Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Agito Makishima писал(а):
Ritmix RH-706 ?
Дороговаты.
Добавлено спустя 30 минут 31 секунду: Я тут раскопал небольшое количество ушей, по более или менее привлекательной цене. Cosonic WR-770 Defender MPH-TV863 Cosonic WR-880 Ritmix RH-702 Ritmix RH-701 PHILIPS SBC HC 8430 Ritmix RH-704 Ritmix RH-705 Denn DHC 855 Denn DHC 865 Sony MDR-RF810RK Вроде бы. всё. Есть инфрокрасные подешевле, но у них радиус действия меньше. Посоветуйте тройку добротных ушей.
Посоветуйте мне пожалуйста хорошие наушники для персонального прослушивания музыки. Звукоизоляция не важна. В магазине опробовал AKG Q701, и они мне понравились. Приобретать не стал ибо переплата в треть стоимости ушей за то, что они уже есть в наличии не стоит того. Личную прослушку остальных моделей устроить не могу ибо в наших магазинах ушей дороже 100$ попросту нет в 99% случаев.
Mainner, все надо слушать, купишь, а потом плеваться будешь... можно посмотреть топы бу благо их сейчас как грязи та же Audio-Technica или Denon. FA-003 FOSTEX T50 RP
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
Dave-M вполне интересный отзыв, побольше бы таких в этой теме. 700-е не юзал, только 500-е (хотя различий наверное почти нет в звуке), тоже амбюшуры показались очень удобными (к слову, удобнее из моих только АКГ и байеры), т.к. я слушаю в 99.9% случаях электронную музыку, басов мне показалось многовато.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Много кто отзывается, что в 500-х больше баса, чем в 700, кстати. И вч меньше. Sage Сам о том думал, да только о каких? Они же все более-менее прожеванные публикой, ничего непредсказуемого. А бюджетные у меня по большей части серьезно переделанные, например убогие в стоке аксели 271 с дырой на нижней середине и просто знойной яркостью на верхней середине, которым теперь по нижнему басу сливаются даже xb700, а остальное более-менее выровнено. Или архибюджетные текниксы, с демпфированием которых я месяц возился, а теперь они из любимых. Смысл описывать то, чего ни у кого больше нет?) Да и про 550 столько уже понаписано.. Мне в принципе то нетрудно, могу и написать.
Для баса там логичнее вытащить затычки из драйверов. Но то ужасная хирургия, не стоит без показаний. Мне в них баса хватает, а вот отзвук на вч зануден.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
Dave-M очень заинтересовало, что Вы с 271-ми такого сделали, не распишите? к слову, очень помогло Ваше сообщение сделать из схп2700 более приличные ушки (несколько десятков страниц ранее).
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
KPT Да просто сделал из них полуоткрытые, по 8 отверстий диаметром 6 мм на чашку в 3.5 мм от основания, по кругу, плюс выкладывание внутри "квадрата"(есть там такое) 5 мм поролоном, еще по 3 отверстия 2мм вдобавок к тому, через которое в основании чашки выходит от драйвера провод, влюс выкидывание резиновых "упоров" из того же основания чашки, которые по длине ни во что не упираются. Это для более свободного отхода воздуха от отверстия в драйвере. Ну и амбушюры от 242, с родными слишком гулко, вдобавок к их неудобности. Шумка пострадала меньше, чем ожидалось. Получилось похоже на 241(драйвер один), но нижний бас мощнее. Бластбитят просто мегатронно, не тупо бухают, а именно с клац, они же остались яркими. Ну и дыра в нижней середине затянулась. Это всё необратимо, так что трижды подумать.
Подскажите, какие беспроводные наушники лучше для прослушивания музыки, радио или блютуз? Например Creative WP-350 (Блютуз) или радио типа Sennheiser RS-110-8 ll Я понимаю что и те, и те - говно для музыки. Будет ли отвращение слушать музыку в таких беспроводных?
Прошерстил Я.Маркет и так и не смог определиться, какие наушники можно купить для игр со следующими параметрами: - до 1500р - мониторные, закрытого или полуоткрытого типа - проводные, провод понадежней - надежная конструкция оголовья, крепления чашечек, не складные, покупаю не на один год - чашечки обхватывают уши полностью, давление на голову небольшое
Про младшие модели Sennheiser (201, 203) пишут что давят сильнее, чем следует, и вообще, не уверен, что в качестве игровых подойдут. Филипсы какие-то хлипкие. Сейчас у меня Pioneer SE-M370 в ужасном состоянии, но звучат по-прежнему хорошо, и удобные были, пока не сломались и не были колхзно починены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Nitey писал(а):
Прошерстил Я.Маркет и так и не смог определиться, какие наушники можно купить для игр со следующими параметрами: - до 1500р - мониторные, закрытого или полуоткрытого типа - проводные, провод понадежней - надежная конструкция оголовья, крепления чашечек, не складные, покупаю не на один год - чашечки обхватывают уши полностью, давление на голову небольшое
Axelvox HD271 - идеально по всем параметрам до этой суммы. Но! Если будет давить, то достаточно выгнуть самые-самые верхние две металлические стяжки Я их сам использую, до этой суммы лучше наушников не найдёшь
Добавлено спустя 32 секунды:
Basket писал(а):
Axelvox HD242(241)/HD272(271).
Пока я писал, ты меня обогнал!
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Сейчас этот форум просматривают: zengaya и гости: 11