саба, говорю исключительно про свой экземпляр, просто малоли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: г.Москва
Хочу купить себе систему 5.1 . Видел за 2600, 3000, 3200. Вполне нормальные. Стоит ли брать? Беру для фильмов, игр. Музыку можно иногда послушать. У меня встроенная звуковуха 7.1. Она подойдет? Или лучше поменять на PCI? И как подключается система?:oops: У меня БП на 420 ватт. P4 3GHz, 1024 оперативы, видео 256 мб Радеон Х800. Мне мощьности хватит? Добавлено спустя 11 минут, 15 секунд Усилок обязательно покупать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: г.Москва
http://www.ixbt.com/multimedia/edifier-s51.shtml Видел кажись этот сегодня. 3200 стоит. Тока вот габариты у него:insane:.
Я вот читал, что 5.1 за, допустим, 3000 звучит хуже чем 2.0 за те же деньги.
Добавлено спустя 9 минут
andrey kustov писал(а):
Цитата:
Сколько вообще жрет акустика у БП?
0(ноль)
Тогда че мне говорят, что 500 ватт надо?:oops::beer:
Добавлено спустя 26 минут, 38 секунд Звукофуха у меня вроде хорошая. Прога для нее давалась. Там автоопределение разъемов, настройка звука и т.п. Realtech у меня.
Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 5 секунд А рублей за 700-800 можно хорошую звуковуху взять? Creative SB Live! 5.1 Digital в инете видел стоит около 700р. Хорошая?