Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ultrafx писал(а):
Потому что не всегда рост цены показатель роста качестве. Ну или по крайней мере не всегда рост цены сопоставим с ростом качества.
это очень к дали относится) рубикон 6 и оптикон 6 сравнил 1на1. у рубиконов чуть шире сцена и детальность по вч. но прям на грани нюансов. а стоимость почти в х2.5 больше
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2016 Фото: 1
Я бы тоже задумался, но у нас в мухо-ске сейчас в объявлениях есть только один ресивер сони 520 за 12000 рублей, херновый вариант. Нового тоже ничего нет да я и не потяну сейчас мне бы средненький ресивер лучше моего усилителя ямахи 396.
Member
Indigo81 Хоть куда и в Казахстан? Надо поглядеть что есть, правда мало кто будет заморачиваться с отправкой, еще платить за нее+не проверишь лично. Каждый день мониторю местные объявления вдруг что кто продавать будет:-)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Nikituzzz А сколько денег-то? А то может проще сразу где-нибудь на электровельте заказать. Вон, например, Пионер 930 за 23 тыщи (395 евро минус 19% налог).
Member
ultrafx Денег почти нет:-) Дети сад школа, короче рэкет конкретный, я все для них:-) Я пока беру все бу, иногда нахожу халявные цены, беру, что то оставляю что то продаю или меняю, просто у нас очень мало выбора поэтому это получается редко. Мне бы хватило реисвера 5.1 своременного чтобы были входы HDMI и чтобы он играл не хуже моей ямахи стереоресивера. У меня впринципе есть набор 4.1 без центра, напольные magnat vector 55+vintag 110 +саб magnat Alpha 30. Почти кинотеатр, так как реса нет слушаю, трифоник с полочниками, еще и динамик один в напольниках надо подшаманить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22