Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
Johnny-J666 писал(а):
да плз посоветуй звуковую карту в пределах 1 тыс, мне в принципе карта нужна для музыки, но хочется и нормальное звучание в играх, как я понял брать колонки 2.1
Live 24 новую или a2zs б\у
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
я вот думаю... имеется встроенный кодек c-media 9880L. Так вот. Стоит ли его менять на что-то более лучшее. (колонки правдв не очень - креатив р5800). Будет ли ощутимя разница в звуке (понимаю что все это субъективно, но все же...)
И вообще что скажете насчет самого кодека от с-медии?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
ravil_almaty В Вашем случае, это проблема и звуковой карты и акустики. В большей степени (именно если рассматривать басы) проблема сосредоточена в колонках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Собираюсь поменять свой Live! 5.1 на Audigy2 ZS или Audigy4. На лайве ставил дрова kx project, так как у стандартных дров были проблемы с басом, вернее он на них был слабым. Как с этим обстоит дело у этих А2 ZS и A4? Что лучше взять, цена одинаковая впринипе.
Advanced member
Morello У A2ZS/A4 с басом все нормально, насколько вообще он может быть нормальный у Creative. Если есть возможность взять A2ZS Retail, то лучше ее, если нет, то и A4 вполне пойдет - разницы между ними практически нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Кир писал(а):
Morello А2 ZS.
хм, вроде модератор а такие короткие ответы без пояснений даете. Я вот почитал по инету подсобирал инфы, оказалось что сошлось не одно мнение в том, что разницы в звучании между A2 ZS и A4 нет. Обе звуковушки построены на базе A2 Value. Разве что у А4 вроде как получше сигнал/шум и софт поновее под нее. Единственным плюсом A2 ZS может служить наличие позолоченных разъемов. В oem версиях это встретить сложно. Так что выбор в пользу А4, тем более если ее буду апгрейдить, то будет легче ее продать как б/у, чем А2 ZS.
Advanced member
Morello В общем так. Я сравнивал звучание A2ZS Retail и A4 неOEM. A2ZS звучала совсем немного лучше. Т.е. разница в звуке была на грани слышимости. Если же выбирать между A2ZS OEM и A4 OEM, то я бы отдал предпочтение именно A2ZS, так как она должна быть лучше A4 OEM, которая по сути, действительно, является A2Value (кторая звучит хуже, чем A2) под новым названием
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Могилев
.... Ну нет у нас в городе live!24 хоть убейся......... Думаю брать audigy SE. Но вроде тут кто-то писал, что это редкостное г. Что скажете насчет этой звуковухи? Как на ней звучание? Намного хуже чем Live24 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11