Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63995 • Страница 885 из 3200<  1 ... 882  883  884  885  886  887  888 ... 3200  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Moderator
ser255 Оооо в этом плане всё будет отлично, это точно )) НО УЧТИ !!!!(Большими буквами)!!!! - Клипшам потребуется хотя бы НЕДЕЛЯ активной работы для разогрева. Просто ставь музыку и пускай играет круглосуточно. Из коробки звук 100% будет резковатым - пройди автокалибровкой ресом, пускай для начала слегка понизит эквалайзером ВЧ. Через неделю не забудь калибровать еще раз - звук разительно изменится.

Member
Фото: 1
HELLdiego писал(а):
ser255 Оооо в этом плане всё будет отлично, это точно )) НО УЧТИ !!!!(Большими буквами)!!!! - Клипшам потребуется хотя бы НЕДЕЛЯ активной работы для разогрева. Просто ставь музыку и пускай играет круглосуточно. Из коробки звук 100% будет резковатым - пройди автокалибровкой ресом, пускай для начала слегка понизит эквалайзером ВЧ. Через неделю не забудь калибровать еще раз - звук разительно изменится.

Давай, когда приедет, я к тебе за консультацией обращусь, а то забуду многое что ты сказал. Круглосуточно это в смысле? на полной номинальной мощности? Меня убьют же соседи ))

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Moderator
не надо на полной. просто пускай работают, вечером и ночью можно не громко )) Когда будет возможность - тогда дай хорошенько "просраться" ;)

Member
HELLdiego, я тут не сидел без дела и подготовил такой
ответ
Здравствуйте
1. Скажите мне где у вас на сайте указано, что покупатель обязан заплатить штраф в размере 30% от стоимости товара, в случае отказа? Это вообще юридически нормально?
2. По поводу отправки груза кораблем я ведь тоже не придумал. Я звонил в офис в Москву, мне сказали, что 811$ за посреднические услуги это нормально оказывается. И что груз упаковывается (неделю почти!) для отправки большегрузом. Я спросил авиа отправлением? Мне дали отрицательный ответ и ответили, что кораблем. Я конечно охренел. Столько отдал за доставку, за посредничество и на тебе, кораблем, самым дешевым транспортом в самые длинные сроки.
3. Я вам сказал уже, что стоимость данного товара упала на 500$ уж хотя бы в этом вы могли бы пойти мне на встречу и переоформить мой заказ по текущей стоимости товара! Но вы почему то не хотите идти мне на встречу.
4. Я не какой нибудь олигарх, который не обращает внимание на "мелочь" и платит чаевые в ресторане. Я простой служащий работающий за 500$ в месяц и эту сумму я откладывал 7 месяцев. Так уж вышло, что я услышал информацию о том что рубль может сильно обесцениться, поэтому нужно было срочно принимать решение. Зашел на офф сайт ebay.com, там я уже покупал товар и выгодно, потому что без посредников и нашел эту акустику, о которой давно мечтал, но убедился, что продавец не отправляет товар в Россию и здесь я наткнулся на ваш сайт где цена была выше, но я был уверен, что стоимость доставки входит в сумму заказа! Еще бы цена на 800$ выше! Где еще можно увидеть такую разницу в цене?
Заказал у вас этот товар и для меня было неожиданностью звонок вашего менеджера с целью меня огорошить тем что оказывается я еще и за доставку должен заплатить 35000р, я был в шоке конечно, но почему что посчитал, что доставка в Россию нашим магазинам обходится не дешевле + они берут тоже себе % выручки, но на форуме меня разочаровали, дав ссылку на ту же модель, значительно дешевле чем стоимость этого чертого заказа. Я конечно пожалел в двойне, что заказал у вас. Естественно я не смогу смириться в душе с таким проколом.
5. Я готов отказаться и заплатить 5% от стоимости заказа и забыть об этой сделке как о самом худшем кошмаре в моей жизни.

Вот вроде бы и все высказал, что наболело за этот период. Есть такое выражение "глас народа" думаю я мог бы им стать, как с лучшей так и с худшей стороны, это зависит от вас.
Теперь мяч в ваших руках.
.

Moderator
хм. нтересно что ответят.

Member
Окончательно разочаровался в Matrix mini-i - не подходит он для рок-музыки, хотя в других стилях звучит отлично. Продавцу уже явно не верну, придется или еще кого-то искать или оставить для красоты. Переключился обратно на SBLive24, и слушаю хороший бас и середину. Хотя детализация матрикса мне очень даже нравилась, тут звуковушке далеко. И все же, что можно поискать и взять заместо довольно старой и далеко не топовой звуковушки (в свое время обошлась она мне вообще в 100грн - 400р) , чтобы не было такого же разочарования как с матриксом?

Member
Чтож за гавно то внутри этой шайтан-коробки стоит, раз у Sb live бас и середина лучше. Родите меня обратно.

Member
Fludimir Только полу-проф карты не берите , у них как правило проседает бас , выпяченная резкая середина , сухие верха , и плоский без атмосферный звук!

Можно посмотреть на китайскую продукцию фирмы Audio-GD , - по многочисленным отзывам достаточно тёмный звук с хорошей низкочастотной составляющей , короче мясной звук - как вы и предпочитаете. ;)

Member
Аудио-гд тоже очень разные бывают. :roll:

Member
У них как правило можно менять операционики их же , так что с подбором нужной тональности , проблем не должно возникнуть...............

Member
Keaton
это что, очередная волна помешательства на замене операционников? :bandhead: Неужели с доктордаком и асусом не наигрались? 0_о

Community Manager
Fludimir
Я же писал, ЦАП - для хай-энда, по хай-эндовым ценам, начиная примерно с Бенчмарка.
Хай-файные ЦАП преимущественно начинены деталями посредственного качества.
А что делать, когда $100 ящик, $70 БП, коннекторы и управление, $70 маркетинг, транспортировка и прочие накладные, $100 налоги, а продать надо всё вместе за $400, и ещё и с профитом.

Member
Varg
на вторичке можно найти интересные девайсы за 400-500$ . Заметно более высокого качества, нежели любые ЗК. Но новодел за 400 это какой-то :bandhead: . Зачем покупать за такие деньги гипертрофированные мр3 плееры - мне непонятно.

Community Manager
Ptirodaktill
Ну... скажем для коллекции. То есть для стойки. Как многие любят раздельно пред и мощник. Можно и деку до сих пор держать, чтобы побольше компонентов набрать.

Member
Varg
я бы не отказался от хорошей деки даже сейчас :roll: От реги Апполо, например, если б её реально было найти за разумные деньги >->

Community Manager
Ptirodaktill
Я про кассетную деку, не про CD.

А Rega Apollo - хорошая вещь, можно взять меньше чем за $800. Притом потягается с Lynx L22 (не упоминаю Two, ибо многоканал/мультиамп), любыми ЦАП до Бенчмарка, и в принципе, если учесть проблемы с транспортами, в некоторых конфигурациях и с ним самим.

Member
Что ж, наконец то я дождался
ответа
Здравствуйте, Сергей!

Спасибо за все Ваши комментарии! Мы возьмем паузу до понедельника
вечера, и я вынесу обсуждение Вашей ситуации и принятие решения на
административное собрание. О решениях и дальнейших действия я Вам
сообщу во вторник в течение дня.

Все Ваши замечания более чем ценны для нас!

Что то мне уже страшно становится, а не наймут ли они киллера? :)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Varg, а разве касетные деки не прошлый век? разве это где то еще юзается? мне просто интересно какой смысл юзать касеты с их дополнительными косяками ввиде детонаций, если изобретеный CD и Mp3?

Мемbеr
Фото: 77
ser255 писал(а):
а разве касетные деки не прошлый век? разве это где то еще юзается? мне просто интересно какой смысл юзать касеты с их дополнительными косяками ввиде детонаций, если изобретеный CD и Mp3?

Varg писал(а):
Ну... скажем для коллекции. То есть для стойки. Как многие любят раздельно пред и мощник. Можно и деку до сих пор держать, чтобы побольше компонентов набрать.

Member
ultrafx, да я видел это, спасибо, но вряд ли смогу этих людей понять. Купить чтобы было это как то...если деньги не куда девать больше, если от жизни уже все, что хотел получить получил.
Деньги как тогда, так и сейчас есть куда потратить. Производители нам дают огромный выбор. От дешевых 5.1 кинотеатров, до профессиональной акустической системы и телевидения в плоть до 3D изображения.

Что то я сейчас пересчитал стоимость и сравнил с ценами наших магазинов и понял, что не так уж и на много больше переплатил, чтобы так поднимать панику примерно переплатил за менее дорогой сабвуфер от 12 до 15к.
Если по моему отказу они согласятся то -5% это 181$ и того останется 3444$, где то видел систему Klipsh 52 II, цена 3500$ с "правильным" сабвуфером, в другом магазине вышло тоже не на много дешевле, в третьем просто в Пермь не доставляют.
По деньгам по возврату получается останется деньги только на АС с "правильным" сабом, а на доставку уже ничего не останется.

Member
Ptirodaktill писал(а):
Varg
на вторичке можно найти интересные девайсы за 400-500$ . Заметно более высокого качества, нежели любые ЗК. Но новодел за 400 это какой-то :bandhead: . Зачем покупать за такие деньги гипертрофированные мр3 плееры - мне непонятно.

Преобщиться к HI-FI хотят многие(но не у всех позволяют финансы :-( да и колонки за 100000 штук иметь не могут многие).Так что будьте лояльнее к людям которые совершают первые шаги в мир качественной музыки!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63995 • Страница 885 из 3200<  1 ... 882  883  884  885  886  887  888 ... 3200  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа