Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2010 Откуда: Москва
Я пока видел только положительные отзывы о Somic E95... И софтина у них, говорят, хорошая, много настроек... Найти бы человека, который и эти наушники юзал, и Cooler Master Sirus... Краткое описание:
Поддерживает восемь исходящих каналов звука. Встроенная звуковая карта 5.1 Легко настраиваются на ПК, Регулируются по размеру головы. Имеют вращение на 180 градусов, микрофон на 130 градусов. 50 мм мембрана, встроенный VIB2 инерциальной вибрации. Громкость всех компонентов можно регулировать на проводном пульте. Совместим с Windows 7/VISTA/XP. USB выход. 3.0м кабель для соединения с компьютером.
Технические характеристики:
Частотный отклик: Фронт 18-22000, 20-20000 в доме, задняя 20-20000, сабвуфер 10-400Гц Выходная мощность: Фронт 300 мВт, 200 мВт центр, задняя 200mW, 500mW сабвуфер Сопротивление: Фронт 32, центр 32, задние 32, сабвуфер 16 Ом Диаметр динамиков: Фронт 40 мм, в центре 30мм, задняя 30мм, 30мм сабвуфер Микрофон: 6,0 Ч 5,0 мм Чувствительность микрофона: -36дБ Сопротивление микрофона: ≤ 2200 Ом Длина кабеля: 3м (S.P.L): 108dB Вес изделия: О 433g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Анатолий В. писал(а):
был вынужден сидеть на встройке на ASRock Z68 Extreme4 Gen3 (Realtek ALC892)
К слову, весьма неплохая встройка(у меня тоже ALC892). Уж не знаю как в плане 5.1, а для 2.0 вполне сходно. Только её надо немного подстроить: в диспетчере Realtek HD в настройках разъёмов задней панели (уши подключены в зелёненький:)) выбрать не "выход на передние динамики", а "Наушники", а у "Широкополосных громкоговорителей" убрать галку "Передние левый и правый". В Виндовсовском (7-ка 64bt) "устройстве воспроизведения" на вкладке "Уровни" поодключать все каналы кроме "Front", а также на вкладке "Улучшения" выключить все звуковые эффекты.
Ничего не путаешь? В ЗК поголовно используются стандартные - трехпиновые гнезда.
Да, спасибо за наводящий вопрос, действительно неточность имеется. В Creative XtremeGamer, 7.1 акустику-наушники, можно подключить только через 4-х пиновый переходник. Почему-то мне в голову взбрело, что речь именно об этом, сейчас только понял, что речь об одновременном подключении гарнитуры и многоканальной акустики.
joy13 писал(а):
Сложно посоветовать что-то более отстойное...... Ознакомься на досуге.
Ну, и что я должен был нового почерпнуть в неоднократно прочитанном FAQ-е? И почему вдруг "отстойное" ? То, что на ней нет X-Fi процессора, не делает ее никчемной.
но не многим лучше (или даже равной) "интеграшке", так нафига её покупать?
Глупости. Знаю лично массу людей, которые так не считают. У самого тоже была такая, была заменена в связи с покупкой Медуз и желанием играть в БФ2, который поддерживает X-Fi. А покупать ее потому, что, она стоит недорого, даёт неплохой звук который всяко лучше встроенного, X-Fi не задействован во вновь выходящих играх, все обрабатывается программно, это же подтверждают сами Creativ-ы, выпуская все свои новые линейки ЗК чисто софтовыми, без процессоров X-Fi или их идейных продолжателей. Еще раз, спасибо Майкрософт. как-то так.
Добавлено спустя 7 часов 45 минут 15 секунд:
Анатолий В. писал(а):
X-Fi или их идейных продолжателей
Поясню, что под идейными продолжателями, я имею ввиду, что процессоры звуковой карты больше не обрабатывают звук, как было прежде, а занимаются пост-обработкой уже обработанного и сжатого звука, основная задача нынешних процессоров Creativ-a корректная работа Creative CrystalVoice и THX TruStudio Pro
Народ посоветуйте нормальную гарнитуру. Нужно сыну на день рождения так что цена особого значения не имеет, но хотелось бы уложиться в 3000. Брать планирую здесь http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/.
serg2867 А звуковая карта у сына, имеется? Если имеется - посоветую такие, были подобные, нравились (в этой ценовой категории, конечно). Если звуковой карты нет (встройку не рассматриваем), обратил бы внимание на эти, на Амазоне их очень хвалят Либо еще такой вариант, неувядающая классика
Сейчас этот форум просматривают: Stasuk и гости: 22