Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46980 • Страница 881 из 2349<  1 ... 878  879  880  881  882  883  884 ... 2349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
И ещё подскажите пожалуйста, лучше чтобы низкие частоты были ниже или высокие выше?

Просто старые наушники за 500 рублей частоты 20 - 30000, звук нравился.

И сильно Sennheiser HD 558 будут отличаться от Sennheiser HD 215 II?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И присмотрел HD 518, просто эти дешевле чем 558

Member
merzik писал(а):
старые наушники за 500 рублей частоты 20 - 30000, звук нравился.

На такой параметр не нужно особо обращать внимание, по крайней мере у ушей менее 200$ на него можно вообще не смотреть.

Member
Kuja писал(а):
synch
Берешь маму за руку и идешь в Докторхед. Там примеряете. Что понравится, то и купишь.

В итоге после исследования примерно 10 моделей разных бейеров, сенхов и акг вживую ее выбор пал на sony zx700. Отличные удобные наушники, звук весьма на уровне.

synch писал(а):
Спустя 4 с лишним года начали помирать мои Razer Carcharias - почти полностью пропал звук в правом динамике.
Отсюда возникает вопрос: появились ли за эти годы на рынке адекватные и недорогие альтернативы по комфорту?
Нужны они мне только для тимспика, т.е. удобство посадки и кач-во микрофона на первом месте.
Бюджет до 100$, в противном случае, если не удастся починить эти, наверное куплю такие же.

Взял ради интереса, практически наугад, Speedlink Medusa NX Stereo за 800р, сидят очень неплохо, хотя и не рейзер. Прикольно складываются внутрь амбюшоры для переноски. Единственное - микрофон в них по отзывам друзей чуть глуховат (???), но слышно все равно отлично.

Member
Caspersky83 писал(а):
На такой параметр не нужно особо обращать внимание, по крайней мере у ушей менее 200$ на него можно вообще не смотреть.

Да вообще ни у каких. Этот параметр никак не говорит о неравномерности, т.е. о том, что реально имеет значение.
И ни на 20гц, ни на 20кгц никакой музыки еще/уже нет. То, что шире - это оверкилл, ну, или просто вранье. А уже я не видел со времен СССР.

Member
Не знаю, у меня SB Creative X-Fi extreme music (почти Creative X-Fi Elite Pro) там практически одинаковые чипы! Вот http://www.3dnews.ru/multimedia/creative-x-fi/ А с дровами нет проблем! Просто надо искать уметь)) Стоят спецом для 7! И функционал такой же как на хр! И по звуку оона очень хороша!

Gigabyte GeForce GTX 770 OC 4GB GDDR5
2TB+1 Тб
Samsung 840 Pro 128GB
750W

Junior
Помогите, пожалуйста, с выбором наушников. Устал уже смотреть форумы, обзоры, отзывы...
Ценовой диапазон до 5-6 т.р., нужно:
- удобное крепление на крупной и не очень голове (т.е. вариант не только для себя, но и для супруги, если возможно, ребенка)
- закрытые
- домашнее прослушивание (компьютер, домашняя аккустика).

Member
Сам мучался с выбором. До 6 шткук, закрытые и качественно сделанные- ненавижу дешевый крашеный пластик, люблю чувствовать в вещах надежность. В итоге взял AKG K550. Уши огромные-что есть то есть. Закрытые- незачем окружающим приобщаться к моей музыке).
Сделаны качественно- пластик типа софт тач и металл. Никаких там люфтов нет. По звуку мне единственное басов мало показалось..Хз почему, вроде не любитель клубняка но басов мало.
На маленькую голову наверно крайне неудобно будет- я на 1 делении использую и даже еще б поджал немного да некуда, уши явно на слона сделаны. Сидят мягко, не давят на уши, но головой интенсивно лучше не вертеть.
Купил за 4900- вполне норм сумма за такой звук и качество, в европе в 2 раза дороже как ни странно. Искал инфу про подделки но так ничего и не нашел, сделал вывод что можно брать смело- не добрались до них пока.

В сети на запах новых жалуются- ну есть запах, и что? Ну все новые вещи пахнут воняют (нужное подчеркнуть). Не критично, весьма терпимо и через неделю даже забыл что запах был.
Мощность 200 милливатт- сначала сомневался, думал тихо будет. Потом подсчитал звуковое давление на этой громкости с учетом их чувствительности - получилась очень громкая цифра, самолет на старте. 114 дб\мвт заявлено , по тестам намеряно 109 дб\в . Учитывая их сопротивление выходит что при 109 дб\в подводимая мощность 31 мвт.
Так что учитывая еще их закрытость эти 200 милливатт это ооочень много.

Junior
Эх, хотелось бы не только на себя. Неужели производители не додумались сделать продукт не только на одного человека, но и с учетом, что члены его семьи тоже музыку слушают?

Member
Наушники предмет индивидуального пользования, тут универсальных нет и не будет. Одному одно нравится,другому другое, форм факторы, типы, стили музыки, места использования и прочее прочее. Так или иначе берите то что нужно конкретно вам, домашние подтянуться. Купите под них ( а самому не подойдет) потом сами плеваться будете. Среди закрытых выбор мал совсем.
Вобщем возьмите под себя-это лучший вариант.

Как вариант-жену за руку и в магазин, типа доктора хеда и слушать и еще раз слушать, мерить. А для ребенка что купите то ему и подойдет.

Member
Фото: 0
..[StyX]... писал(а):
По звуку мне единственное басов мало показалось..

Привыкнешь. И поймешь, что их там достаточно и правильно.

..[StyX]... писал(а):
На маленькую голову наверно крайне неудобно будет- я на 1 делении использую и даже еще б поджал немного да некуда

у меня жена их на первом делении одевает, но у нее голова маленькая. На свою среднестатистическую я одеваю на 3-4 делениях и нормально.

..[StyX]... писал(а):
Сидят мягко, не давят на уши

это да. Очень комфортные, часами можно не снимать.

П.С. Смени аватарку - она отвратительно-отталкивающа.

Member
Привет. Хочу купить беспроводные (радио) уши для муз. центра. Уши будут подключатся через 3.5 мини джек Максимальное расстояние 15 метров.
Требования. Максимальная чувствительность. Питание от пальчиковых батареек. Бюджет до 40 у.е.
Какие уши посоветуете?

Member
Всех приветствую!

Через 2 дня уезжаю на отдых. Нужны наушники затычки для Galaxy Note 2.
Залез в каталог http://catalog.onliner.by/headphones/
И просто обомлел от их обилия.

Глаза разбегаются. Гуглил обзоры, но так путного ничего и не нашёл.

Нужны самые пристойные затычки долларов за 20-25. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.

Member
Компьютер мечты писал(а):
Нужны самые пристойные затычки долларов за 20-25. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.

Sony MDR-EX50LP
Sony MDR-EX10LP
Panasonic RP-HJE290
Panasonic RP-HJE355
Panasonic RP-HJE180
Panasonic RP-HJE270
Philips SHE9503
Philips SHE7000
Ritmix RH-128

Member
Компьютер мечты Creative EP-630

Member
AlarmZone13 Ritmix RH-706 ?
у самого shs8525

Member
Дорвался наконец до Sony MDR-XB700.
Не настолько басовитые, как я о них думал.
Не закрытые, они по факту полуоткрытые.
Туговатое оголовье, но очень удобные амбушюры. Материал и мягкость напоминают таковые у AKG K550, но тут его больше.
По ощущениям от вещи они вообще с 550 довольно-таки похожи. Приятно в руках держать.
Капризные к источнику, как ни удивительно. Нетбук и айпод их не прокачивают.
Главный недостаток - спад на СЧ. При этом нет ощущения завала, скорее это касается специфичности звучания на СЧ. Женский вокал, гитарные соло, и прочие звуки этого частотного диапазона пусты, как если бы остался только каркас, а с наполнением проблемы.
Но при повышении громкости этот недостаток перерастает в достоинство - наушники абсолютно не кричащие, нет никаких режущих оттенков.
ВЧ ни много, ни мало, и они мне понравились.
Итого, темные, с приподнятым низом и мидбасом, тускловатой серединой, и неожиданно приятными ВЧ, домашние наушники для громкого прослушивания. :-) Для портатива они слишком громоздкие и капризные к усилению.
Да и на нормальной громкости они уместны, когда нужен мягкий, не выпиливающий мозги, обволакивающий звук с теплым низом, т.е. для банального отдыха. Ну и кино, собственно ради этого вообще ими заинтересовался.
Несмотря на их АЧХ, детальность довольно таки неплохая, драйверы очень качественные, а неравномерность продиктована скорее акустическим оформлением. Наверное оставлю их себе.

Member
Фото: 10
Подскажите есть ли аналог или лучше G35 только чтобы не USB

Member
Dave-M , на яндексе о них столько хвалебных отзывов... Редко встретишь подобное единодушие. Видать и вправду зачетные ушки :-)

Member
vikfvm
Ну, ругают их тоже заслуженно.
Но к этому можно относиться двояко - с точки зрения абсолютизма, и с точки зрения жертв ради чего-то.
На единственную пару они, имхо, не тянут, но вот по случаю очень даже уместны.
По крайней мере, они не ниачем. :-)

Member
Dave-M Тяга к нч тебя погубит :D . Вокал на соньках вообще никакой, будто за стенкой где то.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46980 • Страница 881 из 2349<  1 ... 878  879  880  881  882  883  884 ... 2349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа