Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39364 • Страница 881 из 1969<  1 ... 878  879  880  881  882  883  884 ... 1969  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Тогда вопрос остается открытым, господа, кто знает как подключать микрофон к данной звуковой карте?
Также интересует не выход ли на переднюю панель изображен на следующей картинке?

Member
Фото: 1
melorttt писал(а):
а значит стоит хорошенько подумать такой ли ты ему друг
Что за чушь вы несете?
Ваш способ оценки: "друг или не друг" меня умиляет)
p.s., Нам не 10 лет в конце концов. Вы попытались из-за "неверной" подсказки друга сказать примерно то, что он меня "предал". Смешно, ей богу)

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Последний раз редактировалось Envу 14.02.2013 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bafteam писал(а):
Тогда вопрос остается открытым, господа, кто знает как подключать микрофон к данной звуковой карте?
Также интересует не выход ли на переднюю панель изображен на следующей картинке?

Микрофон подключать ко входу Line In. Микрофон должен быть динамический, без доп. питания. Если в драйвере нет регулировки усиления по данном входу, то через микрофонный усилитель подключать. Усиление где-то 30 - 40 децибел.

Member
Bafteam писал(а):

Да,справа

Member
В комплекте идет кабель-переходник RCA – 3,5 мм mini-Jack (есть на картинке)

Можно ли его использовать для подключения колонок с воткнутыми наушниками, или он немного не для того предназначен?

Member
Envу писал(а):
Ваш способ оценки: "друг или не друг" меня умиляет)
p.s., Нам не 10 лет в конце концов. Вы попытались из-за "неверной" подсказки друга сказать примерно то, что он меня "предал". Смешно, ей богу)

В соседней теме вам все по полочкам разложили.
Не стоит воспринимать подобные вещи буквально,я лишь намекнул,что стоит поменьше его слушать,в любом случае выбор за вами.
Насчет предал - вам с ним жить,общаться и слушать советы...

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Bafteam писал(а):
В комплекте идет кабель-переходник RCA – 3,5 мм mini-Jack (есть на картинке)

Можно ли его использовать для подключения колонок с воткнутыми наушниками, или он немного не для того предназначен?

конечно можно,но только если наушники воткнуты скажем на передней панели и будет происходить переключение девайсов реле,ибо цеплять на линейный 2 нагрузки не хорошо.

Member
Bafteam
Комплектный кабель переходник предполагает подключение наушников с низким сопротивлением к линейному входу, или колонок, попросту лишенных возможности подключения через RCA разъемы на карте (хотя обычно таким колонкам карта такого уровня, что мертвому припарка),

Member
Bafteam писал(а):
Infrasonic quartet - почитал, действительно стоящая карточка, но напугало меню настройки звука звуковой карты

Bafteam писал(а):
Читал около 50 отзывов о ней, все пишут что на Windows7 x32 и x64 все отлично работает.
Я чем то рискую, если закажу себе ее через интернет?

Если Ваши вопросы в силе, то могу подробно рассказать....... скажу для справки лишь одно- она настолько точно передаёт звук( учитывая калиброванный интерфейс) что заметной становится разница( во fla КЕ) даже в плеерах воспроизведения..... Как купил- не знаю на чём и слушать-то! А уж г***но от качественной записи на ура отличает... про сигнал\шум(100дб) - вообще смешно говорить........ А по-поводу драйверов- так это вопрос к " кривым рукам" :writer:
victor_spb писал(а):
nfrasonic quartet - для музыки, одна из лучших карт на данный момент, даст фору первым двум.

:beer: +1000! Слушал STX на дефолтных ЦАПах- не хочуууууу больше слушать( условия : мой комп на две карты- т.е- равные)

Member
А я тут решил освоить ебей чтобы приобрести аудиотрак продижи хд2,доставка бесплатна,правда заморочек много.

Member
Посоветуйте, пожалуйста, ЗК для наушников Audio-Technica ATH-AD500 (или AD700) и акустики за 2000грн (7400 рублей). Акустика будет покупаться позже, так что назвать точную модель не могу. Часто играю (геймер, грубо говоря), слушаю музыку (с приобретением новых ушей и ЗК можно перейти на lossless), смотрю фильмы в BDRemux. Есть один немаловажный критерий - чтобы не было проблем с дровами на Win7 x64/ Win8 x64/ Unix x64.

Добавлено спустя 35 минут 11 секунд:
И да - нужно 5.1, т.к. акустика скорее всего будет браться именно такая.

Member
FIREPROOF1001 писал(а):
Если Ваши вопросы в силе, то могу подробно рассказать....... скажу для справки лишь одно- она настолько точно передаёт звук( учитывая калиброванный интерфейс) что заметной становится разница( во fla КЕ) даже в плеерах воспроизведения..... Как купил- не знаю на чём и слушать-то! А уж г***но от качественной записи на ура отличает... про сигнал\шум(100дб) - вообще смешно говорить........ А по-поводу драйверов- так это вопрос к " кривым рукам" :writer:

Хотелось бы услышать, если вам не тяжело, меню панели звуковой карты страшновато после ASUS, Асус хоть и не хвалят, но там все просто, громкость, эквалайзер, и прочие режимы, а Инфрасоник немного напугала :D
Также читал тему про карту
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:90:1018&page=1

У кого щелчки, у кого еще что то, один парень писал что музыка по дефолту играет в 4 раза медленее, и ему пришлось обратно в Америку возвращать, не охота просто платить за обратную доставку и прочий геморрой, если вы являетесь обладателем Инфрасоника Квартет, с удовольствием выслушай ваши рекомендации :-)

Member
Bafteam Почитайте ветку iXBT Обсуждение статьи iXBT.com: "Infrasonic Quartet"
Я дико желал купить её, но её не оказалось в продаже нигде, похоже с производства сняли давно и если где завалялись толкают остатки. Прочитал весь форум на iXBT и в многих других местах, думаю оно и к лучшему, что не купил. Трах с дровами мне не нужен, особенно учитывая что у меня Win 8 x64, хотя морально уже был готов бороться со всеми сложностями вплоть до того, что собрал мини-ПК с WinXP в коробке из под материнки(даже БП в этой же коробке разместил и экранку заделал) :rofl:, в итоге добавил немного денег и убил сразу стадо зайцев: стильный ЦАП с удобными вертелками, никаких проблем с дровами, звук лучше(точно не хуже) чем у инфрасоника, пофиг на блок питания в системнике а так же на pci-слоты близость видяхи и прочую ерунду ;)
Но дело ваше, вдруг рискнёте и у вас всё заработает без нареканий.
FIREPROOF1001 писал(а):
А по-поводу драйверов- так это вопрос к " кривым рукам" :writer:
:rofl: Там абсолютно вся ветка с кривыми руками?

Member
Caspersky83 писал(а):
Но дело ваше, вдруг рискнёте и у вас всё заработает без нареканий.

Да я сам в растерянности какую звуковую взять на PCI для домашнего пользования в пределах 6000 рублей.
Я конечно понимаю, что каждый советует то, что слушал или то что у него стоит, или то что он продает, но от этих советов голова идет кругом, хотел что то из 3 звуковых выбрать:
- Egosystems Prodigy 7.1 HiFi
- Asus Xonar D2/PM/A
- Asus Xonar Essence ST
Посоветовали Инфрасоник Квартет, прочитал про нее играет хорошо, дрова и прочая ерунда - отстой.
Решил посмотреть, то что мне ближе Asus Xonar Essence ST:
Вроде бы тоже хороша, но говорят звук плоский или какой то там еще, я свою DG слушаю все время на Dolby Headphone и эквалайзере S-Rock и вроде бы все отлично, но хочется чего то лучше, сам не пойму зачем :D
Хочется взять хорошую звуковую и уже точно не менять года 2 - 3 а тут то дрова кривые, то звук плоский, то щелчки, идеальных звуковых конечно нет, в общем брать Asus Xonar Essence ST или у кого есть еще какие идеи по поводу домашней звуковой до 6000 рублей на слоте PCI для наушников Sennheiser HD 215 II?

Member
Какую ЗК посоветуете к Sennheiser HD 598?

Member
Bafteam писал(а):
дрова и прочая ерунда - отстой.

Обоснуйте?
Эта карта совместима со всеми версиями Windows, драйвера обновляются, что еще надо?
Кстати меню простое и удобное, ничего лишнего...
Bafteam писал(а):
для наушников Sennheiser HD 215 II?

Для таких наушников можно особо не заморачиваться с выбором карты... разницы не будет))

Member
Caspersky83 писал(а):
:rofl: Там абсолютно вся ветка с кривыми руками?

Вы хотите сказать, что я сильно везучий? Да , по жизни я lucky по-жизни , но это к делу не относится! Наверное, пришлось -бы перес * аться со всей той веткои и со всеми форумчанами... и с Вами ...........просто констатирую!
К сведению (может это что то что и значит)- СИСТЕМА W7SP1 ДРОВА ИНФРАСОНИКА СТАВИЛ НЕ С ДИСКА , А ПРЯМО С САЙТА (не задумываясь о Ваших проблемаХ) Итого: в системе инфрасоник с дровами версии 1.25..04( не бета)( ХОТЯ говорили , что только самые старые не глючат( до покупки))
Итого : минус НАВЕРНОЕ только такой , что пропадает значок из трея( возле часов) ..... И БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!
а по-поводу тресков и щелчков- если кривыми ручками выставить задержку 64 или 128( если слабый процессор)- то будут потери семплов обязательно- трески и щелчки!
А ещё я слушаю без ASIO!
мНЕ НУЖЕН ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ, А НЕ МОЧА

PPS :ПОДРОБНЕЕ- ПОСПОРЮ ЧТО ЗВУК ВАШЕЙ КАРТОЧКИ ЛУЧШЕ!
Bafteam писал(а):
но там все просто, громкость, эквалайзер, и прочие режимы, а Инфрасоник немного напугала :D
Также читал тему про карту
НУУУУ....... если Вам эквалайзер для музыки лосслес нужен, тогда Вам к ФОЕБУСУ! :lol:
мНЕ НУЖНО ОДИН-В-ОДИН!
а С НАСТРОЙКАМИ( там мало их- не стоит запугиваться)- в личку! :writer:

Member
FIREPROOF1001 Я заметил, что у вас непреодолимое желание спорить по любому поводу, но к сожалению у меня такого желания нет, тем более я не владелец данной карточки и более чем прочитал в интернете/на заборе сказать про неё мне нечего.
А отзывы об этой карточке как о геморрое и лишь несколько абсолютно положительных отзывов. Как потенциальному покупателю, мне рисковать с вероятностью 9/10, что будет брак/гемор, никак не хочется. С поддержкой у неё как, с совместимостью с современными ОС?(вопросы риторические)
Я надеюсь не будете спорить с тем, что карта эта явно не на перспективу. Её владельцам желаю счастья, а потенциальным покупателям следует обратить внимание на что-то другое.

Member
RGB Nameless писал(а):
А отзывы об этой карточке как о геморрое и лишь несколько абсолютно положительных отзывов

Я Вам ещё для Вашего снобизма дровишек подброшу!
Тема : покупал почти год тому уже самый продвинутый комп( по моим представлениям ...и из топовых составляющих) всё по отдельности( в профиле) осталась только мама- читал статьи
Caspersky83 писал(а):
прочитал в интернете/на заборе

что моя самая красивая мамка X79 -
Caspersky83 писал(а):
гемор и лишь несколько абсолютно положительных отзывов.

только из плюса- одна только НАДЁЖНОСТЬ, потому что минусы
Caspersky83 писал(а):
рисковать с вероятностью 9/10, что будет
Caspersky83 писал(а):
геморр
с БИОСОМ И С РАЗГОНОМ ЧЕРЕЗ БИОС! Оказалось- полная чушь ! Ещё как гонится! Криворукие на форумах? Я -ВЕЗУНЧИК???
У asus stx НЕкалиброванный вход\выход сигнала по-уровню ...а у инфрасоника- как у AURORA( полностью совпадает ноль интерфейса с искажениями и с программой-редактором--...это о чём-то говорит? :writer:
Caspersky83 писал(а):
а потенциальным покупателям следует обратить внимание на что-то
в районе 600-132000 бакинских :beer:
Caspersky83 писал(а):
непреодолимое желание спорить по любому поводу
ещё раз :beer: -ага!
PPS:
Вашей карточки не слышал-надеюь, что качественно звучит :-)
но карточку STX без смены ОУ слушал вместо моей на одном и том-же звукотракте- чушь и грязь- можно делать выводы :writer:

Member
Фото: 4
FIREPROOF1001 писал(а):
А ещё я слушаю без ASIO!
...
мНЕ НУЖНО ОДИН-В-ОДИН!

:haha:

Member
Оплатил на ибее продижи,ждем за скок доедет,правда там все-таки подмахивают начет бесплатной доставки,ибо некоторые писали насчет неких комиссионных сборов порядка 25$.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39364 • Страница 881 из 1969<  1 ... 878  879  880  881  882  883  884 ... 1969  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа