Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Nitey писал(а):
Спасибо за совет. С этими наушниками только одна проблема есть - их нигде нет в продаже. Как мне сказали в Докторхеде, поставок в Россию сейчас нет.
А ты откуда? Я в Москве видел на яндекс.маркете их в каких-то магазинах, вполне вероятно, что перед новым годом всё раскупили. Не обязательно 271 модель, у них различия незначительные.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Я из Питера, вообще никаких Axelvox'ов нет из "HD242(241)/HD272(271)". И мне из их четырех моделей 271 понравилась больше остальных, хотелось бы ее купить.
Member
Nitey писал(а):
Я из Питера, вообще никаких Axelvox'ов нет из "HD242(241)/HD272(271)". И мне из их четырех моделей 271 понравилась больше остальных, хотелось бы ее купить.
Потерпи, ажиотаж с новым годом пройдёт и должны будут появиться. У нас в Москве есть. Я месяц назад комп обновил, так если бы я это сейчас делал, то мне бы обошлось на 30% дороже. Пока выбирал планшеты в подарок девушке - всё раскупали прямо на глазах. Чёртов Новый Год! Ещё обидно, что у нас цены растут, а не падают, как в Америке на распродажах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Axelvox делает подпольная китайская контора. В первую смену делает ухи для AKG а во вторую для наших дилеров. Вопрос только из чего? То ли из брака AKG а может и свое что-то производят но что-то сомнительно. Так что при покупке обязательно отслушать и осмотреть чтобы не было жалко потраченных денег.Да и как определить? Лично только к концу месяца эксплуатации понял почему за Сенхи 600 такие деньги просят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Volk53 писал(а):
Axelvox делает подпольная китайская контора. В первую смену делает ухи для AKG а во вторую для наших дилеров. Вопрос только из чего?
с чего она подпольная то??? все эти заводы пашут на любого кто к ним придет. Хотите вы сделать свои клоны АКГ - пожалста, берите бабло на 3000штук сразу и вперед. То, что корпуса динамики могут быть одинаковые - так в этом тоже ничего удивительного. мембраны для динамиков делает всего-то несколько заводов в китае - кто угодно может их закупить. Но если хотите чтоб данный тип дизайна и динамиков больше никому не продавался - платите китайцам бабло чтоб никому не продавали и всех делов то. НО так как все прекрасно понимают, что одним заплатишь, а другие скопируют и что один динамик от другого отличается незначительно - никто не парит себе мозг подобной белибердой. Нет тут никакого подпольничества - это просто рыночные отношения с теми заводами в Гуанджоу которые подмяли под себя производство наушников во всем мире.
Member
Сравните качество сборки каких-нибудь KOSS и Axelvox за одинаковую сумму :3, после этого трудно говорить, что Axelvox подпольщина. Да по фигу, что это не брэнд мирового уровня, но наушники качественные, стоят недорого и свои деньги уж точно оправдывают. Не всем нужно тратить по 15000 на наушники
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
Dave-M а если сравнивать соньки 700-е и аксели 241/242, которые лучше из них (по комфорту то понятно, аксели проигрывают, а пот по звучанию)? у меня сейчас нет сонек даже 500-х, сравнить нет возможности.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Пришли наушники сегодня выигранные по акции винстон на вид копия Monster Beats by Dr. Dre Studio только с логотипом сигарет и без батареек, вплоть до коробки и проводов. Сам бы не купил конечно, да и у меня много уже наушников всё равно одни слушаю. В общем если предположить что это одно и тоже вывод такой: удобные, на вид надёжные, хорошая шумоизоляция, звучат ну в принципе ничего но явно не за столько сколько стоят, тысячи 2 можно дать смело Упор на басы, всякий реп, электронщина звучит хорошо, но я бы бас убавил на пару делений. В целом конкурент моим сенхам 418 только под более молодёжную музыку, что то им лучше удаётся, что то хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12