Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2013 Откуда: Украина
Тогда вопрос остается открытым, господа, кто знает как подключать микрофон к данной звуковой карте? Также интересует не выход ли на переднюю панель изображен на следующей картинке?
_________________ Надежда - первый путь к разочарованию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
melorttt писал(а):
а значит стоит хорошенько подумать такой ли ты ему друг
Что за чушь вы несете? Ваш способ оценки: "друг или не друг" меня умиляет) p.s., Нам не 10 лет в конце концов. Вы попытались из-за "неверной" подсказки друга сказать примерно то, что он меня "предал". Смешно, ей богу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2004 Откуда: С-Петербург.
Bafteam писал(а):
Тогда вопрос остается открытым, господа, кто знает как подключать микрофон к данной звуковой карте? Также интересует не выход ли на переднюю панель изображен на следующей картинке?
Микрофон подключать ко входу Line In. Микрофон должен быть динамический, без доп. питания. Если в драйвере нет регулировки усиления по данном входу, то через микрофонный усилитель подключать. Усиление где-то 30 - 40 децибел.
Ваш способ оценки: "друг или не друг" меня умиляет) p.s., Нам не 10 лет в конце концов. Вы попытались из-за "неверной" подсказки друга сказать примерно то, что он меня "предал". Смешно, ей богу)
В соседней теме вам все по полочкам разложили. Не стоит воспринимать подобные вещи буквально,я лишь намекнул,что стоит поменьше его слушать,в любом случае выбор за вами. Насчет предал - вам с ним жить,общаться и слушать советы...
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Bafteam писал(а):
В комплекте идет кабель-переходник RCA – 3,5 мм mini-Jack (есть на картинке)
Можно ли его использовать для подключения колонок с воткнутыми наушниками, или он немного не для того предназначен?
конечно можно,но только если наушники воткнуты скажем на передней панели и будет происходить переключение девайсов реле,ибо цеплять на линейный 2 нагрузки не хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Bafteam Комплектный кабель переходник предполагает подключение наушников с низким сопротивлением к линейному входу, или колонок, попросту лишенных возможности подключения через RCA разъемы на карте (хотя обычно таким колонкам карта такого уровня, что мертвому припарка),
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
Bafteam писал(а):
Infrasonic quartet - почитал, действительно стоящая карточка, но напугало меню настройки звука звуковой карты
Bafteam писал(а):
Читал около 50 отзывов о ней, все пишут что на Windows7 x32 и x64 все отлично работает. Я чем то рискую, если закажу себе ее через интернет?
Если Ваши вопросы в силе, то могу подробно рассказать....... скажу для справки лишь одно- она настолько точно передаёт звук( учитывая калиброванный интерфейс) что заметной становится разница( во fla КЕ) даже в плеерах воспроизведения..... Как купил- не знаю на чём и слушать-то! А уж г***но от качественной записи на ура отличает... про сигнал\шум(100дб) - вообще смешно говорить........ А по-поводу драйверов- так это вопрос к " кривым рукам"
victor_spb писал(а):
nfrasonic quartet - для музыки, одна из лучших карт на данный момент, даст фору первым двум.
+1000! Слушал STX на дефолтных ЦАПах- не хочуууууу больше слушать( условия : мой комп на две карты- т.е- равные)
Посоветуйте, пожалуйста, ЗК для наушников Audio-Technica ATH-AD500 (или AD700) и акустики за 2000грн (7400 рублей). Акустика будет покупаться позже, так что назвать точную модель не могу. Часто играю (геймер, грубо говоря), слушаю музыку (с приобретением новых ушей и ЗК можно перейти на lossless), смотрю фильмы в BDRemux. Есть один немаловажный критерий - чтобы не было проблем с дровами на Win7 x64/ Win8 x64/ Unix x64.
Добавлено спустя 35 минут 11 секунд: И да - нужно 5.1, т.к. акустика скорее всего будет браться именно такая.
Member
FIREPROOF1001 писал(а):
Если Ваши вопросы в силе, то могу подробно рассказать....... скажу для справки лишь одно- она настолько точно передаёт звук( учитывая калиброванный интерфейс) что заметной становится разница( во fla КЕ) даже в плеерах воспроизведения..... Как купил- не знаю на чём и слушать-то! А уж г***но от качественной записи на ура отличает... про сигнал\шум(100дб) - вообще смешно говорить........ А по-поводу драйверов- так это вопрос к " кривым рукам"
Хотелось бы услышать, если вам не тяжело, меню панели звуковой карты страшновато после ASUS, Асус хоть и не хвалят, но там все просто, громкость, эквалайзер, и прочие режимы, а Инфрасоник немного напугала Также читал тему про карту
У кого щелчки, у кого еще что то, один парень писал что музыка по дефолту играет в 4 раза медленее, и ему пришлось обратно в Америку возвращать, не охота просто платить за обратную доставку и прочий геморрой, если вы являетесь обладателем Инфрасоника Квартет, с удовольствием выслушай ваши рекомендации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Bafteam Почитайте ветку iXBT Обсуждение статьи iXBT.com: "Infrasonic Quartet" Я дико желал купить её, но её не оказалось в продаже нигде, похоже с производства сняли давно и если где завалялись толкают остатки. Прочитал весь форум на iXBT и в многих других местах, думаю оно и к лучшему, что не купил. Трах с дровами мне не нужен, особенно учитывая что у меня Win 8 x64, хотя морально уже был готов бороться со всеми сложностями вплоть до того, что собрал мини-ПК с WinXP в коробке из под материнки(даже БП в этой же коробке разместил и экранку заделал) , в итоге добавил немного денег и убил сразу стадо зайцев: стильный ЦАП с удобными вертелками, никаких проблем с дровами, звук лучше(точно не хуже) чем у инфрасоника, пофиг на блок питания в системнике а так же на pci-слоты близость видяхи и прочую ерунду Но дело ваше, вдруг рискнёте и у вас всё заработает без нареканий.
FIREPROOF1001 писал(а):
А по-поводу драйверов- так это вопрос к " кривым рукам"
Member
Caspersky83 писал(а):
Но дело ваше, вдруг рискнёте и у вас всё заработает без нареканий.
Да я сам в растерянности какую звуковую взять на PCI для домашнего пользования в пределах 6000 рублей. Я конечно понимаю, что каждый советует то, что слушал или то что у него стоит, или то что он продает, но от этих советов голова идет кругом, хотел что то из 3 звуковых выбрать: - Egosystems Prodigy 7.1 HiFi - Asus Xonar D2/PM/A - Asus Xonar Essence ST Посоветовали Инфрасоник Квартет, прочитал про нее играет хорошо, дрова и прочая ерунда - отстой. Решил посмотреть, то что мне ближе Asus Xonar Essence ST: Вроде бы тоже хороша, но говорят звук плоский или какой то там еще, я свою DG слушаю все время на Dolby Headphone и эквалайзере S-Rock и вроде бы все отлично, но хочется чего то лучше, сам не пойму зачем Хочется взять хорошую звуковую и уже точно не менять года 2 - 3 а тут то дрова кривые, то звук плоский, то щелчки, идеальных звуковых конечно нет, в общем брать Asus Xonar Essence ST или у кого есть еще какие идеи по поводу домашней звуковой до 6000 рублей на слоте PCI для наушников Sennheiser HD 215 II?
Member
Caspersky83 писал(а):
:rofl: Там абсолютно вся ветка с кривыми руками?
Вы хотите сказать, что я сильно везучий? Да , по жизни я lucky по-жизни , но это к делу не относится! Наверное, пришлось -бы перес * аться со всей той веткои и со всеми форумчанами... и с Вами ...........просто констатирую! К сведению (может это что то что и значит)- СИСТЕМА W7SP1 ДРОВА ИНФРАСОНИКА СТАВИЛ НЕ С ДИСКА , А ПРЯМО С САЙТА (не задумываясь о Ваших проблемаХ) Итого: в системе инфрасоник с дровами версии 1.25..04( не бета)( ХОТЯ говорили , что только самые старые не глючат( до покупки)) Итого : минус НАВЕРНОЕ только такой , что пропадает значок из трея( возле часов) ..... И БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!! а по-поводу тресков и щелчков- если кривыми ручками выставить задержку 64 или 128( если слабый процессор)- то будут потери семплов обязательно- трески и щелчки! А ещё я слушаю без ASIO! мНЕ НУЖЕН ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ, А НЕ МОЧА
PPS :ПОДРОБНЕЕ- ПОСПОРЮ ЧТО ЗВУК ВАШЕЙ КАРТОЧКИ ЛУЧШЕ!
Bafteam писал(а):
но там все просто, громкость, эквалайзер, и прочие режимы, а Инфрасоник немного напугала Также читал тему про карту
НУУУУ....... если Вам эквалайзер для музыки лосслес нужен, тогда Вам к ФОЕБУСУ! мНЕ НУЖНО ОДИН-В-ОДИН! а С НАСТРОЙКАМИ( там мало их- не стоит запугиваться)- в личку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
FIREPROOF1001 Я заметил, что у вас непреодолимое желание спорить по любому поводу, но к сожалению у меня такого желания нет, тем более я не владелец данной карточки и более чем прочитал в интернете/на заборе сказать про неё мне нечего. А отзывы об этой карточке как о геморрое и лишь несколько абсолютно положительных отзывов. Как потенциальному покупателю, мне рисковать с вероятностью 9/10, что будет брак/гемор, никак не хочется. С поддержкой у неё как, с совместимостью с современными ОС?(вопросы риторические) Я надеюсь не будете спорить с тем, что карта эта явно не на перспективу. Её владельцам желаю счастья, а потенциальным покупателям следует обратить внимание на что-то другое.
Member
RGB Nameless писал(а):
А отзывы об этой карточке как о геморрое и лишь несколько абсолютно положительных отзывов
Я Вам ещё для Вашего снобизма дровишек подброшу! Тема : покупал почти год тому уже самый продвинутый комп( по моим представлениям ...и из топовых составляющих) всё по отдельности( в профиле) осталась только мама- читал статьи
Caspersky83 писал(а):
прочитал в интернете/на заборе
что моя самая красивая мамка X79 -
Caspersky83 писал(а):
гемор и лишь несколько абсолютно положительных отзывов.
только из плюса- одна только НАДЁЖНОСТЬ, потому что минусы
Caspersky83 писал(а):
рисковать с вероятностью 9/10, что будет
Caspersky83 писал(а):
геморр
с БИОСОМ И С РАЗГОНОМ ЧЕРЕЗ БИОС! Оказалось- полная чушь ! Ещё как гонится! Криворукие на форумах? Я -ВЕЗУНЧИК??? У asus stx НЕкалиброванный вход\выход сигнала по-уровню ...а у инфрасоника- как у AURORA( полностью совпадает ноль интерфейса с искажениями и с программой-редактором--...это о чём-то говорит?
Caspersky83 писал(а):
а потенциальным покупателям следует обратить внимание на что-то
в районе 600-132000 бакинских
Caspersky83 писал(а):
непреодолимое желание спорить по любому поводу
ещё раз -ага! PPS:
Вашей карточки не слышал-надеюь, что качественно звучит но карточку STX без смены ОУ слушал вместо моей на одном и том-же звукотракте- чушь и грязь- можно делать выводы
Оплатил на ибее продижи,ждем за скок доедет,правда там все-таки подмахивают начет бесплатной доставки,ибо некоторые писали насчет неких комиссионных сборов порядка 25$.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16