Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 89 из 214<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Купил z-5500 так они шумят в простое, даже когда комп выключен.
Приходится питание отрубать иначе заснуть нереально. Помогите люди добрые и не очень решить эту проблему. :weep:

Партнер

Member
на счет выбора аккустики ..
совет прежде чем покупать попробуйте найти магазин где продают **вашу будущую аккустику ** и послушать ее ( ну в магазе ...)
на счет креативов свенов и джет валланс ..--сказать ни чего не могу ( нужно ехать в маг ..и слушать их ...)
на счет Edifier S550 --желательно почитать отзывы ..( а лутше опять таки послушать их ...)
ну а что касаемо logitech 5500 --если задумаете их брать ..приготовтесь раскашелиться на хор звук..карту ( примерно 4000 + оптический кабель ..) = ококло 5000 доп..расходов помимо стоимости самих колонок..( от 12 тыс ..))
я так на этом деле уже обжегся ..купил колонки за 12500 ..( и жестко обломался со звуком ---сателиты орут дурниной --а басов нет **так чет пукает из большой черной коробки --тип саба..**)
вообщ ..на дежда ток на новую звуковуху ( пока ток коплю на нее ..)

так что решать вам ..

а на счет шума из колонок --эт у тя чет со звуковой походу беда ..( я свой на всЮ громкость включал и ток в самом конце слышен шум .)

Member
Фото: 4
zloybabka писал(а):
Купил z-5500 так они шумят в простое, даже когда комп выключен.

wolfiki писал(а):
а на счет шума из колонок --эт у тя чет со звуковой походу беда ..( я свой на всЮ громкость включал и ток в самом конце слышен шум .)

Вообще-то, как я понял, они просто фонят, т.е. слышен фон 50 или 100 Гц... тут ни какая звуковая карта не поможет - нужно дорабатывать схемототехнику набора.
А ещё лучше, что-бы избежать подобных неприятных моментов, слушать (нет даже не так - С Л У Ш А Т Ь ! ! ! ) перед покупкой в магазине (у друзей, знакомых ...), и, как это не покажется странным, поменьше доверять интернету (форума в особенности - уж очень редки действительно объективные оценки).
З.Ы. Пару лет назад, начитавшись обзоров (на разных сайтах) и восторженных (в основном) отзывов в сети, взял себе Микролаб АН-500Д. Ну что сказать... играют они конечно очень неплохо, НО:
1. Они тоже фонят (виновата неправильная компановка блока предварительного усиления - сетевой трансформатор даёт наводку 50 гц на выходной сигнал).
2. Все колонки не имели звукопоглотителя внутри - хотя во всех обзорах он был (сам клеил - что сразу-же устранило гулкость басов саба).
3. После того как мой годовалый сынишка посчёлкал выключателем ТВ - выгорела ИС регулятора громкости в ПУ. Её замена привела к достаточно серьёзной доработке набора: замена ОУ 4558 на ОРА2134, замена всех проходных оксидных электролиттических конденсаторов на плёночные поверхностоного монтажа и шунтирование плёнкой остальных оксидников, замена конденсаторов в разделительных фильтрах АС на плёнку К73-17, замена акустических проводов внутри АС с лапши на провод аналогичный комплектному акустическому кабелю. Вобщем стоимость доработки составила примерно половину стоимости набора (это притом, что плёнка поверхностного монтажа досталась бесплатно). Да качество звучания значительно возросло, но шум простоя (фон 50 Гц) так и остался непобеждённым - надо менять трансформатор в ПУ...
Не обольщайтесь - компьютерные 5.1 наборы (даже такие как Миеролаб 500(Д), 600(Д), Едифер(ы) и т.п.) - это всего лишь КОМПЬТЕРНЫЕ НАБОРЫ а не Hi-Fi аппаратура...

Member
мда .. Alexey B ..правильно говорит .

.я лично склоняюсь к мысле собирать самому ХИ -ФИ акустику..
как ток куплю звук. карту ..( послушаю свой Z 5500 ---если не понравиться --продам и на энту сумму буду собирать хи фи систему...)
( купить саб 200 ватный и к нему 5 колонок ..)

((( http://www.hifi-sound.ru/acoustics/ )))

Member
Alexey B
Понятно. В этих гипермаркетах деньги дал - покупку получил и ни послушать ни проверить не дают :(
А где в Москве "дорабатывают" и на сколько это безопасно?

Member
Фото: 6
Уважаемые ... не знаю куда приткнуться со своим вопросом ....

Суть - отдают за 2000р
Dialog Jazz J-102-BT (5х20W +Subwoofer 60W, ПДУ)
новьё в упаковке(ликвидационная распродажа в магазине).
Может кто юзает подобные - поделитесь впечатлениями
имеет смысл покупать сие ?

Member
wolfiki писал(а):
Simur писал(а):
wolfiki, поделишся впечатлениями!!!!

впечатления самые протеворечивые..
как ок достал из коробки все колонки вместе с сабом --ВАУ какой он огромный..

все поставил подсоденил ..ВКЛЮЧИЛ..честно сказать ожидал большего ..
( по отзывам ..саб в 5500 просто ураган )

но как ни странно даж легкого сквознечка не почуствовал ..((( до 5500 у мну была системка LOGITECH 2300 ..-так вот она поинтерестнее играла в плане басов..))))

ну конечно я не в коем случае не жалею потраченных денег ...

причиной отсутствия хорошего МОЩНОГО звука..( басов в том числе ) является наличие у моего компа встроенной звук карты..
так же провода ( подключал через штатные ..те что в комплекте ..)

вообщ.. если надумаете покупать 5500....сразу приготовте денюжку на хор.звук.карту и на оптический кабель.....

Во-первых, действительно поставь дискретную звуковуху, во-вторых, правильно расположи сабвуфер, потому как не во всех местах он будет создавать одинаковая давление. Механизм нахождения оптимального расположения таков:
1) ставишь сабвуфер в месте расположения своей головы при прослушивании
2) включаешь музыку
3) ползаешь по полу по комнате и слушаешь бас. Где он будет самый сильный - там и ставишь саб. То есть тот бас который будешь слышать в разных точках - этот же будешь слышать если поставишь саб туда, а сам сядешь на свое место.
Поэкспериментируй. Вообще саб очень мощный, с большим запасом, сомнений быть не может. Когда ставил на Boost 7-8, то колонки ползали по столу, а они не пушинки и стоят на вязких резиновых ножках, притом искажений вообще не слышно.

Member
Во-первых, действительно поставь дискретную звуковуху, во-вторых, правильно расположи сабвуфер, потому как не во всех местах он будет создавать одинаковая давление. Механизм нахождения оптимального расположения таков:
1) ставишь сабвуфер в месте расположения своей головы при прослушивании
2) включаешь музыку
3) ползаешь по полу по комнате и слушаешь бас. Где он будет самый сильный - там и ставишь саб. То есть тот бас который будешь слышать в разных точках - этот же будешь слышать если поставишь саб туда, а сам сядешь на свое место.
Поэкспериментируй. Вообще саб очень мощный, с большим запасом, сомнений быть не может. Когда ставил на Boost 7-8, то колонки ползали по столу, а они не пушинки и стоят на вязких резиновых ножках, притом искажений вообще не слышно.[/quote]

ну звуковуху я конечно куплю новую ..
а вот на счет саба ..( прочел что новой МОЩНОЙ акустике нужно время что б разогреться ( примерно 100 часов работы ..) я че хочу сказать ..в последние 2 дня ... вроде саб начал более менее ывдавть все 180 ватт..

( но все равно меня смущает 1 факт ..35 герц ..у саба и 8 ом сопративление..--мне каца что при таких параметрах саб не будет глубоко звучать..( ну как автомобильный к примеру ..)

кароч как ток куплю нов карту ..обзательно отпишусь --как изменился звук..!!!:haha::haha::haha:

Member
купил сегодня mocrolab h500d. только подключил, поставил пока динамики на стол в ряд... надо будет развесить на стены... пока слушаю так, звучанием доволен, хотя сравниват особо несчем (но вот свен иху 5.1р слушал в магазине, совсем не порадовал)
громкость системы тоже пока оценить не удалось, так как поздновато.
подключил через оптический кабель, проблем нет, но я в этом не разбираюсь. может обычные провода лучше будут?? в общем надо эксперементировать и настроить все это. звуковуха правда пока стандартная:(
да и еще, на сайтах в нете везде написаны характеристики общая мощность 320, 95 саб, 45х5 ват колонки... а у меня написано 300ват общая, 140 саб, 32х5 колонки... у кого такие же колонки, сколько у вас написано в инструкции??
кстати обещанного обзорами внешнего предуселителя тоже нет, и радио тоже((( тоесть его нет в этом комплекте поставки...

Member
Фото: 4
Pit24 писал(а):
купил сегодня mocrolab h500d ...
Pit24 писал(а):
кстати обещанного обзорами внешнего предуселителя тоже нет, и радио тоже((( тоесть его нет в этом комплекте поставки...

"Новые" версии наборов от микролам уже достаточно давно лишились внешнего ПУ...

Member
Ясно.я собственно предусилитель и не ждал))) только щас про него узнал,когда форумы почитал. Вот насчет саба интересно,сколько он всетаки 140 или же 95?:)

Member
Pit24
Когда всё раставиш и настроиш - опиши тут подробно впечатления от набора - сам хочу такой купить - очень интерисует как он - правда у мя X-Fi - так что думаю хуже небудет точно.

Member
Всем привет! Хочу посоветоваться, что лучше и чем вообще отличаются системы Edifier S730 и Edifier S550 (просто в S730 добавлены 3 колонки либо есть разница в сабе/сателлитах) ? И есть ли вообще смысл менять мои микролаб ПРО3 на одну из этих моделей? еще Dialog OSCAR AO-55EF нашел у нас 9400, может их лучше взять?

Member
завтра займусь развешиванием акустики по стенам.... но на встроенной звуковухе звук не очень, особенно сабвуфер (надеюсь что только на встроенной). звучание больше чем на средней громкости не пойми что, саб бубнит, а не басит, звучание в целом какой то бардак..((( в общем не знаю, может звуковухв нормальная поможет. может посоветуете чтонибудь тысяч до 2000:)

Member
Это опять я. :D На тесте колонок в дравах звуковухи, да и висты не работает правая задняя колонка. Она издаёт слабый, глухой звук и всё. В играх, фильмах и тд она вроде работает нормально.
Началось это месяц назад, после установки бета дров креатив. Дрова снёс и висту переустановил, толку как всегда нет. Напомню, у меня z-5500, элит про и виста 64 :weep:

Member
Pit24
Обязательно отпиши о впечатлениях - очень интерисует.

Member
как лучше подключить microlab h500d к встроенной звуковухе? пробовал оптику, коаксиальный, или через aux? про оптику слышал что в играх не будет 5.1... а при коаксиальном будет?

Заблокирован
Заблокирован
gfash

Edifier S730 это 2.1
http://edifier.com.ua/news.php?&task=showfull&id=289

Edifier S550 это 5.1
http://edifier.com.ua/news.php?&task=showfull&id=273

Member
Simur писал(а):
я понимаю, вот и хочу спросить, оазница в том что в S550 добавлены дополнитеьные 3 сателлита и все? Раници больше нет?
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
и кто что может сказать насчет Dialog OSCAR AO-55EF стоит брать или нет? Система нужна для музыки, сейчас микролаб про3, бюджет около 10 т р

Junior
Pit24 писал(а):
купил сегодня mocrolab h500d. только подключил, поставил пока динамики на стол в ряд... надо будет развесить на стены... пока слушаю так, звучанием доволен, хотя сравниват особо несчем (но вот свен иху 5.1р слушал в магазине, совсем не порадовал)громкость системы тоже пока оценить не удалось, так как поздновато.подключил через оптический кабель, проблем нет, но я в этом не разбираюсь. может обычные провода лучше будут?? в общем надо эксперементировать и настроить все это. звуковуха правда пока стандартнаяда и еще, на сайтах в нете везде написаны характеристики общая мощность 320, 95 саб, 45х5 ват колонки... а у меня написано 300ват общая, 140 саб, 32х5 колонки... у кого такие же колонки, сколько у вас написано в инструкции??кстати обещанного обзорами внешнего предуселителя тоже нет, и радио тоже((( тоесть его нет в этом комплекте поставки...

У меня такие же колонки. Покупал год назад.

Продавцы :abuse: :gun: чтоб их, спутали модели. Хотел AH500D (с радио и т.п.) а привезли эти H500D (брал я под заказ).

Цитата:
а у меня написано 300ват общая, 140 саб, 32х5 колонки...

У меня точно также написано.
Подключал по разному, благо на материнке все есть, через оптику, коаксиал, 5.1-канал, сейчас через него слушаю.
Звуком доволен. Громкость отличная.

Pit24 писал(а):
как лучше подключить microlab h500d к встроенной звуковухе? пробовал оптику, коаксиальный, или через aux? про оптику слышал что в играх не будет 5.1... а при коаксиальном будет?

А 5.1 встроенного нет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 89 из 214<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа