Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
melorttt Только смысла в дорогой карте для таких колонок нет.
угусь,я глянул на бюджет и сразу вариант предложил,там еще на перспективу наушниковый выход очень не плох. Все правильно если без задела будущих апгрейдов то можно и не переплачивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
IFX это в порядке убывания.. у фобуса кстати нельзя менять ОУ и карта больше ориентирована на геймеров. для музыки я бы её тоже откинул. у d2x нету разъёма для наушников. а титан хд с высокоомниками неочень. вот и остаётся st и stx. первая вышла позже и немного улучшенной, но pci, для кого-то это минус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
IFX Бери внешнюю карту, ту же E-MU 0404 USB - у неё отличный вход под наушники, с заделом на будущее. Стоит порядка 7 тысяч рублей, как и твои предложенные варианты... И как мне кажется, то если и покупать карту, то смотреть в сторону проф-ых, они значительно более музыкальны чем универсальные и мультимедийные Asus и Creative.
Envу Судя по дате выпуска с драйверами под 7ку, а тем более 8ку у них не все в порядке. Да и сам интерфейс USB доверия не вызывает. Плюс ко всему игры с ОУ достаточно интересная тема..
Member
IFX Все профессиональные карты имеют интерфейс USB(или FireWire). С Windows 7 она не имеет проблем, почитайте побольше отзывов и обзоров про данную карту.
Envу Большое спасибо за наводку. Будем почитать еще. Ибо верхний PCI-E перекрыт кулером, а 2 нижних будут перекрыты в будущем 2й Asus 7950 (как вариант есть Arctic Extreme 2 Plus, но это требует определенных модификаций ВК). Отзывы по 0404 я уже читал, жалуются на хлипкость самой конструкции и тумблеров.. Так что наверно придется брать и ST и 0404 с манибеком, хоть и не очень это удобно.
Member
IFX Ну звук у 0404 будет лучше чем у любого Асуса или Креатива - это факт. А по поводу "хлипкости конструкции и тумблеров" ничего сказать не могу. Об этом я ничего и нигде не слышал. Сам нацелен именно на эту карту. Вернее уже решил её приобрести. Вот кстати обзор: http://www.ixbt.com/proaudio/emu-0404-usb.shtml
Доброго времени суток. Посоветуйте звуковуху для ушей Audio-Technica ATH-M50. Слушаю металл, рок, реже нью-эйдж, иногда играю в игры, смотрю фильмы. бюджет в принципе не ограничен, но переплачивать не хочется
после нескольких лет доброй службы сгорела emu 0404. покупалась она как промежуточный вариант (из-за нехватки на тот момент средств), но, так уж сложилось, что задержалась надолго. теперь меняю ее на что-то более подходящее ко всей связке.
есть: усь naim nait 5i, акустика b&W 685 стою перед выбором: emu 1616 VS asus xonar essence one
карточка приобретается исключительно для музыки (классика, джаз, IDM)
Доброго времени суток. Посоветуйте звуковуху для ушей Audio-Technica ATH-M50. Слушаю металл, рок, реже нью-эйдж, иногда играю в игры, смотрю фильмы. бюджет в принципе не ограничен, но переплачивать не хочется
Вариантов много,продижи хд2 де,вышеозвученная ему 0404 и инфрасоник квартет,титаниум хд и заканчивая др дак2 и онкии се300. Что-то конкретное советовать сложно,тут хорошо если где-нить в Москве живешь,где все можно достать и покупаешь с манибеком. Может конечно ошибаюсь,но если есть деньги и хочется лучшего интереснее приобрести отдельный усь к карте.
А имеет значение чем "прогревать" наушники? Т.е. встроенной ЗК или ЗК за 100+ у.е.
Если например встроенная 3к плохо раскачивает наушники(конкретную модель),например наблюдается недостаток нч,то поможет она не сильно,ибо в идеале мембрана должна привыкнуть так сказать к своему ходу. Рекомендуется те жанры что будете слушать обычно на средней(повседневной комфортной) громкости,так более очевидна разница,т.е. вместо принятого розового шума на ночь - лучше слушать свои любимые композиции. А вообще чуда ждать не стоит(это мой скромный опыт).
Если например встроенная 3к плохо раскачивает наушники(конкретную модель),например наблюдается недостаток нч,то поможет она не сильно,ибо в идеале мембрана должна привыкнуть так сказать к своему ходу. Рекомендуется те жанры что будете слушать обычно на средней(повседневной комфортной) громкости,так более очевидна разница,т.е. вместо принятого розового шума на ночь - лучше слушать свои любимые композиции. А вообще чуда ждать не стоит(это мой скромный опыт).
Я спрашиваю к тому, что деньги у меня на наушники есть, а на нормальную ЗК нет. "Прогрев" произойдет в первые дни использования или в зависимости от ЗК? Т.е. поставил ЗК и "прогрев".
Я спрашиваю к тому, что деньги у меня на наушники есть, а на нормальную ЗК нет. "Прогрев" произойдет в первые дни использования или в зависимости от ЗК? Т.е. поставил ЗК и "прогрев".
Проще говоря если 3к встроенная не раскачает наушники,то не раскроет потенциал,соотв не прогреет само собой. Вообще тут скорее не о прогреве речь(ибо по моему опыту разница не существенная(если она вообще есть,ибо плацебо великая штука)),а о качестве воспроизведения в целом(это как ездить на быстрой и красивой иномарке по деревне,вроде круто,но смысла нет по таким дорогам,да и косых взглядов много).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10