Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46980 • Страница 885 из 2349<  1 ... 882  883  884  885  886  887  888 ... 2349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
vikfvm писал(а):
И снова никто из "порицателей" эквалайзера не сказал толком в чем же его плохое воздействие.

От галки долго отучаться. Ни с кем из сторонников эквиков вообще не стоит разговаривать о эффекте раньше, чем через несколько месяцев после завязки с оными. Слух долго восстанавливается. А там сами услышат, в чем дело)
В чем плохое воздействие? Неадекватное восприятие СЧ, и в первую очередь, объемности.
Править 550 эквалайзером.. Ну может чуть прибить горбик на 8кгц. Всё. Остальное от лукавого.

Member
Я до недавнего времени тоже не уважал эквалайзер,пока не надумал и прибавил на вч около 3дб,тарелки оживились на мой вкус как надо и на ас и на сенхах,до этого они были лишь частичкой серой массы.
Сенхам подъем низов на 3дб особой роли не играет,а вот мм сабик уже больше бубнит чем музыку воспроизводит.

Member
Bezuhov писал(а):
К какой системе с использованием ноутбука (если можно, с указанием конкретных названий её составляющих), с Вашей точки зрения, имеет смысл подключать данные наушники, чтобы почувствовать хорошие басы без использования эквалайзера?

Если есть деньги, я бы наверно ASUS Xonar Essence One смотрел(можно б.у. поискать). Но это лучше в ветку по зк.

Member
Всех с Новым годом!
Спасибо откликнувшимся на просьбу. Приобрел SHP2700. Послушал на профильной аудиокарте и сравнил с профильными же наушниками - разница минимальна, но Сенхи понапористее. Подключил к ноутбуку - от звука ничего не осталось: басов нет, музыка невыразительна, даже в играх АК-47 не так стреляет:). Конечно, рассчитывал, что звук будет хуже, но не так сильно.

Никогда не понимал дурачков, которые говорят, что в мониторных наушниках не хватает низов, высоких или средних. Это МОНИТОРНЫЕ УШИ, ОНИ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ ЧИСТОЕ ЗВУЧАНИЕ, ОНИ НУЖНЫ ДЛЯ МАСТЕРИНГА, ДЛЯ МУЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, А НЕ ЧТОБЫ СЛУШАТЬ, В НИХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЛЫШНЫ ВСЕ НЕДОЧЕТЫ ПЕСНИ. Так что, если вам что-то в песне не нравится, то претензии к звукоинженеру, который сводил песню, а не к наушникам.

Member
Фото: 0
FilippOk писал(а):
Никогда не понимал дурачков, которые говорят, что в мониторных наушниках не хватает низов, высоких или средних.

"Филлиппок", вы думаете зря "дурачки" выбирают мониторы под себя? Как раз эти "дурачки" понимают разницу в полной картине звука, в отличии от людей, говорящих о том, в чем мало или совсем не разбираются.

Member
Всех с наступившим новым годом! Пусть он принесет только радость и успех.
Ребята, помогите выбрать гарнитуру для skype, просмотра фильмов и игр. Бюджет 50 баксов.Материнская плата Asus maximus V Gene, звук встроенный. Критерии выбора - качественный звук, приличный микрофон (в этой ценовой категории).

Member
FilippOk писал(а):
Никогда не понимал дурачков, которые говорят, что в мониторных наушниках не хватает низов, высоких или средних. Это МОНИТОРНЫЕ УШИ, ОНИ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ ЧИСТОЕ ЗВУЧАНИЕ, ОНИ НУЖНЫ ДЛЯ МАСТЕРИНГА, ДЛЯ МУЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, А НЕ ЧТОБЫ СЛУШАТЬ, В НИХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЛЫШНЫ ВСЕ НЕДОЧЕТЫ ПЕСНИ. Так что, если вам что-то в песне не нравится, то претензии к звукоинженеру, который сводил песню, а не к наушникам.

:facepalm: Мда, без комментариев.

Junior
Sage писал(а):
Если есть деньги, я бы наверно ASUS Xonar Essence One смотрел(можно б.у. поискать). Но это лучше в ветку по зк.

Дороговато, конечно. А если попробовать между ему-шкой и ушами какой-нибудь усилок воткнуть за 100-150$ ?

Member
Bezuhov :ok: Правильно мыслите: Fiio E9, NU FORCE Icon uDAC-2.....
PS У самого Fiio E11 для портатива, в паре с sennheiser ie60 чудесный звук. Если у E9 всё то же самое, то звук будет то что надо. Но советую послушать, усилители иногда влияют на характер звука, а вкусы у людей разные.

Member
Bezuhov писал(а):
А если попробовать между ему-шкой и ушами какой-нибудь усилок воткнуть за 100-150$ ?

Все эти уси за 150-200$ ерунда, мало того они еще туда цапы позапихивали. Не рекомендую.

Member
Sage писал(а):
Все эти уси за 150-200$ ерунда, мало того они еще туда цапы позапихивали

Nuforce согласен, сгоряча влепил т.к. он был соседним в прайсе, но про Fiio E9 это вы зря - чистый добротный усилок, качество которого порой не уступает более именитым и дорогим моделям, проверено массой зарубежных ресурсов.
И если для вас 150-200$ ерунда, то что же слушают владельцы TiHD или STX, акустические помои?

Member
Caspersky83 писал(а):
И если для вас 150-200$ ерунда, то что же слушают владельцы TiHD или STX, акустические помои?

Плата за мобильность, не надо сравнивать с стационарными девайсами.

Добавлено спустя 31 минуту 17 секунд:
Тот же STX думаю не сильно хуже(если вообще не хуже), того же, например, прайма, при цене в 2 раза ниже.

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2049&p=1&pr=195&order=1&inum=2 выходное сопротивление 5 кОм :facepalm: .

Member
Почитал отзывы о Philips SHP1900 - все пишут, что отличные наушники, хороший бас и тд., не хуже дорогих. В чем подвох, ведь цена 420 руб?

Member
berlimrus ну на свои деньги они играют,модели сильно лучше начинаются с 1000-1500 руб

Member
berlimrus
уж лучше 2000, они мягкие :D
на низкой громкости звучат вполне приемлемо, если не слушать инструментальщину и прочее.
А то что все пишут - ни о чем не говорит, о звуке яфона тоже все пишут, только половина слушала его через стоковые китайские затычки за 5$ пучок.

Member
Повелся на советы некоторых товарищей тут и купил сегодня Axelvox HD242... После моих прошлых сломавшихся Koss Porta Pro, они такое унылое г.. Очень разочарован покупкой: баса нет, тихие, типа филипсов за 300 р. Вот присматриваюсь к Sony MDR-MA300? Что скажете?

Member
berlimrus писал(а):
После моих прошлых сломавшихся Koss Porta Pro, они такое унылое г.. Очень разочарован покупкой: баса нет,

Это просто на порта про его дохрена, а точнее мидбаса. Ищешь "долбежку", смотри в сторону XB серии от сони.

Member
Sage писал(а):
смотри в сторону XB

О, теперь я хоть знаю в какую сторону идти... Оказывается мне нравится долбежка :-) Может новые Коss купить и не заморачиваться, ведь проблема с проводами, наверное у всех наушников?( где джек навернулись)

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А какие будут подолбежнее Sony MDR-XB400 или порта про?

Member
berlimrus писал(а):
Это просто на порта про его дохрена

Это просто Koss Porta Pro играет на всю от любой дырки даже от самого лоховского телефона, а для акселей нужна не абы какая дырка:
berlimrus писал(а):
баса нет, тихие
- типичные симптомы недостаточной мощи источника. Возможно причина именно в этом.
У меня до сих пор валяется самсунг на винмобайле, у него выходной уровень сигнала вообще никакой и косы на нём вполне себе ничего шумели

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46980 • Страница 885 из 2349<  1 ... 882  883  884  885  886  887  888 ... 2349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа