Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Этот скрин с ноута что ли? У меня на компе нет такой настройки.
Этот скрин из стандартных настроек управления питанием 8-й винды (английской), если у тебя стоит 8-ка значит там такая настройка есть.
Mar Comp писал(а):
На оф. сайте написано, что выход дров под винду 8-ку намечен на 30 ноября, так что ждём... Пишут, что проблема в дровах.
Возможно в новых драйверах эту проблему исправят, но вопрос звучал "Что можно сделать? Винда 8-ка 64-разр.".
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Извиняюсь за глупый наверно вопрос , но очень интересует - если с Titanium HD вывести через SPDIF на материнку и подключить 5.1 аналоговые колонки к материнским выходам - звук будет 5.1 выводиться ? Спасибо тем кто ответит.
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Hybernaculum у меня тоже нет такого пункта, только сон и блокировка. Восьмерка Про х64, русская.
При выключенной гибернации этих пунктов и не будет. Попробуй включить гибернацию и выключить пункт быстрой загрузки.
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Member
Rodent Вот об этом я и спрашиваю , на платах только выход или как вход будет работать ? Сорри за не совсем корректно заданный вопрос .... Разница в качестве звука будет если наушники подключить через разветвитель к аналог. выходам совместно с колонками ? Дабы не перетыкивать их постоянно ...
Добавлено спустя 1 час 55 минут 28 секунд: И в наушниках ранее на Extreme gamer и на Asus Xsonar D2X был звук по "кругу" типо , теперь этого в играх к примеру не видать я так понимаю ? Хреново же ....
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Добрый вечер, Народ ! По непонятной причине часто пропадает звук в играх Карта Titanium HD сегодня куплена ... В чём может быть причина ?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Bergauf писал(а):
был звук по "кругу" типо
С этим разобрался .
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 59 секунд: Оказывается не только в играх , но и при загрузке системы , пару раз пилимкнет и всё .... Что делать то , никто не сталкивался что ли ? С тем что в системе до этого Xsonar стоял может быть связанно ? Видимо тут писать бесполезно , в ветке по проблемам все свои проблемы сами решают....
Батллфилд 2 вышел аж в 2005, покупалась карточка почти сразу после его выхода, просто перестала работать, таскал на работу втыкали в 3 различных комьпьютера - биос её видит, дрова устанавливаются, звука нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
AleksB писал(а):
SB0880 и SB0886 в факе есть , а SB0882 нет.
SB0882 - такая же SB0880, только в ОЕМ-комплектации (не в картонной коробки, а в полиэтилене, с диском, но без инструкции). Из этих трех можете смело брать её, т.к. переплачивать за коробку и за маркетинговые 64Мб (SB0886) смысла нету, карты идентичны (из одной серии) и одинаковы по звучанию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19