Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
), которые перетыкиваются один вместо другого... и если слон на ухо не наступил и у Вас есть АС ценой 30000 евро, то Вы услышите разницу в 20 позициях ОУ( если и первое и второе- не очень- тогда на выбор из 2-3 ОУ Вас что-либо устроит......потому что ( как говорят) это-как разные наушники подключить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2013 Откуда: Украина
FIREPROOF1001 писал(а):
как Вы поняли, игрушка+ музыка- это не так просто Про подробно: есть список оконечных Операционных Усилителей (
Почитал про замену, вроде бы ничего тяжелого, народ вроде бы для Асуса СТ советует брать 3хLME49720NA Другие 2хLME49860NA + LM6172IN Или для начала не стоит заморачиваться с ОУ? За ссылку спасибо, вот еще нашел тему про замену ОУ, стоит обратить внимание? Там очень хвалят 2 x OPA827AID
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Так как моя карта Asus Phoebus ушла в мир иной, настал момент выбора карты. Хотел спросить, а если использовать настольные карты для записи, например такую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
Bafteam писал(а):
OPA827AID
во -первых цена уже другая- потому и лучше... а во-вторых паяльник ей нужен- а так опять РУЧКИ ПРЯМЫЕ нужно В идеале( нужен осциллограф и ГЗЧ) у ОУ есть ещё и внешние корректирующие цепочки, которыми так-же можно чего-то добиться.... но это- ИНФОРМАЦИЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ ДЛЯ 99% меломанов! PPS: за ссылку спасибо Вам будет от имеющих " на борту" скрипучую STX! мне не нужно- у меня всё запаяно в соответствии с расчётами инженеров, дабы оптимизировать параметры звука! Мне нравится!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
чуваки подскажите, зк в основном для игр, иногда фильмы и музыка. Калоши соло 6с щас встройка реалтек, если у меня уклон на игры то есть смысл смотрет ьв сторону асуса ? мне когда-то задвигали что креатив для игр лучше, так как в нем EAX, а игры то выпускаются с этой шнягой ? бюджет 4к рублей, спс.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва
Inqizitor писал(а):
Совершенно согласен, но для того что бы услышать что может выдать звуковая карта без акустики или наушников не обойтись Поэтому и спрашиваю, какие наушники будут приемлемы (достойны) конкретной ЗВУКОВОЙ КАРТЫ!
Вот тоже бы хотелось узнать, исходя из того что собираюсь брать уши уровня Beyerdynamic 880PRO или Sennheiser HD650. Для них лучше ЗК ASUS Xonar Essence STX норм? или нибудь попроще, но с отдельным усилителем?
Доброго времени суток. При использовании только наушников (HD 650, DT 990) и в основном для музыки предпочтительнее?: Asus Xonar Phoebus Asus Xonar Essence ST/STX Asus Xonar D2X Creative SB X-Fi Titanium HD.
Разница по цене между ними 300 рублей ) Я так понимаю разница между 1 и 2 только в наличии возможности замены ОУ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10