Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Keyco писал(а):
не проще спаять?
Сегодня пробовал, там такие проводки тоненькие, на цветных одна изоляция, самой меди не нашел, мудохался ничего не получилось. Щас кстати аксели подсоединил к комп. колонкам - совсем другое дело, уже близко к порта про. Чувствую то еще будет, если зк нормальную поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
berlimrus писал(а):
Чувствую то еще будет, если зк нормальную поставить.
А что ты хотел услышать без нормальной ЗК от них? Они отличны для мониторных наушников, не приукрашивают звук, с норм звуковухой расскачиваются на полную
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
купил сегодня Axelvox HD242... После моих прошлых сломавшихся Koss Porta Pro, они такое унылое г..
Да это порта про на их фоне уг)) Ну нет у акселей задранного мидбаса, факт.
berlimrus писал(а):
Вот присматриваюсь к Sony MDR-MA300? Что скажете?
Думается, ваши ожидания оправдают. Низа там за глаза. И тональный баланс чем-то порту про напоминает. Но я их приобрел для модификации. Почему-то подумалось, что у них есть потенциал для этого. Их ачх. Есть непроверенное подозрение, что в них тот же драйвер, что и в XB-500 #77 http://en.goldenears.net/14410
А вот ачх XB-500 #77
Разницу вполне можно списать на полуоткрытость vs открытость. И по основным характеристикам попадает. Ну очень похоже на один драйвер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Кстати на днях купил Sony 7506. Наушники огонь, только на них сразу понимаешь насколько сильно отстают топовые смарты даже от старой модели сони а серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Dave-M писал(а):
Много же времени на примирение ушей с их звуком ушло))
Просто до них были довольно качественные Kenwood KPM-401 (закрытые) покупал в 1995 году за 50 баксов в фирменном магазине на Дмитровской(самые дорогие были).Амбушюры сели но уши живые до сих пор.
Member
Все задолбало, короче поехал сегодня купил XB500 и зк xonar dg. Соньки это то что я ожидал, даже больше. Теперь вопрос по зк, походу она не работает, звук такой же как от встройки, а подключаю к свеновским колонкам - совсем другое дело и громкость раза в три выше итд... Может драйвера неправильно установились - долго я с ними мучался, пишет вставьте зк, вынимаю перезагружаюсь, вставляю опять та же байда. Потом каким то образом поставил через попу, а ощущение,что на встройке сижу, что это может быть?
Встройку желательно отключить в биосе,снести все дрова(встройки и которые возможно криво встали) и заново ставить дрова на асус,само собой чтобы 3к асуса уже стояла в слоте. Кстати да дрова надо брать не с диска,ибо они уг,а с офф сайта асуса.
Последний раз редактировалось melorttt 03.01.2013 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
На диске и на сайте одна версия дров. Пробовал и то и другое - в конце установки пишет вставьте зк и повторите установку, а зк вставлена, встройка в биосе отключена. Затем принудительно перезагружаюсь, пробую ставить заново - как будто доустанавливается за несколько секунд. Может на чистую винду надо ставить? А как снести все старые дрова?
Member
Почистил старые драйвера, все установилось. Ну что я могу сказать - я просто в шоке xb 500 это просто головодробительный аппарат Такого драйва и наслаждения я давно не испытывал, а точнее никогда. Аксели и порты не то что курят в сторонке, а просто сосут сисю. Зк разрывает все... Отдельное огромное спасибо kolyan1980-08-11, респект тебе Колян за то, что наставил на путь истинный... В общем я почти счастлив осталось только жену найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9