Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
InFe$TuM Я неделю наслаждаюсь Sennheiser MX500. 20$ в Ультре. Отрабатывают на все 100%! Отличная заглушка, отличная отдача, по звуку: чуть басовитее для честных мониторных ух, но нам не у пульта мониторить исполнителей:).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Sennheiser HD555 купил сегодня за 3000 руб
Пока комментировать не буду, нужно послушать ладом сперва.
При прослушивыании в магазине ладом ничего не понял , взял да и всё ...
Да и музыку дрянь какую-то подсунули . Продавец девушка, в наушниках то неразбирается . Пассивность полная к покупателю с её стороны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Пишу как владелец:звук у филипс895 очень хороший, как у старших баердинамиков.
Но с эргономикой есть пара проблем: дурацкое самонастраивающееся оголовье - решается за минуту свернутой бумажкой;
бублики мягкие - это хорошо, но кончики ушей (у меня) упираются в перегородку и через несколько часов начинают болеть.
Ещё они довольно жаркие.
мм разве это нормальный выбор? может что из более именитых фирм посоветуете? я вот Beyerdynamic DT 231по обзорам присмотрел..нормальный выбор?
SHP895 -- более чем нормальный выбор. Ты на фирму не смотри. И реальная их цена -- ~$100. Они звучат лучше, чем мои Senn HD590 ($140). Шесть человек слушали (грамотных) -- и все согласились. Байеры ниже классом Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
JamboJet писал(а):
Пишу как владелец:звук у филипс895 очень хороший, как у старших баердинамиков. Но с эргономикой есть пара проблем: дурацкое самонастраивающееся оголовье - решается за минуту свернутой бумажкой; бублики мягкие - это хорошо, но кончики ушей (у меня) упираются в перегородку и через несколько часов начинают болеть. Ещё они довольно жаркие.
Лучше не бумажку, а согнутые пополам отрезки черной стяжки для комповых жгутов. Вааще не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Ещё год назад когда покупал себе наушнкики KOSS UR20, мог взять
Technics RP-F350.
Но не взял из-за круглой и небольшой чашки для уха.
Это похоже проблема многих моделей наушников от Technics. Форма уха ведь в основном у людей ОВАЛЬНАЯ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Цитата:
Они звучат лучше, чем мои Senn HD590 ($140).
И лучше чем Beyerdynamic DT660 Mk2.
+Бонус: я их с плеером слушаю. Флэш плеер MSI Mega 533 на половине громкости отлично качает.
32 Ома и высокая чувствительность - это очень удобно, на 600 ом баердинамиках даже не работает (без усилителя).
Люди! Что лучше взять за 3000 р. для домашнего прослушивания музыки? Хотел взять HD555, но тут все нахваливают Philips SHP895. Или может вообще подкопить на HD595 - как они по сравнению с HD555, разница космическая или только в нюансах? Звуковая Audigy 2ZS.
Сейчас этот форум просматривают: HipHopSlam и гости: 11